標題: 小贱人李美歌又装逼了
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3831
39.79.119.10

小仙子

帖子 3008
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 663

短消息   引用  報告 回復
我李美歌来到世间,也是一场豪赌,我当年和我爸爸一样,也当过赌神呢。这次啊,我不怕我赌输,因为即使万一输了,我有我爸爸在,而我爸爸是肯定赢。

美歌永远爱爸爸李洪志!我们父女俩永远
彼此守护彼此依恋!

花弄影

帖子 6765
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 671

小贱人李没个,还想冒充唐奇???

滚尼玛的,我要不要搬出唐奇文集来跟你对质???

还亲生女儿,真恶心!

有你这样的“亲生女儿”迫害爸爸的吗???

有你这样的亲生女儿置爸爸的危难于不顾去自己享乐的吗???

李洪志师父被绑架希望山十几年,最后干脆被关进了湖底天牢,

只能坐不能站的天牢,尼玛狗日的李没个,这都是你给师父用的毒计和地狱般的折磨,

尼玛亲生女儿,真尼玛无耻烂鬼邪灵,

亏你说得出口!!!

李洪志师父有你这种抱着法轮功不放,给法轮功出力的女儿???

李洪志师父有你这种给满族狗鞑子跳舞的汉奸女儿???

爸爸被绑架希望山十几年,不见你和老畜生李锐放一个屁,

一直是弟子唐奇在给师父呼吁,尼玛又冒充唐奇,气的我都笑了,畜生啊,你还有什么可以辩驳

的给你自己???

还给自己美其名曰卧底,尼玛的无耻登峰造极!!!

尼玛烂鬼根本就不是师父真正的家人,还在这里以亲人绑架师父李洪志,尼玛恶心不恶心啊??

邪灵李没个,外星狗杂种李没个,你敢露头,老子见你一次打你一次!!!

不要脸的大蛇王里没个,臭妖精李没个,

老子今天就欺负你!!!欺负死你!!!把你往死里整!!!

真尼玛无耻黑天了。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3831
小贱人李美歌又装女儿爱爸爸,师父李洪志被绑架希望山十几年,不见你李美歌和老畜生李锐放一个屁! 滚你妈的,恶心的畜生!剁了你喂狗!!!:@ :@ :@

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3831

花弄影

帖子 6765
用戶註冊天數 671

小贱人一副又想当婊子又想的无耻贱样,

尼玛小贱人李没个你干的就是婊子的活然后又给你自己树立了一个丰悲。

你就是这个德性。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3831

花弄影

帖子 6765
用戶註冊天數 671

剁了小贱人喂狗!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3831

花弄影

帖子 5345
用戶註冊天數 570

小贱人变着法的侮辱师父,

尼玛李洪志师父就是被李每个这个名义上的继女绑架,

然后堂而皇之的折磨毒打迫害师父几十年,

尼玛这个父的爱—情之道是你小贱人继续绑架师父的借口和台阶!!!

滚尼玛小贱人,犯贱不知死活的东西,

把你畜生先下十八层地狱过一遍堂,看看你个贱人还当滚刀肉不。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3685
124.230.205.216
花弄影

帖子 6765
用戶註冊天數 671

小贱人李没个终于承认自己是李没个了,

有勇气承认了???

畜生快快交代,你是怎样绑架我师父李洪志的!!!

你今天不交代怎么可能呢。被洪花会欺负成这样,可怜啊,李洪志都不理你。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3685
65.49.68.202

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3796
65.49.68.174
人中讲道(163)  
九评法轮功 序
洪志心声
       法轮世界,庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。
这才是真相!
       法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。
李洪志    
2013年正月初八