標題: 小贱人李美歌要被凌迟了,大家都来看
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3868
119.187.218.236
kgbp

帖子 9803
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 625

分享   短消息   引用  報告 回復
[table]
無頭像
小仙子

帖子 1764
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 647

短消息  
今天下午2点多,我上网不到10分钟,人数从40多人,达到了660人的最高记录,远远打破了,过去363人的最高记录,谁能告诉我,这是为什么呢?

都知道小贱人李美歌要死翘翘了 来看看小贱人是咋样被凌迟问斩的
[/td][/tr][/table]

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868

花弄影

帖子 6748
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 662

短消息   引用  報告 回復
请各位看官帮我传递师父被迫害含冤、倪大侠再次被迫害的真相!!!

请全球仁人志士英雄豪杰立刻出手!!!

请广传真相!!!

给李洪志师父平反!!!给倪大侠制止迫害!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

我还知道你佛学会畜生轮流迫害倪大侠!

我告诉你杨森!我第一个让你死无葬身之地!!!

逢敌必亮剑!我要叫你这帮外星畜生尝尝什么叫雷霆万钧的打击!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3722
118.248.103.210
全球文化大革命,炮打李美歌佛邪会司令部,开炮!!!

彻底剿灭蜥蜴外星人妖精畜生们!

死寄生虫李美歌靠附体生成的恶魔   

我要你死无葬礼之地形神全灭   

死李美歌畜生你的末日到了

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请各位看官帮我传递师父被迫害含冤、倪大侠再次被迫害的真相!!!

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

逢敌必亮剑!我要叫你这帮外星畜生尝尝什么叫雷霆万钧的打击!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
杨森畜生死翘翘

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3848
42.92.178.134
李洪志师父归来,李美歌妖孽的末日到了!
打扫妖兽李美歌及追随它的一切牛鬼蛇神!
诅咒佛邪会每个烂鬼畜生全家死光光!
诅咒迫害和再次迫害倪海厦的烂鬼畜生形神全灭!马上从地球上消失!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
蜥蜴宗教“法轮功”以祛病健身为诱饵、“真善忍”为幌子,扰乱社会秩序,践踏人类文明。99年“4.25”,一万多名“法轮功”练习者围攻中南海事件,就是蜥蜴外星人利用宗教形式,谋图侵占地球、窃取人体,开始的对人类的宣战。

我党为彻底解决“法轮功”问题,依法严厉打击极少数别有用心者和扰乱社会秩序的违法犯罪人员。对“法轮功佛邪会”留在中国大陆的主要骨干李昌、王治文、纪烈武、姚洁等人,依法分别判处有期徒刑和剥夺政治权利。这是对人类公敌的正义审判!

大多数受蒙骗、不明真相的练习者,他们对蜥蜴外星人,利用宗教形式传播“法轮功”的罪恶企图一无所知。对他们,我党本着“团结、教育、转化、解脱”的政策。经过各级党委、政府多年的艰苦工作,绝大多数练习者认清了“法轮功”的反人类本质,与邪教“法轮功”彻底决裂。

随着取缔、打击“法轮功”斗争的不断深入,大量揭露出来的事实证明,“法轮功”表面上是邪教组织,更重要的,“法轮功”是蜥蜴外星人,利用宗教手段,谋图侵占地球窃取人体,毁灭人类文明、屠杀自然人类的重大布局。且看:

“法轮功”邪教唯教主是从,为教主而生而死,从精神上控制练习者,通过引诱、洗脑、恐吓等手段,使练习者对其产生顺者昌、逆者亡的敬畏和恐惧,绝对服从其役使,来求得“圆满”。这种精神控制使练功者消沉、麻木,失去对社会、对家庭的责任感,但对“修炼”、“护法”却染上一种病态的执著和疯狂,成为蜥蜴外星人操控下的反人类走卒。

“法轮功佛邪会”盘剥练习者的血汗钱,偷逃国家税收,聚敛巨额财富,为蜥蜴外星人的阴谋活动提供财力支持。同时运作产业积累资金,更有可撒集团作后盾,为实现阴谋计划作资金保障。

