標題: ★★新新新
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3915
24.85.216.253
標題:★★新新新
無頭像
小仙子

帖子 2927
用戶註冊天數 662

分享[url=][/url] 短消息  編輯 引用 報告回復
为了让观众更多地看到真相文章,本坛已开分坛

http://xianzhen1.freebbs.tw/

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
你们发现的所谓真相,一直在你们的脑海中,并没有实际证据,

你们自认为发现了真相,那谁能解释一下此网站的版面 是干啥地
中文犹太教论坛  网上反邪教基地
《九评法轮功》旷世巨著,法轮功是犹太教惊天阴谋

周恩来是犹太共济会成员吗?
反对共济会又是谁的阴谋?又上了谁的当?

扒光
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=8454&highlight=

开动脑筋思考!不动脑子只会刷屏是僵尸

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
收了石头的破烂大道太极!叫你再玩,再转!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
呵呵,我不过修理修理石头大掌门,花花狗狗们也心惊得要刷屏呀

你们不是也反石头的吗,该欢呼呀!可是你们不,你们还是拼命刷屏!到底想掩盖什么呢?

只能说是心里有鬼!心怀鬼胎的滋味不好受。惶惶不可终日!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
狗狗们越是卖力的为石头大掌门刷屏,掩盖,越是在告诉大家,花鬼帮和破石头门是一伙滴!一窝子大蛇大蟒!!!!全都是佛邪会的无耻下流的走狗!

这叫不打自招哟!装模作样反佛邪。露馅儿啦

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
狼和狈为奸!

石头门和花鬼帮是勾搭作恶!

石头是个啥?地狱里的牛头马面!那狗帮小鬼们当然对石头这牛头马面唯命是从啦!

可怜花狗们要给派个反角演,也是没办法。要活命呀,没得选择!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
还炮打呢

你们滴大炮来

一窝子弱智的蛇精,一窝子软蛋,还炮打叻!

嗷嗷啥呀?越嗷嗷也表示你们一看我仙子的帖子,你们就心惊肉也跳了!

要不要这么卖力的维护你们的蟒蛇师傅小石头啊

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
標題:★一根绳子上的蚂蚱
無頭像
小仙子

帖子 2940
用戶註冊天數 662

分享[url=][/url] 短消息  編輯 引用 報告回復
法正人间时

烂鬼已灭绝
   黑手化脓血
   世人干的事
   必遭恶疫虐

二零零四年一月一日

標題:花弄影的僵尸面目
[table]
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 616

分享[url=][/url] 短消息  引用 報告回復

化脓影的真实面目!!!

【】可怜可恨可悲的化脓影,不过是被主子抛出来的一枚棋子,和小石头是一根绳子上的蚂蚱!还该揪出小石头狠狠打!跳破了它们那个大道太极!叫你们玩太极!

大闹你阎王殿!一窝子端了!统统打回原形!

石头 -- 阎王殿的牛头马面!
花鬼们 --
牛头马面的小鬼喽罗,忠实走狗!

[/td][/tr][/table]

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
法正人间时

烂鬼已灭绝
   黑手化脓血
   世人干的事
   必遭恶疫虐

二零零四年一月一日

小木偶、被牛头马面小石头抛出来的台前打手,黑手化脓影,你想独自赴死,掩护小石头?没门!

就是要把你们这一窝子台前幕后一起打!狠狠的打!!!揪出来一起游街!亮相!

叫你们玩阴谋!叫你们再玩太极!叫你们在绑架!叫你们再死抱老李的大腿!

哈哈∼!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
何等的荣幸呀,化脓影的大名都上了诗啦。

怎么也不好独占鳌头吧,你们的石头师傅可要在后面急红眼,要打你们的屁屁啦

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
小的们,把石头大掌门和花帮小主化脓影,一并给我老虎凳辣椒水伺候上一回先!

笔官儿,准备好录证词!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
∼∼∼∼

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
老实交待:石头和花狗狗们到底什么关系,你们玩的什么阴谋!

