標題: ★★难道老李外他们都另有人选?
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
24.85.216.253
標題:难道老李外他们都另有人选?
無頭像
小仙子

積分 0
帖子 106
註冊 2015-5-22
用戶註冊天數 27

分享[url=][/url] 短消息  編輯 引用 報告回復
难道老李外他们都另有人选?

無頭像
小仙子

積分 0
帖子 106
用戶註冊天數 27

短消息  編輯 引用 報告回復
这“他们”是谁?就是李洪志师父的那些师傅们!

無頭像
小仙子

積分 0
帖子 106
用戶註冊天數 27

我就是在质问师父的这些师父们!!!

你们!你们到底在做什么啊?你们眼里还有没有李洪志师父!你们每个师父是不是早都有各自的人选了?

然后你们之间还互相斗,斗得那个不亦乐乎,是吧!

無頭像
小仙子

積分 0
帖子 106
用戶註冊天數 27

你们这样各为私利相互的斗,究竟有什么好处呢?说到好处,在你们的认识中,李洪志师父永远就只是你们找的工具。永远都是好的你们得,坏的老李担!有这么便宜的事情么????

無頭像
小仙子

積分 0
帖子 106
用戶註冊天數 27

一个个的都狂死了!要不要始终记住一点:没有李洪志师父,哪有你们这些师父们!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3920
無頭像
青峰

積分 0
帖子 22
註冊 2015-6-4
用戶註冊天數 14

短消息  引用 報告回復
呵!有意思!应该是他们各自都另有选人的!石头不就拜了真道子吗?花弄影拜了谁呢?大师母?

無頭像
小仙子

積分 0
帖子 106
用戶註冊天數 27

没有李洪志师父,哪有你们这些师父们!

我只想说:宇宙众生都包括在内,你们这些师父的师父们,统统算在内,谁把这一点搞反了,谁到最后就是吃不了兜着走!

这不是要威胁谁!这是警醒!这是对生命真正负责,才这么讲出来!

無頭像
小仙子

積分 0
帖子 106
用戶註冊天數 27

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-6-18 15:48 發表
呵!有意思!应该是他们各自都另有选人的!石头不就拜了真道子吗?花弄影拜了谁呢?大师母?

呵呵,石头和花花?笑了呢,就这素质的,还是人选哪?就这素质的,也好意思拿出手来?师父的师父们如果不服气,让你们选的接班人来和我小仙子光明正大的较量!敢不敢?敢不敢呢?

無頭像
小仙子

積分 0
帖子 106
用戶註冊天數 27

花脓影拜那个大师母啊,我早上就揭露出来了,是硬生生通过人中讲奇门8无中生有杜撰出来的一个鬼影子。无数人上了讲奇门的当!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3920
無頭像
青峰

積分 0
帖子 22
註冊 2015-6-4
用戶註冊天數 14

短消息  引用 報告回復
江山还没打下来就开始抢地盘了!你看现在是不是军阀混战呀?

無頭像
小仙子

積分 0
帖子 106
用戶註冊天數 27

“ 永远都是好的你们得,坏的老李担!” 这个东西该要彻底打破的时候了。

我就告诉师父的那些师傅们,你们记住了,即使这个做法在这个旧宇宙中延续了亿万劫,早已成了你们各位师父心里认为的“理所当然”,在此次正法中,这却再也保不了你们的利益。因为李洪志师父的到来,这些个极端变异的理念和做法,就再也不可能有市场!这一切统统都要打破。要彻底翻盘!

不信的,你们可以试试!不信的,你们可以继续死抱着你们的这个理念,一条黑道走下去,看看会如何!都是各自自己的选择,不要到时候后悔的抱着师父的大腿哭就好。真是谁犯到了那个份上,也没有让你哭的机会了。就是这么严肃的!

無頭像
小仙子

積分 0
帖子 106
用戶註冊天數 27

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-6-18 16:01 發表
江山还没打下来就开始抢地盘了!你看现在是不是军阀混战呀?

是呀,军阀混战!这样的混战,到底能带来什么?最后各自分瓜一块,各自为政? 这是宇宙的终极出路吗?师父早就说了,你们谁真有那个能耐,我李洪志就不用来了!!!这个道理听不懂吗?

真的不该是这样混战和瓜分的思路!为什么就不能都放下自己的那点小算盘。都从师父的大局出发,圆融师父所要?师父所要,是为了他自己得好吗?不是啊!!!师父说,我是带着最美好的东西来的,我就是要给你们的。可是有多少生命,真的听懂了师父的这话,真的懂得珍惜师父给我们的机会,真的心疼过师父为全宇宙能有个美好未来、他所默默的付出的那些?

都是在拿着师父的慈悲在耍弄!你们这样做的同时,也其实是在拿着各自的小命在当儿戏!把自己的生命不当回事!