“法轮功佛邪会”为了发展其组织,达到不可告人的目的,编造“世界末日论”等歪理邪说,制造恐慌心理恐怖气氛,使练习者狂热盲目地追随它们,也恐吓社会、祸乱世间,欺骗更多的人听信它们的妖言,为实现它们的罪恶目的聚集能量。历史上,它们为最后的登台作了大量精心准备,各种外星宗教、邪教的产生都是它们一手炮制的。

“法轮功佛邪会”把练习者诱进他的“宗教思想王国”中,逐步从思想上行动上与现实主流社会隔离,最后走上与社会对抗的道路,从而在人世间聚集力量站稳脚跟,形成社会势力,为外星人侵占地球、窃取人体铺平道路。

为了它们的罪恶目的能够得逞,“法轮功佛邪会”谋杀所有可能影响它们“计划”的人,已有多名知情者检举揭发者遇害。

以李美歌为总头目的“法轮功佛邪会”,在全球有多个分系统组织,号称控制了一亿练习者,拥有新唐人、大纪元、神韵歌舞团及多个网络媒体。可撒集团与它们相互配合,在全球部署黑恶据点势力,为它们的企图作了长期准备。“4.25”事件,就是在它们认为的时机成熟时发生的。

时任总书记的江泽民同志高瞻远瞩,带领我党果断对蜥蜴宗教“法轮功”进行了全灭围剿。随着三任领导人带领全党接力进行十几年艰苦卓绝的斗争,蜥蜴外星人邪教“法轮功”反人类真相已大白于天下,对它们进行全面清算的时机已经成熟。

洪花会经过十个月的奋战,揪出幕后真正的黑手李美歌,她是真正的法轮始祖,“法轮功”创始人,绑架迫害李洪志师父几十年,杀害了李洪志师父三位亲人。

佛邪会李美歌一手遮天,李洪志师父身为“法轮功”傀儡教主身陷囹圄,经受了地狱般的折磨,威胁、毒打、灌毒、开颅、割包皮等身心创痛,伤痕累累时终于九死一生,在我党航天特工的营救下逃出美国希望山,目前颠沛流离居无定所,有国难投有家难归,然而李美歌佛邪会众党羽一直在希望山逍遥法外。

种种证据显示,李美歌为外星人宗教首领,意图杀光地球人,霸占地球,为祸宇宙。我们呼吁我国政府、国际社会及全球仁人志士英雄豪杰,携手关注李洪志师父的千古奇冤,重新审视“法轮功”案件,捣毁希望山佛邪会,为李洪志师父平反!

呼吁我国政府联合国际社会,立即抓捕李美歌“法轮功”佛邪会一干人等,进行全球公审,彻底清算邪教“法轮功”的罪恶,全面肃清蜥蜴外星人宗教流毒,为中国人民除害,为世界人民除害!护佑人类永远的安宁与和平!

明明世界,朗朗乾坤,决不能容忍“法轮功”再继续为祸人间了,让我们携起手来,共同铲除邪教“法轮功”!还人世间永远的太平!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868
kgbp

帖子 9803
用戶註冊天數 625

分享   短消息   引用  報告 回復
[table]
無頭像
仙子

帖子 1764
用戶註冊天數 647

短消息  
今天下午2点多,我上网不到10分钟,人数从40多人,达到了660人的最高记录,远远打破了,过去363人的最高记录,谁能告诉我,这是为什么呢?

都知道小贱人李美歌要死翘翘了 来看看小贱人是咋样被凌迟问斩的

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
118.248.76.73
小贱人李美歌畜生死期到

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
60.216.215.112
暂时留小贱人,李霉歌,獐儿蛢等邪灵烂鬼的狗命审判用

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868
花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6752
用戶註冊天數 663

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868

花弄影

帖子 6752
用戶註冊天數 663

李美歌,我就是要揭批你,

揭批的你鲜血淋淋,让你穷凶极恶爆跳如雷,暴露你真凶本色使劲刷屏,

你使劲跳,不使劲你就不是唯一真妖精李美歌,

一个追杀孩子要吃了孩子的伪佛真妖精,

你以为你有多高明???