威武∼∼∼!
威武∼∼∼!
威武∼∼∼!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
洪花会的真相,越来越清楚了。

小石头是如何主谋和抛出弱智化脓影和花帮狗狗的

大道至巧是如何绑架和利用花弄影(令其欲罢也不能)的?

大道至巧、花弄影等人到底有多少马甲?

他们是如何欺骗xianzhen,如何挑起事端的?

他们是如何欺骗洪花会其他成员的,

………

更多真相,请大家关注:问---这个主题贴,
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=8008&extra=page%3D1

相信大家会明白真相的。

当然了,狗急了会跳墙的,他们知道后果,害怕人们知道真相,

一定会发疯地涮屏!!!

让我们磕磕瓜子、沏壶好茶,坐坐舒服,看好戏

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
真太极!

缠字诀!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
標題:★剑指石头★
無頭像
反本G真

帖子 1508
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 483

分享[url=][/url] 短消息  引用 報告回復
够了★
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=8980&extra=page%3D1

从上面的贴子,我们看到,红花会出现的主要问题,是来源于“灵界的信息干扰”
那么这些灵界的信息来源于是什么呢?

就是所谓的疯疯癫癫的大将军——奇门总掌门大道太极,也叫小石头。

去年楚公子的反出,取得了具大的胜利,据观察,从此,跟随小石头的道友们就再也难写出什么通灵的问题了,基本上只剩下小石头一个人再自言自语。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
这大半夜的,还熬着不能睡。怪可怜的呢。

要不你们认输 ,说声不刷屏了,由着我仙子接着说故事?

俺要说的还多着叻,恐怕得一整夜哦

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
砸烂砸烂砸烂砸这破烂蓝黑太极!叫你展狗屁的微风呢

叫你们再玩太极玩绑架!叫你玩不成! 砸烂砸烂砸烂

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
花狗狗们今夜真是忠心护主啊!

不知道你们的石头蟒蛇师傅,明儿赏赐点啥给狗狗们呀?

是不是许你们两句“真道”还是“真法”啊,哈哈∼∼

今天,我小仙子导演的这出戏,要让大家领略一下石头门的蠢蛋徒弟 ∼∼花狗狗们如何的智力短路!

(应战的是花帮小主化脓影本人,可是她不敢直接露脸,只敢顶着楚楚马甲出来,显摆她的弱智和脑残

我砸烂的是石头的蓝黑太极。
我这贴主要是揭露石头的烂事儿。
花帮口头上一直喊着反对石头
现在呢,看他们的表现:

石头自己都不出来,化脓影在这儿急得半夜不睡,要陪我小仙子刷屏?
花花,这关你啥事儿呀?你跳什么脚呀?要不就是,心里真有鬼胎!揭露石头,着实动了花鬼们的神经!
要不就是,狗狗们的智力连一岁小孩儿都不如?

花鬼弄影,今夜把狗的贱性演绎到极致!那就是,不分青红皂白,只要有人出来惹动静,这狗狗就会本能的咬人两口,汪汪两声!

起码的人性?没有!正常的人的逻辑思维?没有!

这就是旧势力造就的”人“!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
请各位继续观赏!

花鬼们也要卖力表演哦

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
花花,我砸烂石头门太极,你急啥?你跳什么脚?你刷什么屏?
你想掩盖什么?
莫非你心里真有鬼胎!
莫非揭露石头,你这个石头门的门徒走狗,觉得心惊肉跳,抑制不住的要汪汪?

不打自招是吧!石头和花弄影这一对妖孽!拴在一根绳子上的蚂蚱!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
花狗们,不想继续显示你们的弱智和脑残的话,
那就给我立刻认输!立刻就撤退!停止刷屏!

别妨碍我小仙子做正事!

要么就接着刷屏刷到天亮,让大家看看你们贱性和脑残!理智不清到极点的鬼东西们!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
言不由衷,理智短缺到极致的畜生!

