標題: 我只找我的人,就启发个别人的真觉
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
114.103.186.136
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3916
119.162.125.252
剛剛告訴你們的是甚麼,就是一個弟子的位階的問題。有一些弟子呢,充其量是被我注意到而已,這叫記名弟子,我記住你了,注意到你了,我讓你掛個名當弟子了。更進一步就叫入門弟子,那麼首先你得搞清楚門在哪兒,這樣的弟子都是學法有一定的基礎,身體的變化達到開悟的程度,這才初步算是入門弟子。再來呢,就是登壇弟子,這些弟子能領會我的意思去獨立做事,有些弟子得我法印,有些弟子得我刀劍,有些弟子得我四寶,有些弟子得到我不同的授權,我通常相應的都會給他法器,這樣的弟子呢,比較少。----那最後啊,叫關門弟子,關門弟子不一定幾個,但是人不會多。這個我不公開講,你們知道師父有關門弟子就行了。說這些呢,你們不要隨便起甚麼心。師父給每個生命的安排都是有序的,你不是那塊料,給你當關門弟子你會被毀掉的。
                                                                                            人中講道(十九)

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3916
119.162.125.252

我来啊,我是为了来找我的人,我从来没有想过普渡,我就是来找我的人,就这么简单,可是被那些邪灵一插手,就变成了一件异常复杂的事情。那些邪灵呢,过去不让我跟弟子见面,挡着,还总是说“师父找徒弟,不是徒弟找师父”,一直就被这句话间隔着。其实啊,我的弟子们,缘到法已成,那之后,师父也找弟子,弟子也找师父,亲人啊,都是互相找的,想相见啊。而那些邪灵的什么高层次上“师父找徒弟,不是徒弟找师父”,你以为你是谁,要我去找你?做梦。你为虎作伥迫害我,还要我去找你你占便宜?我李洪志没有这么傻这么贱。我只找我的亲人,只有我的亲人才能是我的弟子。

我要做的事情,我找我的人,我自己的人,找到了,跟他和她们讲一些事情,还有好多其他的事情,就这么简单,本来是一件很简单的事情,很容易的事情。只是后来“观察者”太多了,引来了很多不该来的,把事情搞得复杂,当然这也是那些邪灵久远历史上的安排。

李洪志

2012年三月十二
                                                                         人中講道(十九)  

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3916
60.208.236.114
更正:#3 人中講道(十九),应为:人中讲道(83续)。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
124.236.207.163
顶!赞!!!

迫害师父还不悔改的,怎么要?

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.104.254
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 779

短消息  

改动了表面的文字,所有内涵,荡然无存。

这都已经是讲的多明确的了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
223.246.171.185
無頭像
kgbp

帖子 10547
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 770