標題: 假砖
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
60.213.47.166
無頭像
非常

帖子 3215
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 466

短消息  

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2015-6-2 08:21 發表

我是革命一块砖,哪里需要哪里搬。

牛逼,你这块废砖不是搬到冒牌论坛了吗,现在你的师尊又要你回来继续推销冒牌论坛?

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3868
123.129.32.254
畜生烂鬼怎么好意思又来仙真论坛,你们不是去冒牌论坛了吗?

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3921
123.233.193.49
無頭像
kgbp

帖子 9803
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 622

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
[table=1]
無頭像
nbwonder   

帖子 3235
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 701

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
xianzhen小儿冒充我师李洪志,现在自食其果,被红花会揪住小辫,不敢出声!有苦难言!!!

xianzhen是谁牛逼丸子自然知道,死路一条的人形畜生牛逼丸子回天无力,除了咒骂xianzhen出点恶气还能咋滴
贱人垃圾生命吴惠贤,你咋这么像你的牛逼爹

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
無頭像
kgbp

帖子 9803
用戶註冊天數 622

短消息   引用  報告 回復
[table=1]
無頭像
nbwonder  

帖子 3235
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 701

xianzhen会出现吗?会出现的!xianzhen再出现来肯定花……,真弟子也不会动心的,真弟子再也不会追随xianzhen了!

如果衡量你是不是真弟子,就在这里。看你还会不会被表象所迷!xianzhen再次出现时,所有还盲目追随的,都不是师父的真弟子。就这么简单。

牛逼丸子面首功夫之二,像否定讲道一样否定xianzhen,以为这样就能救了佛邪会

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
無頭像
kgbp

帖子 9803
用戶註冊天數 622

[table=98%]
[table=1]
無頭像
nbwonder   

帖子 3235
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 701

Re: 师父,那样做行不行?
發送到:nbwonder
時間:2015-1-25 17:11
內容:原始短消息: 师父,针对洪花会的祸乱,天策玄甲那样做行不行?如果做的不对,请你删除所有的贴子。

QUOTE:
你为师父所做的一切,师父都看到了,谢谢你对我的圆融啊。你可以继续点醒她们,我不会删你ID。
nbwonder这个ID给你用,以后不要再用天策玄甲的ID。因为我更想看到你的独立见解,希望你能更多站在新的高度看问题……而内部争斗永远不是最终目地。
师父不方便出面和做不到的事,以后就靠弟子们,拜托啦

返回 - 回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除

牛逼面首特长三之厚颜无耻,礼称xianzhen为师父,死皮赖脸地忘记它对xianzhen的咒骂和否定,回过头来打扮自己是xianzhen的好学生,

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3722
118.248.100.220
赖痞狗牛逼丸子死肛门们 形神全灭 死翘翘

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
218.59.189.182
牛逼,你这块废砖不是搬到冒牌论坛了吗,现在你的师尊又要你回来继续推销冒牌论坛?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
佛邪会妖孽大曝光

恐怖慎入!小贱人李美歌张二品烂鬼下油锅一锅炸

恐怖慎入!

小贱人李美歌牛逼丸子烂鬼下油锅一锅炸

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
122.228.228.111
小贱人李美歌牛逼丸子烂鬼下油锅一锅炸

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
58.46.255.183
牛逼这块破砖已经搬到冒牌论坛逍遥去了,这里早就没有牛逼关心的人和事了!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3910
24.85.216.253

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

無頭像
小仙子

帖子 2027
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

红花会伏法图景

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
[table=98%]
佛邪会妖孽一锅烩

李美歌的面首姘夫牛屄丸子张二蛢

恐怖慎入!小贱人李美歌张二品烂鬼下油锅一锅炸

恐怖慎入!

小贱人李美歌牛屄丸子烂鬼下油锅一锅炸
驴脸,牛屄,邪灵烂鬼一锅烩!

[/td][/tr][/table]

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
123.233.195.253
牛屄丸子獐儿蛢安心回去做你的面首吧,公妻和面首姘夫已经做不了几天了

真的你们“珍惜"这最后的机会吧,机不可失,失不再来

只有脑残才会继续玩此地无银三百两的弱智游戏  

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3722
124.230.205.216
花弄影

帖子 6776
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 672

牛逼张二平妖孽!!!

你们的确该反省,反省自己的阴谋为什么暴露的这么快。

为什么安排好的滴水不漏的一切被洪花会把天戳了个窟窿!!!

牛逼,为什么怕这个洪字???

要不要我把洪字的原因引用过来戳穿你的阴谋!!!