標題: 法轮功是来自外星球的邪灵!
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3917
60.208.236.114
不要以为这是开玩笑,这是法轮教主亲口承认的。法轮功总是自称要消灭外星人,可是,贼喊抓贼,恰恰法轮功是来自外星球的邪灵!
《北美大湖区法会讲法》:
“过去的人在地球上越来越少,因为这个人皮被高层生命占据的越来越多,因为这里在传大法,高层生命都看见了,这是生命能够得救的机会,那就是進入未来的最大保障。”
“还有一件事,大家过去听说我讲过外星人的问题,有些不理解的、甚至不怀好意的记者也拿来作文章。我不会理会记者怎么说,我该做什么就做什么,将来人会知道。这里我可以跟大家讲,因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人,”
法轮功为什么要我宣扬“外星人才是地球这儿的真正主人”呢?
好阴险啊!好毒辣啊!!好邪恶啊!!!
这就为外星人全面入侵地球取代人类准备了充分的理由:地球本来是外星人的!
法轮功的思想克隆,思想专制,史无前例的,都是外星人的样子。
法轮功就是外星人入侵地球的工具。
所以,所有的法轮功学员都象外星人那样冷漠无情!
“不怀好意的记者”?真正不怀好意的是法轮功!
“因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人”
——大法弟子===外星人!
是!!!!!
所以,大法弟子要去掉人心!它们本来没有人心,而是外星人派到地球上来的第五纵队!!!
法轮功,是整个的外星人计划!

人中讲道(第三部)

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3884
14.146.66.210

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2015-7-20 18:10 發表
不要以为这是开玩笑,这是法轮教主亲口承认的。法轮功总是自称要消灭外星人,可是,贼喊抓贼,恰恰法轮功是来自外 ...

……

是!!!!!

所以,大法弟子要去掉人心!它们本来没有人心,而是外星人派到地球上来的第五纵队!!!

法轮功是整个的外星人计划!

人中讲道第三部

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3914
60.173.76.50
法轮功的思想克隆,思想专制,史无前例的,都是外星人的样子。
所以,所有的法轮功学员都象外星人那样冷漠无情!
“不怀好意的记者”?真正不怀好意的是法轮功!
“因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人”
是!!!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3722
115.168.80.101
大法弟子===外星人!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3718
118.248.221.199

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3917
27.211.21.59
外星人的问题非常严重非常可怕,现在只等最后一件事情一结束,它们就会真实的出 现在公众面前,按照它们的安排这一天已经不远了,很快就会到来,法轮功是外星人的核心计划,它们要保证这个计划的实施,非常多的大法弟子都是外星人转世过 来的。大家记得98、99年那个时候,我不是告诉你们,说外星人就在你身边么,你现在回忆回忆,当时你身边坐着的是谁呢?你看多少大法弟子,知道了我被灌 毒药的事,知道了明慧网怎么明慧十方篡改经文,就是无动于衷,为什么?就是因为它是外星人,它要忠于它久远历史上从遥远的宇宙天体而来维护明慧网佛学会的 星际使命,它们的目光都是麻木无情的外星人目光。你看多少大法弟子,在网上一写多少万字,却就是只字不提我被灌毒药的事,不谈论、不评论,三不原则,在它们的眼里,“你李洪志被灌毒药关我什么事?只要跟着转法轮就能圆满”,尊敬师父,喊我师父,可是它们的心里根本就没有我这个师父的位置,我被灌毒的事,到它们那里是不值得一提的。所以呀我告诉大家,不要再费力的给它们讲什么真相,你到它们这些准外星人窝里去讲真相它们也不怕,因为它们是注定以后要当外星人的,它们害怕的,是你把这些黑幕抖搂给常人。
                                                        李洪志师父在龙头七峰对部分台湾弟子的讲法

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3917
那个法轮,其实就是外星人最高科学智慧的结晶之一,法轮为什么会转呢?跟飞碟是一样的道理,法轮本身就是飞碟的一种存在形式,我不是告诉你们说法轮的运转原理就是星球的运转原理吗?飞碟也是这样的。星球的概念,这本来就是外星人赋予的啊,我们中国古代,哪有什么星球的概念呢?星球的概念根本就不存在的,有人说了那宇宙飞船不是都飞到月球上去拍照片了么?其实,这一切 都是外星人极先进的科技在相当大天体范围给人类造成的这么一个假象,真正的月亮啊,广寒宫,离地那是不可思议的遥远,美国人的宇宙飞船登陆的那个“月球” 根本就不是月亮!只是外星人的一个太空基地而已。但是外星人给人类建立起的星球这个概念却让人类思想彻底的失去了地的依托,进而造成了传统信仰与道德的彻 底崩溃。我不是告诉大家说外星人已经在人体内形成了它那一层空间的身体吗?其实,这个法轮和气机就是它的一部分,它还有更高的。
                                                       李洪志师父在龙头七峰对部分台湾弟子的讲法

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3917
法轮功究竟是什么,它是邪灵的,是万王之王的,却借着师父而传出来,这完全不是我要的。法轮功是邪恶的势力系统安排下的东西,无数的神,死死的守护着这个东西。他们的理念,一个神就足以安排地上一切不出偏 差,更何况这么多神呢?法轮功就是这样系统安排下来的。
                                                               李洪志师父六月四日希望山湖心讲法

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3718
118.248.221.199
叶号法轮功死翘翘

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3722
122.228.228.112
無頭像
xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 787

短消息   引用  報告 回復
因为,法轮功是蛇功,不是师父的,而且恰恰是迫害师父的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3980
119.162.11.207

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3829
65.49.68.190
人中讲道(163)  
九评法轮功 序
洪志心声
       法轮世界,庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。
这才是真相!
       法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。
李洪志    
2013年正月初八

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3718
65.49.68.201

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3829
65.49.2.191
人中讲道(163)  
九评法轮功 序
洪志心声
       法轮世界,庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。
这才是真相!
       法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。
李洪志    
2013年正月初八