標題: 我李洪志来了
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
119.187.218.236
投票
打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 我李洪志来了

花弄影

帖子 6751
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 662

分享   短消息   引用  報告 回復
“我李洪志来了,最后的决战就要开始了。”6月2日,师父来了,

师父原来一直是用Xianzhen的马甲,
这次堂堂正正公开声明了自己就是李洪志师父,
那么就表明最后的决战即将开始。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3898
211.162.34.107
我李洪志来了最后的决战就要开始了

花弄影
帖子 6751
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 662

我李洪志来了最后的决战就要开始了

62师父来了。

师父原来一直是用Xianzhen的马甲,这次堂堂正正公开声明了自己就是李洪志师父那么就表明最后的决战即将开始。

!!!!!!!!!

最后的决战就要开始了!!!!!!!!!

我李洪志来
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=12047&goto=lastpost#lastpost

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3898
作者: 洪宇晨光    時間: 2015-3-11 17:34

kxg
帖子 6052
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 642

这一次,我李洪志真的来了,最后的决战开始了

讲过,新的宇宙中没有狐狸你们谁悟到的意思了呢?

没有狐狸者,没有胡人也。

李洪志

庚辰年腊月十二

人中讲道(145)

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3898
作者: 洪宇晨光    時間: 2015-3-11 17:52

胡人狸媚哥牛逼丸子之流外星人到现在还装不明白吗???!!!你们不服也不行啊!!!???  你们老底都被我们李洪志师父逗了个底朝天呐???!!!

没有狐狸者,没有胡人也
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=9682&goto=lastpost#lastpost

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3898
我李洪志宣布彻底解体法轮功!
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=9894&pid=86829&page=1&extra=#pid86829

無頭像
洪宇晨光

帖子 745
用戶註冊天數 567

短消息   編輯  引用  報告 回復
也向全球所有的正义人士英雄豪杰求救,让我们一起消灭万恶的法轮功吧,不能让在肆无忌惮的祸乱中华了!谨以此书作为全球全面清剿法轮功的正式开始。

-------------九评法轮功    洪志心声