標題: ★★元芳你怎么看?
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3914
24.85.216.253
李洪志 人中讲道(111)

我早就讲过了,我来到世间,也是一场豪赌,我当年还当过赌神呢。这次啊,我不怕我赌输,因为即使万一输了,我有我女儿在,而我女儿是肯定赢。

我们这个星球上有些势力不老实,想要在今天干点什么,你们怎么能是赌神我李洪志的对手呢。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
脑残的花狗们,你们怎么看?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
就凭你们那几颗不中用的烂狗牙,就想咬死人啊?

李洪志师父的女儿李美歌,岂能是你们这帮蠢到极致的烂鬼轻易能触到的?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
师说:我们这个星球上有些势力不老实,想要在今天干点什么,你们怎么能是赌神我李洪志的对手呢。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
万法皆下品,唯有师父高?那就该听师父的话呀?要听话哦!

师父可是说了哦: “ 我跟我闺女美歌那是整天打赌,
99年曾经有个记者采访到我女儿,....”

这就是花鬼们演绎的阳奉阴违,让人恶心到吐!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
我扔一根肉骨头,狗儿们就兴奋的狂犬半天。呵呵,狗狗们接着犬吠...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
真正的探索精神,是公正理性!是有勇气直面正正反反的信息,从中得出自己真正的主见。而不是只会为了自己毫无事实依据的臆想,一味偏执一面。

真正的探索者,彰显的是人性的成熟和坚韧,是有勇气承认在探索中犯下的各种错误,严肃修正之后,继续勇往直前!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
★★当然是师父笑到最后!点击
http://xiandao.freebbs.tw/redirect.php?tid=1155&goto=lastpost#lastpost
無頭像
小仙子

帖子 1206
註冊 2015-3-15
用戶註冊天數 89

短消息
我早就讲过了,我来到世间,也是一场豪赌,我当年还当过赌神呢。这次啊,我不怕我赌输,因为即使万一输了,我有我女儿在,而我女儿是肯定赢。...
你们怎么能是赌神我李洪志的对手呢。
-- 师父的人中讲道(111)

李洪志

大法好

法轮大法好
大穹法光照
正法洪势过
方知无限妙

法轮大法好
渐入世人道
众生切莫急
神佛已在笑

二零零二年四月二十五日

看谁笑到最后

4真善忍小宇宙万王之王圆,流落民间,一贫如洗,靠父母养活,怀揣巨大臆想,梦想有一天醒来成为帝国教主

3叶浩奇门佛邪会扶持克隆李师傅,也想非份教主之位,据守希望山老巢,据说已真心悔改,痛哭流涕,主动放下架子上街弘法练功

2法轮帝国教主创世主弥勒佛,曾期待万国低头拜弥勒场景,希望山上的最大佛像曾经是她寄宿处,现在她归來认主了

1法轮世界真正教主(也称人主+赌神),是师父(我)走向的最高的神 ∼他!是宇宙最原始的精神、最纯粹的生命!
   问:有人说法轮世界就是人世间。
   答:我不是说过我的肉身在主持法轮世界吗?我还说过去法轮世界的要带肉身,你悟吧。

俗话说:看谁笑到最后,当然是师父笑到最后!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
nbwonder

散仙、修者,你们看低了红花会的败坏程度。

如果红花会在一个问题上认错,它们就完善了吗?

在一个问题上的认错,并不能掩盖它们真实心性上的极端败坏

在一个问题上认错,离洗净自己相差甚远。

在一个问题上认错,许多人就会认同它们,甚至忘记它们整体的败坏程度,这就是许多人人性上的弱点。

人性上的任何一个弱点总是没完没了的被邪恶钻空子。

真的是认错,就不会是那样的表现,就会无脸再在论坛上装逼混下去。这是最基本的人性表现。

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3906
116.225.124.37
嗯,元芳一直在看。红变黄,黄变凉。。。