標題: 都来分尸李美歌!!!
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3872
123.129.36.81

花弄影

帖子 6856
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 679

分享   短消息   引用  報告 回復
大家不用客气,都去分尸李美歌!!!

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3837
175.3.98.85

花弄影

帖子 6857
用戶註冊天數 679

短消息   引用  報告 回復
真武号称真武玄天上帝,

冒充上帝不是一天两天了啊,李美哥。

一个龟蛇合体的玩意儿也冒充上帝,哎。。上帝啊。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3730
119.144.182.101
卑贱李美歌卑鄙无耻,只会冒牌。分尸还便宜了畜生

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3914
24.85.216.253
[table]
無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

短消息  編輯 引用 報告回復
擦你麻麻的,继续死抱大腿有个屁用!
你他妈的就这么吆喝到死,也没有活路!你和小石头对师父欠下的血债,定要你们血偿!天理昭昭!

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

操遍你祖宗十八辈子的!!!

躲在阴暗角落里发抖去吧!继续死抱大腿来壮你狗日的小胆吧!哈哈哈哈哈!千刀万剐五马分尸活剥你个老不死化脓影和小石头,也不解我小仙子心头之恨!定要为师父为女娲娘娘和历史上一切被你等蜥蜴蛇人所害的生命报仇雪恨。天理昭昭!举起正义的刀剑,讨还公道!蜥蜴蛇妖化脓影小石头等着受死吧!

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

千刀万剐、五马分尸、活剥你个老不死化脓影和小石头,举起正义的刀剑,讨还公道!蜥蜴蛇妖化脓影小石头等着受死吧!

Kxg陈一犬这个狗日的软蛋腊肠男,阳痿无能男,你个化脓影狗杂种的姘夫,你也一起受死吧!此仇不报非仙子也!!!

[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]
無頭像
小仙子

帖子 3070
用戶註冊天數 670

狗B化脓影你给我记住喽,你和小石头这对生命行凶的证据既然犯在我仙子的手上,那么,血债定叫你们血偿还!千条小命你们也还不清这份罪恶。慢慢还吧。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3872

[table=98%]

花弄影

帖子 6860
用戶註冊天數 679

冒充上帝的烂货妖孽终于忍不住出来骂街了,

好啊,我的帖子就是试金石,

谁在我帖子刷屏谁就是李美歌及其佛学会的,

不怕你刷屏,炮打的就是李美歌。

畜生妖孽就是妖孽,不会讲理只会骂街的烂货妖孽,

希望山的魔头李美歌,流氓本色也是你传的,杨森张二平这些满狗继承的不错嘛,

全球看客都来看李美歌魔头表演泼妇骂街!!!

它就是传说中的邪灵如来释迦牟尼!!!

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
無頭像
楚楚

帖子 7857
用戶註冊天數 629

短消息   編輯  引用  報告 回復
全球看客都来看李美歌魔头表演泼妇骂街喽!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
[table]
無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

你他妈的就这么吆喝到死,也没有活路!你和小石头对师父欠下的血债,定要你们血偿!天理昭昭!

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

躲在阴暗角落里发抖去吧!继续死抱大腿来壮你狗日的小胆吧!哈哈哈哈哈!千刀万剐五马分尸活剥你个老不死化脓影和小石头,也不解我小仙子心头之恨!定要为师父为女娲娘娘和历史上一切被你等蜥蜴蛇人所害的生命报仇雪恨。天理昭昭!举起正义的刀剑,讨还公道!蜥蜴蛇妖化脓影小石头等着受死吧!

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

千刀万剐、五马分尸、活剥你个老不死化脓影和小石头,举起正义的刀剑,讨还公道!蜥蜴蛇妖化脓影小石头等着受死吧!

Kxg陈一犬这个狗日的软蛋腊肠男,阳痿无能男,你个化脓影狗杂种的姘夫,你也一起受死吧!此仇不报非仙子也!!!

無頭像
小仙子

帖子 3070
用戶註冊天數 670

狗B化脓影你给我记住喽,你和小石头这对生命行凶的证据既然犯在我仙子的手上,那么,血债定叫你们血偿还!千条小命你们也还不清这份罪恶。慢慢还吧。

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3837
175.3.98.85

花弄影

帖子 6856
用戶註冊天數 679

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3914
[table]
無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3050
用戶註冊天數 670

無頭像
小仙子

帖子 3070
用戶註冊天數 670

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3837
175.3.98.85

花弄影

帖子 6854
用戶註冊天數 679

邪灵的刀剑也佩称正义,

从不讲游戏规则的邪灵法轮功也佩称正义!!!

贱婢李美歌张狂什么?

你欠下李洪志的还少吗?你欠下仙族的血债还少吗?

拿着李洪志师父说事我都替你脸红,妖孽!!!山寨不下去了哈。不想伪装了?!

你的丑事法轮功的丑事早就尽人皆知了,还遮掩什么?!

外星魔鬼也有穷凶极恶的时候啊,哈哈。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3730
119.144.182.101

花弄影

帖子 6838
用戶註冊天數 678

短消息  
世上最无耻最不要脸的“人”莫过于蛇精转世的李美歌了,

最二货的最下贱下流的妖孽李美歌你以为纸能包住火!?

你以为你的下贱下流作派永远没有人知道了嘛!?

李美歌贱婢是这世上人人得而诛之的妖孽大蛇精!!!

不消灭这个蜥蜴老怪寄生虫,谁都没有好日子过。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3872

花弄影

帖子 6856
用戶註冊天數 679

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3730
10.75.165.97
花弄影

帖子 6867
用戶註冊天數 679

李洪志师父的千古奇冤是你李美歌一手导致的!!!

妖孽!!!

你绑架师父主动勾结反华势力给江泽民同志造谣污蔑我国领导人!!!

你的满清狗鞑子势力还妄图加害我习大帝!!!

所谓的东方崛起就是你觊觎帝位已久!!!

那个李斌是个什么东西也想当主席!!!是师父在说你!!!妖孽!!!

凭你也配!!!一个连给习大大提鞋都不够份的妖孽还想当世界的领袖!!!

先去照照镜子看看自己的妖孽样子!!!

杀你全家!灭你的族!!!这就是你妖孽久盼的下场!!!