標題: ★狗B奔跑的人,死进来
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
24.85.216.253
★狗B奔跑的人,死进来

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
这是你这狗B的狂吠是不是?我给你录在下一楼

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
標題:洪花会贺电3:小贱人小仙子公开表白自己是李美歌!
無頭像
奔跑的人

帖子 324
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 601

分享[url=][/url] 短消息  引用 報告回復
热烈祝贺小贱人小仙子正式给自己的马甲证明,证明小仙子就是小贱人李美歌!好啊,实在是好!不过,贱婢李美歌,你做的还不利索,你再不要附体李洪志和你是父女关系,承认你是迫害李洪志师父的真正黑手才是硬道理!承认你千百万年来的阴谋布局:毁灭宇宙、灭绝人类才是最让人心服口服的!不要再躲在阴暗角落里附体这个附体那个,山寨这人事物山寨那人事物的,搞阳谋不搞阴谋,公开你与李洪志师父是你死我活的敌对关系,是附体的父女关系,公开你的你满鞑家族的背景,公开你的亲爹是谁如此等等这才是具有侠客味的举动!在这些前提下,你要与李洪志师父单挑也好,和你的徒子徒孙一起迎战花影洪花会也行,这才是你的真本事!否则,李美歌,不管你以前做了多少自以为聪明伟大的事,在一个普通人眼里恶魔、魔王、十恶不赦、万死难恕,活该下无生之门这顶帽子戴在你头上只大不小。李美歌,你是自己招呢,还是等待伏法后招呢?

無頭像
奔跑的人

帖子 324
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 601

短消息  引用 報告回復
更正:附体父女关系改为:非父女关系。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
是你的贴吧?抵赖不了是你奔跑的人的文字吧?

那你这个狗B给我听好喽!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
我看你的文字,起码还是具备些人的逻辑思维能力,还能思考(只是太偏执)。所以我还是愿意费点时间来骂骂你!和你讲些道理!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
我小仙子现在就大声的向全宇宙生命质问:

全宇宙生命们,你们谁敢说自己没害过师父?

你清白?你?你?你?还是你?

谁敢站出来说,你就是清白的、你从来没有害过李洪志师父的?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
花鬼帮的一群狗B们,石头洞的小鬼们,都來!都来回答我上面这个问题!!!!!!!!!!!!!摸着你的良心来回答(如果你们还算有起码的“人”心!)

花鬼弄影郑晓燕,陈一犬,kgbp,kxg,仙真天地爬,燕南天、佛展千手、新宇真人、花酒作伴、楚楚、又一村,真先知、假先知、真假先知,agg,asf,.......

都来回答我上面这个问题!!!!!!!!!!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
有种的,你就别做缩头乌龟!你站出来,大声告诉全世界,你是清白的!......

一群脑残畜生、偏执到极点的乌龟王八蛋!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
为什么就不能看看自身的问题?为什么就不能在自己身上狠下功夫,纯净自己哪?

一个生命怎么做才是真正对自己负责的?首先是对自己负责!!!

这个道理我讲了一万遍了。我懒得再说了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
这个行将败坏正在无可奈何滑向灭的境地的旧宇宙
其中的任何生命,你,你,你,还有你,你们不能严肃正视自身的问题,那你们就算再反上10000个李美歌,你自己这个生命也还是没有出路!

这个道理很难懂吗?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
不要总是以为自己做了点什么,就觉得着有什么了不起了,屁都不是!居然还有脸屁颠屁颠地想邀功,甚至是要挟、逼迫人家来认可你们的那点破事儿。

李洪志师父早就说过:你们做的那点事,没有一件是为我李洪志做的,都是为你们自己!

花狗帮这帮狗B畜生,实在是活的太可怜,太偏执了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
另外我还告诉你 -- 奔跑的人,从你的发言来看,你是个毫无半点人性的畜生。没有人性,你不懂人性。你连畜生都不如!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
所以你们花鬼帮的狗B们,也才会做下最让xianzhen伤心的事情!

是呀,动物也该有起码的亲情啊。可是在花狗帮众的身上,我们看不到一丝情!就是残毒恶狠、无情冷酷,就是机械的举着刀要杀人。一群可笑的木偶吧!动物也算不上!

父母儿女之间的事情,永远都是情大于理!能是仅仅用一个什么理能衡量的吗?
你们这一年来在仙真论坛越走越邪门,你们做下的事情,是在恶意拆散和破坏他人家庭!说严重了,你们就是一群疯子精神病!胡乱插手他人生活还要杀人!天理都不容你们这样的!

我看你们这些心如蛇蝎,无情无义的蜥蜴蛇人,是不会懂得这个道理的!你们活着就知道杀杀杀,草木皆兵惶惶不可终日。不如早死早超脱吧。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
【奔跑的人】更正:附体父女关系改为:非父女关系。
-------------------------------

父女是血脉相连!父女关系又岂能是你一个外人说改就改得了?你还真把自己当根葱啦?你以为你是谁啊,居然还能决定了他人的家庭亲眷关系?天王老子下凡它也不可以呀!

就你这样的,你跑出去试试看,人们是不是把你当精神病啊?弱智啊?我不想说你脑残到极点了!!!!你还是先找准自己的站立点吧。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
无知者越是狂妄得可笑呀!理智不清!唉!

理性起来吧!活出个人样儿来,别对不起这张人皮,多少生命想穿也穿不上哪!