標題: 李没个的内心告白
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
58.46.252.149

花弄影

帖子 6760
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 669

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
[table=1]
無頭像
ywgao

帖子 35
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 515

短消息   引用  報告 回復
“爸爸,如果美歌曾经因为无知和不懂事,做过伤害爸爸的事,我跟爸爸说对不起,对不起爸爸!请你原谅我!女儿不是有意的。你若能原谅我,我心里也就踏实死而无憾了。如果你觉得还不解气,那就杀了女儿吧,我也没有怨言。我心里曾经只是有一个小小盼望,我盼望过,当女儿在被人欺负的时候,爸爸能站出来护着女儿。我累极了!我不奢求!也许女儿不配爸爸的爱和呵护。
小仙子,你本事还真不小,可以附体到你主子李美歌的身上获取这样的思想。姑且就算你这一胡说八道是真的,那么她伤害过爸爸,爸爸不原谅她。这是怎样的一种伤害,怎样的一种不原谅。以至于请求“杀了女儿吧”。
李洪志师父是谁,到了要杀女儿的份上,这是怎样的一种关系,所有脑残的顺着小仙子的思路,跳出来好好想一想。
所有烂鬼都应该好好看看这个帖子,花弄影洪花会揭露的真相是不是真的。
小仙子,你这是代表你主子公开承认了花弄影洪花会的揭批是真正正确的,谢谢你的坦诚。

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.118.177
無頭像
非常

帖子 3791
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 477
短消息   引用  報告 回復 頂部