標題: 致牛逼!
無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3852
42.92.177.34
牛逼,非常高兴你对俺帖子的“热情”回应。你说“小贱子儿”是李美歌身旁的奴婢,你在狼翻云身旁工作。好啊,实在是好!小贱子儿的逼样你给描绘的也特贴切。不过,牛逼我问你:你把洪花会的人当亲人那从现在起你就和洪花会道友是同一战壕的战友了,为李洪志师父而战!为李洪志师父的真正自由,洗清蛇王李美歌的栽赃迫害而战!牛逼,你同意吗?    就在我让你“揭批真妖精李美歌在彻底些”的帖子发出前一天,你牛逼虽然比起天畜温顺了不少,但支持李美歌虐待迫害李洪志的本性并没有改!还一直认为花影洪花会做错了。我帖子发出后你立刻变了嘴脸,把我洪花会的人当成了亲人,这不禁是我想起了一个问题:你牛逼变化得太快了让人接受不了。毕竟你牛逼否定歪曲李洪志师父人中讲道、咒骂李洪志、咒骂仙真、咒骂花影洪花会的日子要比你变脸支持花影洪花会,把洪花会成员当亲人的时间长N倍对吗?你这个举动这个心态不管投到哪个师父门下都要对你考验一番对吗?牛逼,你不是把我当亲人吗,我问你:1.小贱子儿自曝是李美歌,你为什么不承认?你的师尊是谁?之前你为什么会评价小仙子“集讲法讲道烂鬼之大成”?能“集讲法讲道烂鬼之大成”者会是谁?你说说。
2.小贱子儿既然神智不清的胡贴乱涮,恶毒的坚持迫害仙真迫害李洪志不放手,陷害被佛邪会肯定的拥护李美歌法轮功并为之做出贡献的小石头道友,牛逼你怎么还对小贱子儿生怜惜之心,全引用小仙子的帖子,引用不认李洪志师父、攻击洪花会的烂鬼的帖子而一言不发?以后既然是李洪志师父的好弟子,花影洪花会是李洪志师父的作战部队,你就要放尊重些!3.牛逼,潜伏是有时间期限的,既然你的反邪特工身份已经暴露就不要在佛邪会里潜伏了,哪怕是狼翻云这样的中国代理身边也不行哪。公开你长期冒着生命危险得到的第一手的李美歌佛邪会迫害李洪志师父的证据材料吧。哭求!!!相信师父会支持你加持你的!洪花会亲人们会拥护你,为你的付出感动的落泪的!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3730
10.75.143.121
牛逼张二品耍各种各样的花招为自己开脱残酷迫害师父一家人的罪恶,收起你那邪恶的嘴脸,真是恶心。牛逼畜牲誓死都为李每个效力。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3988
119.162.125.75
QUOTE:
[quote]原帖由 nbwonder 於 2015-6-18 10:41 發表
讲道讲奇门,就是唐奇与我精心安排的!目的就是从内部揭发李美歌的终极阴谋!而外星杂种小仙子现在发现了,就想否定唐奇与人中讲奇门!
为什么李洪志师父逃离希望山之前能开始讲道,就是我张尔平提供的方便,这是我忍辱负重作卧底换来的机会……
[quote]原帖由 nbwonder 於 2015-6-18 11:27 發表

你们许多人不也被我给骗了,到现在还以为我是浪翻云呢。你们想想,浪翻云以前被封号,很长时间上不了这个论s ...

各位看官看到了吧?牛逼脑残就是这样炼成的