標題: 我选的弟子一定比他选的强
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3885
124.112.212.75
標題: 我选的弟子一定比他选的强
無頭像
佛展千手

帖子 940
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 536

分享 [url=][/url]  短消息  
可是,我也劝告这些学员,将来法轮功也有可能被它所抛弃。即使不被抛弃呢,你们被利用完后,同样也会被抛弃。你们还有人性的,那就快快清醒吧。我千辛万苦,为的是甚么?我已经把东西传给不同的弟子了,未来就看他们的了。我相信,我选的弟子一定比他选的强。因为,我的弟子是青出于蓝更胜于蓝。可是,佛学会的啊,他们不许以后来的人超越自己,注定一代比一代差。不管如何,未来人会知道,我的传承终将带给人真正的自由,按照我的法脉呢,人类一定会走出自己的路。(哈哈!)
——人中讲道(十七)

無頭像
佛展千手

帖子 940
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 536

短消息  
说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!

——人中讲道(八)

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3885
124.112.212.75

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3922
120.192.231.152
牛逼张儿平叶耗佛学会,别把自己看得太高了,

佛学会法轮功在我眼中就是狗屎,

我需要你佛学会承认?别自作多情把自己当人物,自恋得很臭屁,

所有的人有一个算一个,除了师父,我需要谁承认?谁有这个资格?

所有的人,你们觉得我怎么样,我应该怎么样,跟你有关系吗?

我是谁,我是怎么样的人,需要你烂鬼承认我?

你承认与否我都是李洪志的弟子,师父要不要我这个弟子谁能说了算?

李洪志师父都自由了,牛逼你还想代言???

还想限制李洪志师父找弟子???

难不成张儿品叶耗后悔没有篡改讲道被洪花会破译了,

追悔莫及???这好像晚了耶。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
佛学会否定李洪志的弟子花弄影掩盖不住迫害师父的惊天黑幕,

佛学会佛定讲道也不能挽救自己即将全军覆灭的命运。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3837
58.46.155.42

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
张二平面首是想逼着李洪志师父把我逐出门墙吗?

可惜啊,你和武则天王晓丹的如意算盘落空了啊。

李洪志师父是自由的,谁敢冒充上帝剥夺师父找弟子的天赋人权?

张儿平你到底是买的学位,只学会了万恶的美国剥夺人权的本事,

别的什么也不会。哈哈。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
李洪志师父的意志只有师父自己说了算。

李洪志师父的讲道谁都可以看可以传播,

任何人无权干涉!!!

佛学会不是本事大的很嘛,一堆智囊团,一堆博士后(买来的学位),

还有英国主子维多利亚女王撑腰,呵呵,

怎么混的日薄西山了?手下没兵了?

要张儿平这个混合物出来发言骂街???

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3730
115.168.80.101

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3852
42.92.189.30
花弄影

帖子 7280
用戶註冊天數 714
短消息   引用  報告 回復 頂部

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3726
118.248.70.128

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3925
60.210.106.174
人面不知何处去,唐奇依旧笑春风。

只有真正来自师父体系的几个生命,

以生命最深处本质对师父的牵挂,顽强的坚持战斗着。

人中讲道(第一部)

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3925
为师在美国也是要车行十万里躲他们,但到这个山上发现躲不掉了,美国就这一个地方,其实法国躲不掉的地方更多。后来为师呢和这个女性神打了个赌,就是赌我的这些个真弟子能不能成事,现在看来为师赢了。                                                    ·····捅破窗户纸·····

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3925
你要能理解我,才是我的弟子,你就是能进入未来的新生命。
还有很多人,想象人中的事一样,认为自己能超越我这个当师父的,我觉得你还是省省吧,你能超越你自己就是很不错了,否则都是妄念。如果你能行,就不用我来了,我也就不来了。
                ···复活节讲法···

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3983
120.0.210.253
OK!
彻底摧毁叶耗脏儿品法轮功佛邪会!
彻底摧毁英美军政财团满独隐形政府!
为全人类复仇!为仙族蚩尤战神复仇!为我李洪志师父复仇!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3730
10.75.147.72
花弄影

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3992
117.136.60.28
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3872
123.129.45.52
佛展千手

帖子 956
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 543

短消息   引用  報告 回復
人形畜生牛逼丸子烂鬼害怕真相,前面叫嚷“不必再过多讨论了”,现在要“都散了罢……”,要你不关注这场迫害的就是这场迫害的制造者!只有制造迫害者需要掩盖罪恶!
洪花会就是要把佛学会的罪恶揭个底朝天,牛逼丸子滚,烂鬼都不来仙真论坛,洪花会才好安心揭露佛学会!牛逼丸子佛学会你们的死期不远了!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3885
124.112.214.213
[table=1]
無頭像
佛展千手

帖子 956
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 543

短消息   引用  報告 回復
人形畜生牛逼丸子烂鬼害怕真相,前面叫嚷“不必再过多讨论了”,现在要“都散了罢……”,要你不关注这场迫害的就是这场迫害的制造者!只有制造迫害者需要掩盖罪恶!
洪花会就是要把佛学会的罪恶揭个底朝天,牛逼丸子滚,烂鬼都不来仙真论坛,洪花会才好安心揭露佛学会!牛逼丸子佛学会你们的死期不远了!

無頭像
kgbp

帖子 10127
用戶註冊天數 682

短消息   編輯  引用  報告 回復
牛逼管理员的日子这么难过为什么删不了帖子

無頭像
kgbp

帖子 10127
用戶註冊天數 682

短消息   編輯  引用  報告 回復
真相已显,牛逼需要继续掩盖

[/td][/tr][/table]

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3988
123.233.195.114
唐奇文集

仰天一笑唐奇泪光寒,
千军万马攻打希望山,
十面埋伏屠尽佛学会,
四面楚歌杀尽邪学员,
誓要凌迟叶浩!
千刀万剐张尔平!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3726
118.248.103.35
花弄影

帖子 7322
用戶註冊天數 719

叶耗佛学会,你的死期到了。

全体仙族子民向你们的复仇已经开始了!!!