標題: nbwonder畜生,你为什么还不删帖
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3844
124.112.248.3
牛逼畜生,大爷我等你多日了,畜生你为什么还不删帖子,你的冒牌论坛为什么要关掉,难道你明白了假冒论坛是死罪一条,想改过自新吗
標題: 过段时间清理论坛
無頭像
nbwonder

帖子 3585
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 781

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
论坛上的表演还不够充份,但也差不多了,
过段时间清理论坛。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844

花弄影

帖子 7241
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 711

短消息   引用  報告 回復
关于我的事情,中美双方演双簧掩盖,外星人它们都知道,我李洪志是它们的大克星,以前它们以为我跟它们是一伙的,后来才知道,是我破坏了它们的事情。所以,法轮大法弟子们是绝对饶不了我李洪志的,为什么这么多的法轮大法弟子们在真相面前都装糊涂,冷漠……其实,它们就是当年制造出第一批克隆人的外星人,这些外星人是绝对饶不了我李洪志的。所以,全体法轮大法弟子们都知道我被佛学会绑架,却仍然为佛学会去呐喊助威为明慧网去做三件事,你回忆回忆98年那时我告诉你外星人就在你身边时,你身边是谁,你所在的炼功点,我告诉你那里有多少是外星人你会吓得不敢再去炼功!在我被绑架这件事情上它们装疯卖傻装不明白,其实它们心里明白着呢。

人中讲道七

牛逼完蛋和论坛烂鬼的表现不就是师父说的这种情况吗???

一亿学员一亿烂鬼,冒充唐奇的牛逼丸子,你怎说得出一亿学员一亿烂鬼这样的经典???

你有哪一点像唐奇???你连唐奇奇的一根汗毛都赶不上。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
牛逼畜生,你连唐奇奇的一根汗毛都赶不上

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
特级面首牛逼张二品,这几天你给武则天当面首的机会多吗

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
120.192.231.159
牛逼你演的好像张儿品啊,

就是不像唐奇。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
120.192.231.159
是叶嚎子派你来反扑的?

可惜太晚了。

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3831
123.129.33.122
花弄影洪花会是一定要先宰了叶嚎佛学会再说。

法轮功不灭,叶嚎不抓,洪花会不收兵。

叶嚎畜生,咱们好戏在后头。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3942
221.192.179.100
nbwd畜生,有本事拿出你制作的揭露叶浩体系法轮功的PPT来呀?!
nbwd,你替你叶浩主子干的挺卖命的呀!
仙主、洪花会封了你的伪仙真论坛!你急疯了!你这叶浩的狗蹄子还痴想封了仙真论坛?!没门!!

nbwd,不知为何还留着你这叶浩的狗杂种祸乱论坛,是为让人们彻底扒皮你们蛇学会法轮功吧!还下作仿冒唐奇!不要忒恶心人了!败类!