標題: 小贱人蛇狐僵尸李美歌要死了
無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3726
118.248.103.210
無頭像
仙真天地行

帖子 2374
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 723

短消息   引用  報告 回復
小贱人蛇狐精把李洪志师父的头像换成牠的,蒙骗世人!

牠们把李洪志师父仙主的仙真论坛祸乱不成就移花接木冒造一个!

小贱人蛇狐僵尸大王!作死作乱无极限的外星蜥蜴蛇蠕!

舔厕牛逼完蛋墨水石们的膜拜对象无耻无畏无下限,不然,如何令蜥蜴蛇狐萨满法轮功成为了有史以来最大最毒恶的沉沉黑幕!?如何令牠蛇畜一边叫着李洪志爸爸、一边毒杀李洪志父母妻子?!一边叫着李洪志“爸爸",一边命令李洪志叫牠个幼崽李美歌“师父"?!一边布置蛇浩王治文真道子灌毒、毒打、附体、割阴阳、开颅、埋隐形炸弹、埋窃听器?!迫害绑架劫持李洪志师父生生世世为牠这蜥蜴蛇妖旱魃女王驱使利用!萨满蜥蜴蛇狐法轮功惊天黑幕!蛇妖李美歌滔天的罪孽!希望山万蛇窟龌龊极阴拘禁李洪志师父的萨满蜥蜴黑窝巢!

小贱人蛇狐精李美歌你不死不休!你万死难偿你所犯滔天惊人罪孽!

:@ :@ :@
这宇宙内外邪恶败坏的蛇狐萨满蜥蜴邪灵!必被彻底消灭清空!!!

未来没有狐狸!未来没有蛇、蜥蜴!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3872
119.187.218.236

花弄影

帖子 6748
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 662

请各位看官帮我传递师父被迫害含冤、倪大侠再次被迫害的真相!!!

请全球仁人志士英雄豪杰立刻出手!!!

请广传真相!!!

给李洪志师父平反!!!给倪大侠制止迫害!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

我还知道你佛学会畜生轮流迫害倪大侠!

我告诉你杨森!我第一个让你死无葬身之地!!!

逢敌必亮剑!我要叫你这帮外星畜生尝尝什么叫雷霆万钧的打击!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3872

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请各位看官帮我传递师父被迫害含冤、倪大侠再次被迫害的真相!!!

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

逢敌必亮剑!我要叫你这帮外星畜生尝尝什么叫雷霆万钧的打击!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3872

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3913
42.49.156.105
诅咒欺负倪大侠的妖孽李美歌小贱人立刻形神全灭!!!

诅咒所有欺负倪大侠的邪灵烂鬼立刻形神全灭!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3872
小贱人一天不来论坛祸乱一天就被国际刑警抓捕,这一天已经不远了,使劲蹦吧,没几天了,被千刀万剐的日子马上到了!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3872

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3872

花弄影

帖子 6748
用戶註冊天數 662

请广传真相!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3730
106.39.189.254
小贱人李美歌死无葬身之地,欠下仙族人几千年的累累血债,定要蜥蜴邪灵千百倍的偿还