標題: 张尔平何去何从——我们拭目以待
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.162.125.75

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2015-6-17 11:33 發表
谢谢洪花会亲人们的信任!小贱人小仙子其实是李美歌派来的,它原来是李美歌的奴婢,看多了李美歌与人通奸的场景,所以它现在逼很痒痒,也要出来找男人!它想学李美歌霸占唐奇,所以它第一个看上了浪翻云。我正在做浪翻云的工作,让他再清醒些。这些先不说,我先来揭发李美歌的奴婢小仙子的丑陋嘴脸,从而为下一步揭发李美歌作一定的铺垫。

nbwonder你若洗心革面真心反水蛇妖李美歌,“革贱婢李美歌的命无罪,造妖精李美歌的反有理”。李美歌一伙妖孽生生世世迫害李洪志师父,杀戮无数的仙族同胞,所犯的罪行罄竹难书,千刀万剐也敌不过其魔鬼所犯下的罪行。对于李美歌的法轮功佛邪会首恶者必办,反戈一击有功,如何选择就看你自己了。你是真反水李美歌还是包庇邪灵女神?你若真反水妖精就拿出实际行动来,为防止小贱胚李美歌自杀,你先把李美歌的四肢剁下来,让它生不如死,把妖精交给联合国公审。你若搞阴谋诡计,哪等待你们的就是国际刑警抓捕归案,全球公开审判痛打魔鬼撒旦,凌迟蜥蜴畜牲李美歌及其帮凶。何去何从——我们拭目以待。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3885
106.5.109.183

对!!!!!!!!!

张尔平何去何从——我们拭目以待!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3723
10.75.143.121
牛逼张尔平何去何从——我们拭目以待!!!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3906
220.169.108.8
牛逼你若真反水必须看实际行动!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3866
39.79.119.10
牛逼张二平,xianzhen(唐奇)什么时候被李美歌强奸了?你可真会指桑骂槐啊!你这个干爹兼面首对你公妻主子李没歌可真庇护有佳啊!快把你哄孩子的伎俩收起来吧!别在这儿丢人显眼了!恶心!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3906
牛逼,你要拿点真实东西出来!还装模作样还想混淆视听?那是绝对不行的!那就是你的真实表现?你也太小看洪花会的人了!!!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3915
223.104.4.39
洪花会的亲人?张儿品,你搞错了吧,我承认你了?

你这个特务的本事好大啊,

既然你关闭小贱人李美歌指使的论坛,为何把洪花会论坛也关了?

还有,为何不关闭冒牌论坛和邪教论坛?

还有,你想浑水摸鱼冒充卧底?蒙混过关?

你以为人人都和你一样弱智看不懂你?你所有的发言有哪句是真的?你骗谁?

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3906
牛逼,把你如何参与和直接迫害追杀李洪志师父一家,如何组织佛学会一干人马的杀害仙族人底层内幕全部吐出来,那才是真正的诚意!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3915
你的阴谋不就是怕李洪志师父被迫害真相曝光吗?

满狗的势力遍布全球这谁都知道,

如果真的有理没有绑架师父为何要关闭论坛不让佛学会法轮功黑幕曝光?

任你花言巧语,张儿品,你的恶毒让你的信誉度等于零。

你本就是邪灵,也不必把全球看客的目光吸引到你那,

而不让国际社会注意李美歌这个外星恶魔,

你是想掩护它逃跑吗?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3915
还有,师父已经承认了自己的身份,

你还在浑水摸鱼混淆视听,欺负全球看官都是弱智?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.162.122.116

QUOTE:
[quote]原帖由 nbwonder 於 2015-6-18 10:41 發表
讲道讲奇门,就是唐奇与我精心安排的!目的就是从内部揭发李美歌的终极阴谋!而外星杂种小仙子现在发现了,就想否定唐奇与人中讲奇门!
为什么李洪志师父逃离希望山之前能开始讲道,就是我张尔平提供的方便,这是我忍辱负重作卧底换来的机会……

各位看官看到了吧?脑残就是这样炼成的

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3915
你想殉葬李美歌没有人拦你,临死之前这种挣扎却令人作呕,

你是想表演关闭论坛的阴谋艺术搞一手遮天一言堂呢,

还是你以你的实际行动告诉全球看客以关论坛的名义关闭洪花会论坛掩盖真相逃避打击???

还是你外星畜生认为关了论坛就可以蒙住人们的眼睛你就赢了?

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3723
10.75.143.121
牛逼畜牲一贯作风是混淆视听,还在装逼,只能糊弄追随佛协会的邪灵畜牲。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3830
175.3.71.185
無頭像
一山一水

帖子 913
用戶註冊天數 587

短消息   編輯  引用  報告 回復
牛逼丸子见风使舵的本事一流,可惜的是你作为妖孽李美歌的面首,迫害我师父的证据在论坛有大量的陈述。迫害我师父,迫害仙族,这个时候想抽身而退?想保全自己?做梦!天底下没有这么便宜的事情!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3915
120.192.231.154
张二品的混淆视听,

请各位看官看看这个满狗的无耻嘴脸,

自己在公然得瑟卖弄自己的特务关系,

公然藐视我国法律挑战我国家尊严国家主权,

此等西方反华势力走狗公然挑战我社会主义政权,各位看官!是可忍孰不可忍!

大家可以向我国有关部门举报此贼!!!

他的话就是证据!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3915
张儿品在法轮功外星邪教内部是出了名的恶毒,

它的血肉都是李美歌造的,

怎么可能背叛它主子?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3915
张儿品这个满狗,利用满族狗鞑子在国外长年培植的特务势力关闭洪花会论坛,

继续隐瞒欺骗大众李洪志师父被迫害并绑架事实,

妄图逃避全球民众对法轮功邪教外星恶魔的追杀,

并给其主子李美歌掩护身份,

论坛证据确凿板上钉钉,张儿品!!!我看你还能嚣张多久!!!

我看你关闭了洪花会论坛能否堵得住悠悠众口!!!

我有的是办法传播真相!!!

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3830
175.3.71.185
巨顶楼主!张儿品满狗的恶毒已经深入骨髓,无论它怎么表演,它的下场就是死路一条!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3915
张儿品利用特务关系关闭洪花会论坛,恰恰证明洪花会做的绝对的对!

心里没鬼你关闭我们论坛干什么!?

没迫害师父你关闭我们论坛干什么!?

法轮功的黑幕不惊人不会关闭我们论坛啊。

张儿品这个外星畜生的“英明”举动证明了洪花会的绝对正确啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3915
不谈迫害的投城,畜生张儿品你糊弄谁?

李没歌小仙子贱婢,叶耗子当着你的面打师父你一声不吭的时候,

有木有想过可有今天?!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
222.161.205.64