標題: 小贱人李美歌这种残酷冷血恶毒的事情适合你。
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
119.187.218.236
花弄影

帖子 6752
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 663

短消息   引用  報告 回復
小贱人不喜欢论坛,说论坛是垃圾,那你还来自作多情替xianzhen干活干嘛???

xianzhen都不删除帖子,你骚情什么???

不喜欢xianzhen不承认xianzhen是师父,你赶紧滚到自己论坛去吧。

这里从来没有欢迎过你。

所有的烂鬼都一样,你们都滚到冒牌论坛去吧,那里清净,适合你们耍神棍。

小贱人,你们佛学会不是一直迫害倪大侠到奄奄一息吗???

这种残酷冷血恶毒的事情适合你。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
223.154.203.255
诅咒伤害倪大侠的蛇妖李美歌小贱人立刻形神全灭!!!

诅咒所有伤害倪大侠的邪灵烂鬼立刻形神全灭!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
119.187.218.236

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3733
118.248.76.73

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.36.29
無頭像
一山一水

帖子 872
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 585

分享   短消息   引用  報告 回復
小贱人李美歌山穷水尽了,无计可施的情况下只好喊出“法轮大法好".小贱人,在我师父明确说过这是一部蛇灵之法,真善忍就是蛇性,法轮功所谓的圆满就是变成蛇之后,你如此高喊”法轮大法好“,不正好说明”法轮大法“是你的吗?在洪花会把种种真相都探索出来之后,小贱人竟然还妄想把我师父李洪志和”法轮大法“绑架在一起,真的是好毒的心计,好深的谋算!小贱人你等着,不把你大卸八块,难消我心头之恨,也对不起我叫李洪志师父一声师父!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3733
118.248.82.4
小贱人李美歌山穷水尽要死了了