標題: 最高女性邪灵神小仙子李美歌的内心告白
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
39.79.119.10
小仙子

帖子 1347
註冊 2015-3-15
用戶註冊天數 92

分享[url=][/url] 短消息  編輯 引用 報告 評分

”怎么可能怎么可能,我们居然失算啦?“
”眼看着就到最后了呀,哪里出漏子啦“

这就是它们最心慌慌的地方。你想呀,亿万年处心积虑的策划和算计和绑架师父胁迫师父,以为胜算在握,到最后发现居然还是棋败一招,能不恼火?能够心慌?能不跳脚?

心慌慌的情绪是最主要的!摆脱不了那种煎熬!
太太太输不起!

就像那个投资股票的,以为自己多能耐呢,一朝发现自己的血汗钱,全部打了水漂!就是那种心情!

法的安排是全面無漏的。他們不只安排了我,也安排了其他宗教、安排了科學、安排了藝術、安排了醫學、安排了這個地球上的一切。他安排了那麼多,包括其他宗教都是按著他們的要求在做,甚至更為嚴謹。只有一件事他們忽略了,他們安排的這一切中只有一件事盤算錯誤,那就是我,因為,我突破了他們的封禁,我超出了他們的限制,我反過來要打破這一切。其他宗教都是按著他的安排做,只有我衝開這一切,真正要度人,而不是度神。---人中讲道九

最高女姓邪灵神小仙子李美歌真实的告白了她内心,她想不明白亿万年来的处心积虑的安排策划到最后还是失败了,想不明白那里出漏了,因为只有一件事它忽略了,盤算錯誤,那就是李洪志师父,李洪志师父暗藏的花弄影洪花会动动手指头就打破了它亿万年来的安排,最高妖孽李美歌你怎么能是我们李洪志师父的对手!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
39.79.119.10
最高女姓邪灵神佛道神一体之尊法轮功真教主李美歌输光了!!!

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3843
175.3.71.185