標題: ★如此说来★
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3725
65.49.68.157
花弄影的红花会,认定法轮功是李美歌的,那么法轮功中的《转法轮》、《中国法轮功》自然也是李美歌的了,那么,以”李美歌为首“的佛学会改“论语”就和你我没有关系了,他们改他们的去了吧,

如果《转法轮》(首发式上的)、《中国法轮功》(非修订本)是李洪志师父的,那么佛学会私自改,就是在行恶。

那么请问红花会,如此说来,你们又如何看待呢?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3725
65.49.68.157

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3900
124.238.20.207
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3725
122.5.76.236
無頭像
xianzhen

帖子 2551
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 741

短消息   引用  報告 回復
当年毛主席的文化大革命,其实是大法洪传的关键。

哈,

依花弄影所言,这个“大法”也是李美歌的,发动文化大革命,也是李美歌安排的。

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
24.85.216.253
顶上来

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
来,就不要你推我我推你了,花帮小的们,花大帮主呢,天地爬呢,陈一犬军师呢,快来开动脑筋回答这个实质性的问题吧,给大家证明证明,花花狗狗们的智商,绝对不是动物级别的!

就是如下这个问题啦。我们可以看到,反本归真网友是很诚挚很认真地在问花帮问题,也请花帮小的们认真思考,认真回到这个问题才是!

反本归真问:

花弄影的红花会,认定法轮功是李美歌的,那么法轮功中的《转法轮》、《中国法轮功》自然也是李美歌的了,那么,以”李美歌为首“的佛学会改“论语”就和你我没有关系了,他们改他们的去了吧,

如果《转法轮》(首发式上的)、《中国法轮功》(非修订本)是李洪志师父的,那么佛学会私自改,就是在行恶。

那么请问红花会,如此说来,你们又如何看待呢?

顺便点击我小仙子的一个棒喝贴:

★★ (点击这里就可以)
花狗狗,心慌慌,秀”敬意“,掩黑心。
秀来秀去不管用啊,还是个心慌慌!
心慌慌!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3983
117.166.72.145
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
大鸣大放大字报!

花帮小的们,接着来刷屏!
花花们,舞起来呀,千万不能松懈哦  ;P

如果你悟道了,那定叫它形神全灭!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
無頭像
nbwonder

帖子 3499
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 730

短消息  引用 報告回復
直接点击:

★邪灵大阵“红花会” ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★

★九逼红花会★★★★★★★★★★★★★★★★

★郑晓燕成仙三步曲★★★★★★★★★★★

★傻逼丸子★★★★★★★★★★★★★★★★

★烂鬼的哀鸣★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...

無頭像
nbwonder

帖子 3499
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 730

请直接点击:
★76年唐山大地震

★笑谈“外星人”★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★关于“外星人”★★★★★★★★★★★★★★★★

请直接点击:
★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗

★红花会畜生烂鬼完败的九个月!!!!!!!!!!

★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色

陈义权(惟義 )给石头了了的qq信件

★烂鬼们怎么可能看的懂师尊的随意所用!

★洪花会的目的

★kgbp就是陈义权

★kgbp,一个肮脏的畜生!

★师尊说让花弄影再蹦几天

無頭像
nbwonder

帖子 3499
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 730

大道太极

花弄影的卖逼与任性

花弄影起初在论坛任性,是因为它发现xianzhen的肯定能给它带来人气和带来它渴望的一切,于是乎花弄影想不断的出采出头拔尖,成为先进积极分子,以博得xianzhen对它的再次关注与肯定、、、
可惜花弄影的智商不够,想出人头地满足自己欲望的心,日益澎涨忘乎所以不服这个骂那个,终于由任性申级到恶性,如鬼附身般的为了自己的私欲毫无理性,只要谁干涉到它的这种心理心态,它就一定会象疯狗一样的去攻击与漫骂、、、
花弄影它们所强调的「正法」、「救师」、「反对法轮功」等等,都只不过是为了维护它的这种恶
劣心态,否则有哪个正常人会说要自心生魔到底?!

请问花弄影说它们自己一定要自心生魔到底,

这个到底是算卖逼呢?!还是算任性呢?!

大道太极

花弄影自心生魔的一个核心问题:

花弄影多次在不同场合自称或暗示别人说它自己就是: "大师母",

因为花弄影认为它的阴道可以修复男人的鸡鸡性能力, 特别是可以修复老李的鸡鸡性能力!!!

所以花弄影固执的认为 "三星拱月渡洪劫", 其中的 "劫" 是师父的鸡鸡不行了, 而它却能够修复鸡鸡、、、

这可是花弄影亲口对了了说的、、、、

可惜花弄影忘记了致命的一点:

大道至巧的鸡鸡性能力目前依然只有二分钟不到,

这证明花弄影根本修复不了男人的鸡鸡性能力、、、、

大道太极

人形畜生郑晓燕,配上邓新跃,非常张东方,都是卖逼之人!
一起现形吧!
你们都是一群想男人想疯了的烂女人!
都是想勾我石头的人,可惜!
我石头不给你们这个机会!!!

大道太极

人形畜生郑晓燕:做完美时与多名男子有染,被老公发现后遭爆打,此后经常被发现,经常遭爆打!这就是艺老公i上它卖逼攒钱的真正原因!

人形畜生郑晓燕,人皆贱之!
天生爱沟引男人,沟到一个算一个!沟到一条野狗!又沟到一条野狗,彼此都吃屎般的兴趣!!!

新宇真人邓新跃,美其名曰“宁静“,
明明跟过男人上过床,
还敢亲口对我石头说自己是处女!
恶!恶!恶!
装逼之人比妓女还恶心!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
[table]
無頭像
小仙子

帖子 1919
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]
無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]