花鬼们嗷嗷叫着反对小石头,打倒总肛门!我这刚一扇小石头的耳光,花鬼们就扑腾上来瞎咬人?

那么我们要问,花鬼们到底是真反小石头还是假反呢?

如果把这个问题,让花鬼弄影来回答,她其实是不知道她在做什么的!她只是会本能的,见人就咬,见人就想杀!

她其实是不知道她在做什么的!∼∼而这正是关键之处

照花鬼的智力和行为模式,来推理一下,当花鬼弄影们口口声声喊”万法皆下品,唯有师父高“,高喊”洪志万岁“的时候,它们心里真的知道它们在干什么吗?那能是真心的吗?

什么叫言不由衷?什么叫木偶?什么叫背台词?什么叫做戏作秀给人给师父看?

对了,就是花鬼帮这样的!就是这一窝子小鬼!蓝黑太极石头门的蠢蛋门徒!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
名副其实的疯狗一窝呀

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
服输,立刻停止刷屏,显出你们的理智来?

还是

不服输,继续做疯狗乱咬人,继续刷
?

你们自己挑!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
哈哈,到底是乌龟找王八呀,疯狗选疯狗!在理智的人和疯狗之间选,一个狗狗会选啥嘛,狗当然选狗啦

野狗本性难改的陈一犬(kxg)和花狗弄影(郑晓燕)这一对狗男女,今天以坚持刷屏行为,给自己定下了一个永远甩不掉的身份,
陈一犬(kxg)和花狗弄影大声的宣布:”我们是疯狗“!

嘻嘻

无数看客今夜亲眼见证了这一点!以后你们再发什么言,大家就知道了,是疯狗又在汪汪汪啦

死狗!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
我还要告诉大家一个好消息!

狗狗们也很想听吧?  听完可别气死过去了哦 气死不负责哦

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
刷屏刷的真是太太太太慢了,想看那个气死狗狗们的好消息,就快点刷,卖力点刷屏

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
好消息好消息好消息啦,真正洪花会之主权,现在今天已经正式由我美歌姐姐收回啦!石头门和花鬼帮想用洪花会玩太极、迫害师父的阴谋彻底破产了!!!

看!
下面图图第四和第五行:

洪花会是李美歌的!
洪花会就是李美歌!哈哈!就是这么牛X!哼!

啦啦啦,啦啦啦∼∼∼

美歌玉旨:我李美歌是且从来就是洪花会真正的主人!蛇蝎心肠的红花蛇精郑晓燕化脓影及其姘夫野狗陈一犬,曾经合伙盗窃我洪花会之名,祸乱仙真论坛长达一年之久。现这对狗男女罪犯已缉拿在案!花鬼一犬二人,两罪并一大罪。其罪当诛!先押入死牢严加看管,择日审案判刑!今后谁再胆敢冒用我李美歌洪花会之名,哗众取宠、谋己私利、行恶毒绑架、死抱大腿、逼人认可之事,一律死罪难逃!
钦此!2015,6,15。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
今天,我们还砸烂了小石头蓝黑太极门的那个破烂太极!彻底捣毁了佛邪会在中国大陆的蛇灵邪灵老窝石头洞!从而也彻底掐断了蛇灵继续给花帮烂鬼们及其狗头军师陈一犬输送邪恶能量。断了它们的后路,让它们只能苟延残喘。上天不仁却长留一线生机。望石头和花鬼们走过你们最后的末日绝路!没有人要逼死你们,要怪就怪是你们自绝生路!

彻底砸烂蓝黑太极。
彻底捣毁石头洞。
彻底掐断花鬼帮的粮草后路,让它们只能半死不活的狗活着...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-6-15 01:46 發表
言不由衷,理智短缺到极致的畜生!

花鬼们嗷嗷叫着反对小石头,打倒总肛门!我这刚一扇小石头的耳光,花鬼们就扑腾上来瞎咬人?

那么我们要问,花鬼们到底是真反小石头还是假反呢?

如果把这个问题,让花鬼弄影来回答,她其实是不知道她在做什么的!她只是会本能的,见人就咬,见人就想杀!

