標題: 小贱人李美歌一天不来论坛祸乱,一天就被抓!
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3872
119.187.218.236
小贱人李美歌一天不来论坛祸乱一天就被国际刑警抓捕,这一天已经不远了,使劲蹦吧,没几天了,被千刀万剐的日子马上到了!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3872

花弄影

帖子 6748
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 662

短消息   引用  報告 回復
请各位看官帮我传递师父被迫害含冤、倪大侠再次被迫害的真相!!!

请全球仁人志士英雄豪杰立刻出手!!!

请广传真相!!!

给李洪志师父平反!!!给倪大侠制止迫害!!!

花弄影

帖子 6751
用戶註冊天數 662

杨森畜生!!!

我知道是你干的,

我还知道你佛学会畜生轮流迫害倪大侠!

我告诉你杨森!我第一个让你死无葬身之地!!!

逢敌必亮剑!我要叫你这帮外星畜生尝尝什么叫雷霆万钧的打击!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3872

花弄影

帖子 6752
用戶註冊天數 663

小贱人不喜欢论坛,说论坛是垃圾,那你还来自作多情替xianzhen干活干嘛???

xianzhen都不删除帖子,你骚情什么???

不喜欢xianzhen不承认xianzhen是师父,你赶紧滚到自己论坛去吧。

这里从来没有欢迎过你。

所有的烂鬼都一样,你们都滚到冒牌论坛去吧,那里清净,适合你们耍神棍。

小贱人,你们佛学会不是一直迫害倪大侠到奄奄一息吗???

这种残酷冷血恶毒的事情适合你。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3872
小贱人李美歌一天不来论坛祸乱一天就被国际刑警抓捕,这一天已经不远了,使劲蹦吧  ,没几天了,被千刀万剐的日子马上到了!!!