標題: 李洪志师父被灌毒反而复之
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3866
119.187.210.151
標題: 李洪志师父被灌毒反而复之

花弄影

帖子 7074
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 685

分享   短消息   引用  報告 回復
第六章 2007年夏,我又被叶浩下毒

2007年夏天有一件大事,澳洲法轮功四大媒体不堪忍受佛学会的长期压迫排挤,效仿当年425,集体组织围攻美国希望山向我上访“讲真相”,澳洲法轮功四大媒体负责人纷纷评击“佛学会”,并列举出“佛学会”人员的讲话录音 “李洪志是大师父,叶浩是二师父,魏熙斌是三师父”,以及贪污捐款等证据。在公布出来的已经被剪辑篡改的面目全非的“对澳讲法录像”上,你们可以看到我李洪志一脸晒笑的调解矛盾,指鹿为马的为佛学会辩护,很多人都注意到了我身体上的黑斑,说是老年斑呢,又不象。而且那之前我还神采亦亦的刚在DC法会上讲法,怎么一下子这样了呢?——叶浩又一次下毒,剧毒!
而且,这次讲法,我所有的“中共”,都被强奸加入了张尔平的声音,“中共邪党”。我的弟子们都震惊了,这不仅是篡改经文了,连录像都篡改!公然篡改!何等邪恶的犹太邪灵啊!

花弄影

帖子 7074
用戶註冊天數 685

短消息   引用  報告 回復

2007年夏天有一件大事,澳洲法轮功四大媒体不堪忍受佛学会的长期压迫排挤,效仿当年425,集体组织围攻美国希望山向我上访“讲真相”,澳洲法轮功四大媒体负责人纷纷评击“佛学会”,并列举出“佛学会”人员的讲话录音 “李洪志是大师父,叶浩是二师父,魏熙斌是三师父”,以及贪污捐款等证据。在公布出来的已经被剪辑篡改的面目全非的“对澳讲法录像”上,你们可以看到我李洪志一脸晒笑的调解矛盾,指鹿为马的为佛学会辩护,很多人都注意到了我身体上的黑斑,说是老年斑呢,又不象。而且那之前我还神采亦亦的刚在DC法会上讲法,怎么一下子这样了呢?——叶浩又一次下毒,剧毒!
而且,这次讲法,我所有的“中共”,都被强奸加入了张尔平的声音,“中共邪党”。我的弟子们都震惊了,这不仅是篡改经文了,连录像都篡改!公然篡改!何等邪恶的犹太邪灵啊!

花弄影

帖子 7074
用戶註冊天數 685

花弄影

帖子 7074
用戶註冊天數 685

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3866
119.187.210.151
花弄影

帖子 7115
用戶註冊天數 687

九评法轮功  第一章 谁灌我毒

法轮功黑幕大的是不可想象的。是一个什么样的神秘人物灌

《法轮佛法·在加拿大法会上讲法》(1999.05.23
李洪志:“我遇到的难,我所碰到的事情是不能够跟任何人讲的
——
不是不想说,而是不能说,
那么,我李洪志屡次遇到的究竟是什么难?
到底是什么难言之隐?
为什么不能跟任何人讲?
讲了就会死吗?
会发生什么事情?
为什么我李洪志这么久也不敢讲,究竟怕的是什么?
李洪志:“那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承担这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。(鼓掌)
——
“被灌”,
那么是谁灌的?
究竟是谁灌我李洪志毒药?
为什么我李洪志这么多年,连那个人的名字都不敢提?二十多年了啊!
承受业力?法轮功就会来这一套,我李洪志可是明确说过,我是“直接把业力销毁,而不是去承受”啊,根本不是什么业力的原因。
我不是自愿主动端起碗来喝呀,是被灌的!
放在人类社会任何时期,这都是重大刑事案件。
究竟是谁灌的,多少年来,我的弟子都一直在追查这件事情。
可是,历次法会上提问这个事情的条子,都被佛学会过滤。它们表面上尊称我为“法力无边的宇宙主佛”,“谁能动了我谁就能动了这个宇宙”,背后却黑幕重重。我从来没有说过我是法力无边的,佛学会说我法力无边是有它们的巨大阴谋在的,“树立一个弱者为唯一真神,然后,控制这个弱者,就控制了这整个群体”,这是犹太教屡次使用的精神操控手段。

我一有机会就会提到这个事情,720之前有一次,是发自肺腑的痛哭啊,我的弟子心灵都被震撼了,你们谁也不知道那是怎样的巨大痛苦,没有生命能忍受得了……可是,所有这些录像,都被佛学会禁传。有弟子偷传的,立马就遭到严厉打压,说是乱法。谁传我的话,谁就是乱法,这就是佛学会定的法律。

我今天呢,也要把这个人说出来,二十多年了,我这是第一次全面公开讲这个事情。我以前不是不想说,而是不能说。

当年灌我毒的,那个人的名字,叫叶浩。

法轮功佛学会会长叶浩,满族,清华大学毕业生,原北京市公安局第十一局局长,主管对外特工情报工作,满独新满洲国核心成员之一,文革时期的超级打手杀人魔王,很多老百姓都死在叶浩手下,整死了很多汉族干部,因为现在的中国政府是汉人的政府,他基于满独的强烈意识,主动秘密向美国叛变,出卖大量派在美国的汉族特工,使中国在美国的整个情报系统遭受了毁灭性打击。我也多次被此人残毒迫害。我只是初中文化水平,当然不是他这老清华政治手腕的对手。

这个叶浩后来却摇身成了“慈悲救度众生者”,先是法轮功研究会的核心成员,后来是法轮功佛学会会长。92年我刚一出山不久,他就到了我身边,我不怎么听话,就被叶浩用种种狠招收拾,93年春天, 清华大学的一个小房间,我被叶浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒,我挣扎着,在床上扭动着身体……——这就是我在法会上所说 的那一件事情。

灌毒这样的残酷迫害不止这一次,很多次,各种类型的酷刑……

屡次被叶浩收拾、毒打,我成了叶浩的傀儡,其实,我这“法力无边的宇宙主佛”,只不过是一只被叶浩轻轻一捏就可以捏死的蚂蚁。我经过屡次的被收拾,怕叶浩怕的象老鼠见了猫,法轮功其实是一个可怕的大魔窟,隐藏在真善忍的鲜花下。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3866
123.129.33.55
千刀万剐叶浩佛邪会全体!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3719
118.248.127.171

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3906
118.253.19.228
李洪志师父被灌毒反而复之,法轮功其实是一个可怕的大魔窟,隐藏在真善忍的鲜花下。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
222.161.205.64