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
118.248.119.197
小贱人李美歌开假xianzhen论坛是死前的最后挣扎 要死了不甘心   小贱人李美歌还是死翘翘死

的更惨

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
112.232.208.121
無頭像
kgbp

帖子 9803
用戶註冊天數 626

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
小贱人梨花坡的梨花开了你知道吗 反正你是看不见了,从此以后你永远都没机会看见了 牛逼丸子找到了一个绝妙的下台借口从此可以不再来遭罪了,被修理的滋味不好受啊

小贱人烂鬼论坛都改成了冒牌论坛的网址是好事啊,难到这就是传说中的选择一亿学员一亿烂鬼,它们自己选择的陪葬狸媚哥佛邪会它们无怨无悔

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868
123.129.36.29
我们这个星球上有些势力不老实,想要在今天干点什么,你们怎么能是赌神我李洪志的对手呢。

李洪志  人中讲道(111)

小贱人外星首领法轮功真教主李美歌,迫害李洪志师父的罪行被彻底曝光,侵占地球杀光人类的阴谋被彻底破灭,花弄影洪花会动动手指头就打破了你亿万年来的安排,哈哈,你怎么能是赌神李洪志师父的对手呢!哈哈。。。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
112.232.210.166
巨顶

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
118.248.82.4
把小贱人李美歌畜生下油锅炸,炸,炸,死翘翘形神全灭!给李洪志师父报仇  

小贱人李美歌狗咬狗骨头咬死外星蜥蜴人小贱人李美歌的魔子魔孙

总肛门空蓝打水一场空替死鬼死翘翘形神全灭  

还有烂鬼要紧跟畜生小贱人李美歌的是同样可恶下场都去死吧

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868

無頭像
小仙子

帖子 2944
用戶註冊天數 662

。。。叫你们再死抱老李的大腿!

哈哈

小贱人李美歌已公开表明与李洪志师父为敌!小贱人李美歌,是把你凌迟呢还是油炸?!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868

無頭像
小仙子

帖子 2944
用戶註冊天數 662

哈哈

小贱人李美歌已公开表明与李洪志师父为敌!小贱人李美歌,是把你凌迟呢还是油炸?!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
把小贱人李美歌畜生下油锅炸,炸,炸,死翘翘形神全灭!给李洪志师父报仇      

总肛门竹蓝打水一场空替死鬼死翘翘形神全灭  

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722

总肛门竹蓝打水一场空替死鬼死翘翘形神全灭  

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868
小仙子

帖子 2952
用戶註冊天數 662

砸烂砸烂砸烂砸这破烂蓝黑太极!叫你展狗屁的微风呢

[table=98%]

李洪志师父的蓝黑太极能要了小贱人李美歌的命,小贱人李美歌看见蓝黑太极吓得要死!!!
[table]
無頭像
小仙子

帖子 2944
用戶註冊天數 662

哈哈

小贱人李美歌已公开表明与李洪志师父为敌!小贱人李美歌,是把你凌迟还是油炸?!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3868
小仙子

帖子 2952
用戶註冊天數 662

砸烂砸烂砸烂砸这破烂蓝黑太极!叫你展狗屁的微风呢

[table=98%]

李洪志师父的蓝黑太极能要了小贱人李美歌的命,小贱人李美歌看见蓝黑太极吓得要死!!!
[table]
無頭像
小仙子

帖子 2944
用戶註冊天數 662

哈哈

小贱人李美歌已公开表明与李洪志师父为敌!小贱人李美歌,是把你凌迟还是油炸?!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
蓝黑太极是真相

直戳李美歌心尖

总肛门替身先死

李美歌死死翘翘

李美歌脑残弱智

师父真英明伟大

花影洪花会必胜

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
112.232.210.166
人中讲道(六)
我讲太极的时候,你们就想到了无极。实质上,太极就是无极,无极也就是太极。无极可以生成太极,太极归于无极。我用人的语言讲,你们听起来实在是莫名其妙。可是,就这一句话他就是宇宙的结构,是多少科学家要探索的真相。那么,阴阳是从太极生出来的。上次我告诉你们,阴阳相抱的理。可是呢,我发现还是差一点。那么,今天讲道啊,那就必须讲这个太极。西方社会很早就认识万字符,可是他们迟至很后来才知道太极,而且只能知道现在大众知道的那个图形。真实的太极图,我想,随着这整件事的收尾,就会慢慢出现。当那一天来临时,你们可不要觉得惊讶!