她其实是不知道她在做什么的!∼∼而这正是关键之处

照花鬼的智力和行为模式,来推理一下,当花鬼弄影们口口声声喊”万法皆下品,唯有师父高“,高喊”洪志万岁“的时候,它们心里真的知道它们在干什么吗?言不由衷的牵线木偶,那能是真心的吗?

什么叫言不由衷?什么叫木偶?什么叫背台词?什么叫做戏作秀给人给师父看?

对了,就是花鬼帮这样的!就是这一窝子小鬼!蓝黑太极石头门的蠢蛋门徒!

许多人许多看客们,常常就是被花鬼弄影这样的表敬意表忠心,给搞迷糊了,心软了,看不透这个下贱无敌的弱智鬼东西,其实只不过是佛邪会蛇灵主子的傀儡,只会背台词!

我也常常心软呀!总是跟自己说,唉!看在她对”师傅“还是有一份心,那就.....放一码吧。

那就什么呢?看透了,这就是一帮子没有自己真正思想的牵线木偶, 从来不知道自己在做什么的白痴!却居然在仙真论坛祸乱了这么久!!!!!!

却居然在仙真论坛祸乱了这么久!能量何来?

给她们输送能量的,就是小石头蓝黑大道太极门及其背后的败坏神(说白了,是蛇灵是大蟒蛇!)

小石头私下里是拜谁为师的?叫他自己出来坦白?

一口一个师父的喊,大家都上当,都还以为石头口里的师傅是李洪志师父呢,其实他说师父的时候,他自己知道,他心里想着的到底是哪个? 可是表面上,这个无耻的小石头,却又把自己时时刻刻冒充成“李洪志”的高徒!

卑鄙无耻、阳奉阴违,和花鬼帮是一脉相承啊!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915

踩踩踩踩踩!痛打痛打痛打!疯狗化脓影、野狗陈一犬!哼!哈哈!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
無頭像
告知

帖子 433
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 325

屎头门在哪里啊? 屎头就是屁眼那里!屎头门都是修屎(死)的,因为它们在人间做不了任何事情,就是一砣屎而已!这砣屎只会忽悠那些僵尸屎到灵界去寻屎(死)! 也唯有死了才能在灵界实现它们的愿望。它们目前的肉身其实现在就是一砣屎,和轮子们是一样的,起不了任何作用,无论在灵界还是人间,都是一砣屎而已,它们从来不知道什么是奇门,从来不知道人间的力量有多大可以制约灵界!
咒贺屎头继续去忽悠那些需要屎的僵屎们吧!哈哈!

吃一点苦,你都不是奇门,更归真不了,不过屎们没有什么归真,归来归去,还是一砣宇宙的垃圾——屎(死)!

-------
浪翻云

“在石头的引导下花弄影打开了天目,能看到另外空间的东西,并自称能跟她看到的师父沟通,我们-起去师父曾经讲法道场时,毎个人看到和感受到的状态都不-样,那时花弄影相对还是有点谦卑的,但也表露出她的趋高厌下的特点

“花弄影和大道至巧自称是在天涯寻找先天真爱走到-起的,其实她们是各有所需各有所好走到一起的,但花弄影嫌大道至巧经济上太小气。于是,花弄影就囊中羞涩一事向石头哭穷,因为石头也不富裕,但石头还是狠下心给了她二千元,大家分手后各自回家。花弄影当时在西安做养生的工作,主要是完美产品的系列服务。”

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
浪翻云

昨天有知情人向我爆料,原来花弄影一直在拉人,为了向更多的人骗钱!残花弄影居然还向原破军诈骗团伙招朋引伴,想继续扩大她的邪恶势力!看来我之前根据灵感写的点评都是对的!现在让大家看看真实情节批露,先公布几个知情人分别发给我的短信息内容:

