標題: 小贱人李美歌死翘翘
無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.121.250
最近,xianzhen在论坛露面的次数多了,小贱人坐不住了。抛弃了自己一手策划筹建的冒牌仙真论坛,死皮赖脸的24小时守在仙真论坛,就怕xianzhen肯定洪花会,因为它知道xianzhen肯定洪花会之日,就是它外星邪灵丧命之时。疯狂的刷频正好证明了它的恐慌以及最后的垂死挣扎。可是正法之中,自然人和外星蜥蜴人的斗争从来就是你死我活的,没有人能在迫害了我们师父之后还妄想能全身而退,甚至意淫“未来属于我们”。所以无论小贱人怎么表演,它的结局都是形神全灭。这倒是正好应了一句老话——秋后的蚂蚱,蹦跶不了几天了。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
106.39.189.245
小贱人李美歌在做最后的垂死挣扎,蜥蜴外星人都马上死翘翘了

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
123.233.193.49
点赞 !!!!!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.103.210
全球文化大革命,炮打李美歌佛邪会司令部,开炮!!!

彻底剿灭蜥蜴外星人妖精畜生们!

死寄生虫李美歌靠附体生成的恶魔   

我要你死无葬礼之地形神全灭   

死李美歌畜生你的末日到了

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
123.233.193.49

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
119.187.218.236

花弄影

帖子 6748
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 662

短消息   引用  報告 回復
请各位看官帮我传递师父被迫害含冤、倪大侠再次被迫害的真相!!!

请全球仁人志士英雄豪杰立刻出手!!!

请广传真相!!!

给李洪志师父平反!!!给倪大侠制止迫害!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

我还知道你佛学会畜生轮流迫害倪大侠!

我告诉你杨森!我第一个让你死无葬身之地!!!

逢敌必亮剑!我要叫你这帮外星畜生尝尝什么叫雷霆万钧的打击!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请各位看官帮我传递师父被迫害含冤、倪大侠再次被迫害的真相!!!

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

逢敌必亮剑!我要叫你这帮外星畜生尝尝什么叫雷霆万钧的打击!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
119.164.178.59
無頭像
非常

帖子 3715
用戶註冊天數 474

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
好消息:冒牌论坛开始公然山寨李洪志。

好啊,欢迎啊,这正是佛学会的“高明之处”。

混淆视听的最顶级表演。

山寨李洪志师父的马甲,哈哈,不知xianzhen(李洪志师父)看

见会怎么想。

無頭像
非常

帖子 3715
用戶註冊天數 474

历史上李美歌这一伙妖孽一直篡改历史,山寨历史,山寨女娲,山寨九天玄女,山寨天照大神,山寨圣母玛利亚,山寨上帝,山寨佛祖,

山寨古今中外一切你们能山寨的人。

山寨的历史一直是你们的特色,坑蒙拐骗一直是你们的生活。

不山寨你们都活不下去,不造谣你们都觉得空虚。

一天不山寨的日子是佛学会最痛苦的日子,

一天不造谣就是你们的死期。

祝福佛学会继续造谣山寨到底。