標題: 妖孽美歌,看你有多狠毒!
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
220.169.108.8
与全觉法师断绝一切关系的声明当年我不想出山时,你拼命要我出山,现在我想出山,你却拼命要我回山。你这条大蛇精为什么总是跟我对着干呢?童年时,我对抗不了你,被你强行在眼中嵌植入真善忍蛇性,后来也不得不屈从于你。可是现在,我有了足够强大的实力反抗你整个体系!想要我再屈从你?做梦!害我全家那么惨,还卑鄙无耻的称是我师父!你这条不要脸的大蛇精!我李洪志今日公开严正声明:我的师父是李美歌,不是全觉法师,我李洪志与全觉法师断绝一切关系!!全觉法师再骚扰,杀无赦!﹉﹉﹉﹉﹉
妖孽美歌,你的狠毒全觉厉害多了,李洪志师父敢反抗全觉,却不敢反抗你!
你掌控着什么实力,让李洪志师父不敢揭露你?
不过洪花会不怕你!我们已经把你揭露个底朝天!把你的蜥蜴蛇性揭露出来了!把你想超控宇宙的狼子野心都翻出来了!你就等着形神全灭吧!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
118.248.107.162
小贼人和牛逼丸子鬼打墙忽悠轮子  都是蛇鼠一窝的货色 死翘翘

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3844
175.3.71.185

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3858
42.92.186.98
妖孽美歌,你的狠毒比全觉厉害多了,李洪志师父敢反抗全觉,却不敢反抗你!
你掌控着什么实力,让李洪志师父不敢揭露你?
不过洪花会不怕你!我们已经把你揭露个底朝天!把你的蜥蜴蛇性都揭露出来了!把你想超控宇宙的狼子野心都翻出来了!你就等着形神全灭吧!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
114.111.167.11

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3899
106.5.109.183
燕南天
帖子 1762
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 665

全觉法师断绝一切关系的声明当年不想出山时,你拼命要出山,现在想出山,你却拼命要回山。你这条大蛇精为什么总是跟对着干呢?童年时,对抗不了你,被你强行在眼中嵌植入真善忍蛇性,后来也不得不屈从于你。可是现在有了足够强大的实力反抗你整个体系!想要再屈从你?做梦!害我全家那么惨,还卑鄙无耻的称是师父你这条不要脸的大蛇精!我李洪志今日公开严正声明:师父李美歌,不是全觉法师我李洪志全觉法师断绝一切关系!!全觉法师再骚扰,杀无赦!﹉﹉﹉﹉﹉

妖孽美歌,你的狠毒比全觉厉害多了,李洪志师父敢反抗全觉,却不敢反抗你!
你掌控着什么实力,让李洪志师父不敢揭露你?不过洪花会不怕你!我们已经把你揭露个底朝天!把你的蜥蜴蛇性都揭露出来了!把你想超控宇宙的狼子野心都翻出来了!你就等着形神全灭吧!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
118.248.79.9

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
123.129.45.117
花弄影

帖子 6785
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 674

短消息   引用  報告 回復
牛逼獐迩品不必费尽心机为小仙子贱婢李美歌掩盖,你这个干爹兼面首实在是做的太累,

全球民众都知道你们是什么货色。你放心,你们在论坛的法轮功邪教劲头儿十足的表演,仙真论

坛都有证据,我们会为你俩的滔天大罪找出依据来的,那可是你们自己说的啊。

洪花会负责把你们的犯罪记录全部找到,铁证如山,牛逼,你可不要无耻装孙子抵赖啊。

至于目前你的拙劣表演大家都看腻了,你换个花样继续表演。

反正有李洪志师父在,我看你能不能反上天去。