標題: 是李瑞的爹它才急啊!
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3881
123.129.36.204

花弄影

帖子 6613
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 648

短消息   引用  報告 回復
在《转法轮》小传里,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。” 其实这位“女师父”不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。 在小传里说我爸爸看文艺作品“有好人受苦受难的情节时,总是泪水涟涟”。当时电视上演《神雕侠侣》,杨过要娶他的师父小龙女为妻子,重重困难,重重波折,我爸爸总是看的泪水涟涟。因为我爸爸娶我妈妈也是弟子娶师父,也是历尽艰辛,历尽千辛万苦。我爸爸以前的师父,什么全觉法师、八极真人都反对,就只真道子不反对。反对最激烈的是我奶奶,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我奶奶做的实在太过分,所以我爸爸才说我奶奶是他的魔。中共老是拿这一点说我爸爸不孝,是完全没有道理的。

美歌之音二

这两个绑架李洪志师父的罪魁祸首,李瑞李美歌。

你们真的跟师傅一起生活过吗?我都怀疑。

佛学会为什么从来不公布你们的祖宗八代呢???

师父是孤儿,又何来的堂妹之说???这就说明一个问题,李锐是李丹的女儿。

李丹重病死的时候,李瑞因为师父不给李丹治病还吵架呢。

儿子都不急,作为李瑞是儿媳妇急什么?是你的爹你才急啊,李瑞。

我说的对不?是不是又戳到了你的心窝子啊,李瑞李美歌。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
175.3.175.142

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3900
124.200.252.19