標題: 涮屏到最后的,并不就是最后的胜利者!
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3867
27.209.42.33
無頭像
nbwonder

帖子 3499
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 732

短消息   引用  報告 回復
涮屏到最后的,并不就是最后的胜利者!

这九个月一路而来,失败、失望、绝望、愤怒、无奈……始终伴随着红花会!它们在这个过程中始终在自尝苦果!

它们指望着最后的胜利,怎么可能呢!退一步讲,如果仙真再次出来肯定它们一句,就能表示红花会最终胜利了吗?也不是!!肯定不是!!!哈哈,如果仙真真的再次出来肯定红花会,说明这事还远没有结束呢!没到最后,一切肯定与否定都不会是定数!所以不表示红花会能笑到最后!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
用戶註冊天數 3867

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏

標題: ★小仙子请进★★★★★★★★★★★★★★★
無頭像
nbwonder

帖子 3507
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 733

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
QUOTE:
原帖由 心相映 於 2015-6-5 11:24 發表
要文斗,不要武斗,

摆事实,以理服人,针对观点,不针对人。注意是“文化革命”,不是武装革命。

请小仙子注意你的语言。如果想 ...

认同。

小仙子,是要注意了,不要再在原仙真论坛复制那些恶心巴拉的图片了,更不要复制到仙道之路论坛上去,因为太恶心人了。那些图片不是我发的,是原来天策玄甲发的,确实比较恶心,不要一再复制。

穷寇莫追,不要与红花会在原仙真论坛纠缠不休,老这样下去,你有理也变成没有理了!

仙道论坛上也是,如果大家都不去发言,总是你一个人在发言,批这个批那个,就偏离了论坛的气氛,无形中起到破坏论坛的作用……

我本不想再发言,但看到你这几天的上窜下跳,看到你收不了场,我出于一种怜悯你的心理,还是出来说几句,提醒你一下。

同时,你也要看到,我当时与红花会缠斗,可不仅仅是骂战,而是一边反击它们的涮屏,一边谈认识。如果你现在一味的复制那些,不但起不到好的作用,只会起破坏作用,甚至连我以前做的,也白费了。

仙真把他前几天两个贴子置了顶,我想也是让红化会反省的,同时让我们反省的,停止骂战吧,不要让仙真难做。

红花会现在主要是几个次要角色在涮屏,但你不要与它们一般见识。当然不排除那两个狗在利用那几个次要的马甲在做,它们是不惜让那几个次要马甲被删的,而想保留另几个主要马甲的。

你看看,已经很少有人这样提醒你了。

我不想再参与论坛,既使仙真现在叫我参与,我也不会再参与了。

言尽于此,心尽于此。

無頭像
nbwonder

帖子 3507
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 733

介绍其他论坛的贴子,如“新新”可以发。

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
用戶註冊天數 3867
無頭像
nbwonder

帖子 3499
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 732

红花会杂种现在涮屏还有一个新的目的,就是想让管理员把它们的贴子全删除,妄想掩盖它们这九个月来各种丑行劣迹!

所以我们不必跟它们比涮屏,让它疯狂地去做垃圾主题贴好了!我们少做或不做主题贴。

那个人形畜生还在无耻的妖言惑众!似乎它涮屏是什么“战斗”,它还声称“不收兵”,这正证明它们想通过涮屏让管理员删它们这一窝的ID。

跟我玩这一套,真是太弱智了!每个时期,无论它们是什么心理,我都看的透透的。