在石头的引导下花弄影打开了天目,能看到另外空间的东西,并自称能跟她看到的师父沟通,我们-起去师父曾经讲法道场时,毎个人看到和感受到的状态都不-样,那时花弄影相对还是有点谦卑的,但也表露出她的趋高厌下的特点”

“花弄影和大道至巧自称是在天涯寻找先天真爱走到-起的其实她们是各有所需各有所好走到一起的,但花弄影嫌大道至巧经济上太小气。于是,花弄影就囊中羞涩一事向石头哭穷,因为石头也不富裕,但石头还是狠下心给了她二千元,大家分手后各自回家。花弄影当时在西安做养生的工作,主要是完美产品的系列服务。”

“花弄影感觉道法上有提高,还有经济上轻而易举的获得,使原本就心术不正的她,有了更大的野心。故意宣称从前自己感觉的和师父的缘渊关系都是真的。后来她打电话约我们几个一起去安微大道至巧处,这个阶段据说大道至巧给了花弄影几万元现金。大道至巧的天目没开,但他为了讨好花,就给人感觉完全相信花弄影似的,其实是帮她一起忽悠不明就里的道友。”

“犹太会议结束后,大家相约在一起玩,时间在2014年的元旦前。这次见到花弄影后我感到她和以前有明显所不同,说话很假很做作的样子。大家为了表达对石头的 辛勤付出,有人就掏了部分人民币。了了把钱分成两份,自己留下了差旅用的,那一份给了花弄影。这时间在交流中我们才知道洪花会全国也就十几个人,但大部份 人后来都不出来活动了这期间花弄影透露,燕南天、洪花遍地、佛展千手、楚楚、丫Y、真先知、假先知、真假先知,其实都是她们两个人的马甲, 至于agg,bxg,asf,bgkP等是我后来在论坛上才看到的,如果不是花的马甲,估计花弄影都叫他们把密码给过了她,她应该都用过他们的号,故意给 师父制造洪花会人丁兴旺的感觉。又一村,是山东济南人,非常是山东东营人,非常跟别人说论坛上的不是她,是她的号给别人用了。”

“淄博结束后的下一站是去大连,这个时间花弄影就开始变化了,以大师毌的身份行事了。因等船我们在烟台留了一天,这一天花弄影开始疯狂购物装饰自已。花弄 影想用大师毌的身份来控制石头和了了,并给了了做工作让了了离开石头,让了了跟她一起去全国各地做道场,其实是想去行骗,因为石头不会同意她这样骗人,她 以为了了好骗些。了了当然也不同意了,因为她非常不愿看到石头生气,她知道石头的倔脾气。花弄影见计划落空,为了不失去石头这枚棋子,就下跪求石头,说她 错了。石头脾气倔但心很软,他经不起花弄影下跪求他。关于这个下跪求人,花弄影说:“没睑没皮,天下无敌”。大家看过好几次她这样求人了。”

“而后我们一行人去了绍兴去做开赵构设的局盘道场,在绍兴花就完全以大师毌的语调跟我们说话了,她说师父让她穿大红衣服,佩戴金首饰到台湾去跟师父拜堂成亲。说宇宙的佛道神都知道她是李的女人,不能穿戴寒酸。
大家都半信半疑,但又不好意思公开质疑……”

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915
花弄影见计划落空,为了不失去石头这枚棋子,就下跪求石头,说她 错了。石头脾气倔但心很软,他经不起花弄影下跪求他。关于这个下跪求人,花弄影说:“没睑没皮,天下无敌”。大家看过好几次她这样求人了。”

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915

哈哈!禁不住本仙子一番强烈的猛攻,敌方阵营彻底溃败,表现在敌方死士的智商降低至-10000,战斗指数下降至-30000!

看来花鬼和一犬这对奸夫淫妇,已经彻底丧失正常思考能力了,(本来也不具备呢)

它们俩已经找不到自己的立场了,只会麻木机械的胡言乱语,语无伦次...

你俩个狗狗,到底是反小石头,还是支持小石头呢?

哈哈哈哈。脑残至斯!也真真是俩级品呀!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3915