標題: 强加给李洪志师父的法轮功
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3880
123.129.43.154
花弄影

帖子 6502
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 646

短消息   引用  報告 回復
8.强加给李洪志师父的法轮功。

人中讲道163
洪志心声
现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

法轮功不是我的,法轮功是犹太教的,犹太教是我们这个星球上最古老的宗教,至少可以追朔到六千年历史,西方宗教几乎都是其分支,法轮功佛学会高层都是听命于犹太万王之王,它们叫主佛,主佛道神一体之尊,我只是表面上的一个傀儡教主,法轮功是犹太教的又一分支,绝对一神论,本质教义都来自犹太教。国际犹太势力企图通过法轮功,对中国进行文明置换,把中国人的宗教意识悄悄抽换,在中国人的头脑中植入非中国文化的内涵,达到操纵中国人的目的。在上个世纪二三十年代,犹太人曾经计划在中国东北复国,中国东北有很多当时迁来的犹太人,与满族满洲复国势力合作,我从幼年时期就被它们控制了,我也不知道它们为什么相中了我,它们想通过我来传它们设计的法轮功,这就是我那些所谓师父们的来历。

……………………………………
九评法轮功序

法轮功不是李洪志师父的,是外星邪灵强加给李洪志师父的,从幼年起就被邪灵魔鬼头子李美歌绑架,

指使全觉老贼给师父下真善忍封禁。

后来在大师母的帮助下师父终于解脱,但大师母因此遭到全觉老贼等残忍杀害。

我们有许多证据就不一一赘述了。

这里要说清楚的是,谁在绑架李洪志师父与法轮功在一起,谁就与李美歌邪灵同罪!!!

李洪志师父亲自否定了法轮功是他的!!!

李洪志师父亲自立志消灭法轮功!!!

谁再给法轮功掩盖迫害师父全家的罪恶,谁就与邪恶法轮功同罪!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3880
123.129.36.204
花弄影

帖子 6533
用戶註冊天數 647

其实,在洪花会探索真相的过程中,

我们列举了大量的证据,说明了师父被法轮功邪教绑架的整个过程,

在这里就不一一列举了。我有如下问题要问各位看官,

如果是李洪志师父的法轮功,这个被佛学会捧成宇宙主佛的师父,需要有师父教吗???

如果是李洪志师父的法轮功,又何必不跟学员见面将自己雪藏起来?并且大老远的跑到美国?

明星还有粉丝团呢,何况一个功派创始人?

如果是李洪志师父的法轮功,何必跟国家对抗自讨没趣?气功练习强身健体又省医药费还赚钱,

国家还打击干嘛感谢他都来不及,其他功派咋没有整出妖蛾子来???

如果是李洪志师父的法轮功,干嘛父母妻子被杀,家破人亡都不敢申诉???

如果是李洪志师父的法轮功,何必被佛学会迫害毒打暗无天日的混日子???

如果是李洪志师父的法轮功,佛学会早就不应该存在啊,

如果是李洪志师父的法轮功,师父何必流浪天涯不能回家回国与亲人团聚???

如果是李洪志师父的法轮功,师父为何至今不敢公开露面???

如果是李洪志师父的法轮功,师父才不会傻傻的把自己吹捧成天下第一,俗话说,人怕出名猪怕

壮,会出事的,

如果是李洪志师父的法轮功,他要是真的跟国外敌对势力勾结,一定会像达赖一样过的很舒服,

而不必被绑架过着地狱般九死一生的生活!!!

各位看官,我说的对吗???

谁都不是傻子啊,自讨苦吃又不讨好的事谁愿意干???

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3880
123.129.36.204
花弄影

帖子 6533
用戶註冊天數 647

谁再说希望山的李克隆是李洪志,我有一堆证据等着你,

谁再说李洪志是法轮功的师父,我诅咒你下十八层地狱!

谁再说李美歌无辜,我一定会看见你被这条毒蛇咬死!

谁再说全觉老贼是法轮始祖,李美歌一定会杀你!她不会甘心做第二的。

所以要小心了,不要怪我没警告你。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
118.248.114.216
花弄影

帖子 6535
用戶註冊天數 647

短消息  
这个罪名是师父最引以为耻的,弟子花影一定替师父澄清。

因为法轮功,李洪志师父全家都被迫害家破人亡,目前知道的就有三条人命;

因为法轮功,李洪志师父一直被绑架被追杀直至今日也不敢露面;

因为法轮功,李洪志师父一直遭受名誉上的巨大损失;

因为法轮功,李洪志师父九死一生一直难以摆脱这个背叛祖国颠覆我党的千古冤屈!!!!!!

因为法轮功,李洪志师父一直身心遭受巨大的创痛!

在最艰难的情境下,李洪志师父仍然志不退坚决要消灭这个万恶的邪教!!!!!

为党和祖国除害,为全球民众除害!!!!!!