標題: ★★李美歌今正式收回洪花会主权
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
24.85.216.253
好消息好消息好消息啦,真正洪花会之主权,现在今天已经正式由我美歌姐姐收回啦!石头门和花鬼帮想用洪花会玩太极、迫害师父的阴谋彻底破产了!!!

洪花会是李美歌的!
洪花会就是李美歌!哈哈!

美歌玉旨:我李美歌是且从来就是洪花会真正的主人!蛇蝎心肠的红花蛇精郑晓燕化脓影及其姘夫野狗陈一犬,曾经合伙盗窃我洪花会之名,祸乱仙真论坛长达一年之久。现这对狗男女罪犯已缉拿在案!花鬼一犬二人,两罪并一大罪。其罪当诛!先押入死牢严加看管,择日审案判刑!今后谁再胆敢冒用我李美歌洪花会之名,哗众取宠、谋己私利、行恶毒绑架、死抱大腿、逼人认可之事,一律死罪难逃!

钦此!2015 6 15。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
今天,我们还砸烂了小石头蓝黑太极门的那个破烂太极!彻底捣毁了佛邪会在中国大陆的蛇灵邪灵老窝石头洞!从而也彻底掐断了蛇灵继续给花帮烂鬼们及其狗头军师陈一犬输送邪恶能量。断了它们的后路,让它们只能苟延残喘。上天不仁却长留一线生机。望石头和花鬼们走过你们最后的末日绝路!没有人要逼死你们,要怪就怪是你们自绝生路!

彻底砸烂蓝黑太极。
彻底捣毁石头洞。
彻底掐断花鬼帮的粮草后路,让它们只能半死不活的狗活着...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
一年了啊,整整一年妖孽祸乱仙真论坛!是可忍,孰不可忍!忍无可忍啊!只有我爸爸,他那么能忍!一再一再给这帮烂鬼机会,希望看到它们能够改邪归正!它们辜负了我爸爸的期待!

换了我李美歌,
哼!我才没有那么好的耐心!都是看在我爸爸的份上,我一忍又忍!

今天我美歌出手,就是来收拾这帮搞绑架搞迫害的烂鬼來了!

女儿美歌今天就是为我爸爸李洪志师父,来彻底出这一口恶气來了!长达一年仙真论坛的祸乱啊!太欺负人了!

烂鬼的表演可以休矣!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我李美歌来到世间,也是一场豪赌,我当年和我爸爸一样,也当过赌神呢。这次啊,我不怕我赌输,因为即使万一输了,我有我爸爸在,而我爸爸是肯定赢。

美歌永远爱爸爸李洪志!我们父女俩永远
彼此守护彼此依恋!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3983
117.169.1.194
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***