標題: 贱卑李美歌,使劲装逼知道你是什么货色
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3872
39.79.119.10
無頭像
nbwonder

帖子 3509
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 742

短消息   引用  報告 回復
亲爱的花弄影姐姐,谢谢你对我的爱护!

虽然你早就知道我不是张尔平,但你们一直骂的是张尔平,而不愿骂我。这个事实说明,你不是个报私仇的人,你也不是来论坛捣乱的。我被你真诚的坚持感动了!

虽然我不认同你红花会对李美歌的攻击,但我想,攻击也没什么大不了,这个现在已经不是什么大问题了!

一年多了,虽然很多时候我在攻击你的时候,有了报复的快感,但今天我发现我错了,发现那只不过是当时头脑里的一些观念受到冲击后而不愿改变所产生的错觉!

我发誓,我今后再也不攻击你们洪花会!我只在心里默默的祝福你们!既使你们做错了,我也不会苛求你们!只要你们对师父的一颗真心不变,我就该永远支持你们!而不是打击你们!

相信终有一天,我们会一同呼吸在蓝天白云下…

贱卑小仙子李美歌不要再用张二痞的马甲装逼了,你若真支持花弄影洪花会,就揭批李美歌佛邪会对李洪志师父的迫害,你敢吗???

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3837
61.186.79.227
妖孽李美歌又玩起了它惯用的老套路——绑架。

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3852
42.92.181.144
牛逼张二平,你的师父是李美歌,你想让花影洪花会放弃揭露妖孽迫害李洪志师父的罪行然后握手言和?我呸!狗杂种!改不了吃屎的东西!滚远点,你无论怎么表现都改不了你妖孽的本质!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3726
118.248.92.99
牛逼张二平是十足地痞流氓死翘翘 形神全灭