標題: 蒙满混合物贴金武则天
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
124.112.212.75
標題: 蒙满混合物贴金武则天
無頭像
大道至巧

帖子 1235
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 703

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復

nbwonder
              帖子 1064
  無頭像   註冊 2013-6-3                 短消息   引用  報告回復  
              用戶註冊天數 623

武则天是个了不起的政治家   文/李墨秋武则天,并州文水(今山西文水)人,中国历史上唯一的女皇帝。唐朝功臣武士彟次女,十四岁入后宫为唐太宗的才人,唐太宗赐号媚娘,唐高宗时初为昭仪,后为皇后,尊号为天后,与唐高宗李治并称二圣,唐高宗病逝后,武则天作为唐中宗、唐睿宗的皇太后临朝称制,后自立为皇帝,定洛阳为都,改称神都,建立武周王朝。神龙元年(705年)正月,武则天病笃,宰相张柬之发动政变,迫使武则天退位,迎中宗复位,恢复唐朝旧制。同年十二月,武则天去世,享年82岁,遗诏省去帝号,称则天大圣皇后

人中讲道(83续)我讲过,女权主义的本质其实是陷害女人的,你看我一提一夫多妻啊,那些女权主义者们立刻来了,说啊,那也得允许一妻多夫,要不就不公平。我说啊,你要是能证明你那个处女膜是旧势力给贴上的,不是自然形成的,那你一妻多夫我不反对,如果你证明不了,那么你得好好悟一悟自然为什么给你那儿安排一个处女膜,为什么男的没有女的有。什么公平,哪来的那么多公平?这个世界上,什么时候讲过公平?什么时候公平过?让地球表面全是平的没有高山河流湖泊大海,公平的,就是最单调的,最丑陋的。公平的背后就是不信任是阴谋。我们讲的不是公平,而是自然。当然啊,一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型,她依托佛陀势力,篡李唐天下屠杀李氏子孙殆尽,所以我把后来唐武宗灭佛一事放在转法轮最中心。

人中讲道(90自从我发出倡议恢复华夏民族优秀传统文化一夫多妻制之后,遭到了女权主义者的强烈反对,她们认为不公平,认为如果允许一夫多妻,就必须允许一妻多夫。我说啊,我最直白的说,女的有处女膜男的没有,这是自然安排的状态;男人跟再多的女人做过了,洗一洗很容易就干净了,而女人跟另外的男人做了之后,怎么洗才能洗干净呢?那么自然生理构造本来如此,女的一妻多夫,就是对男的不公平。女权主义者们,你们要是能发明一种办法,让女的跟男的做过了之后能洗的一点痕迹都没有,你们爱实行一妻多夫就没人管你们。否则就尊重自然状态。当然要是那些男的都互相不嫌弃,都自愿,那你们愿意怎么也没人管,不过我也必须说明的是这样的都是佛体系生命为主,你看西藏那边现在还实行着一妻多夫呢,还有历史上的武则天也是佛体系的。

xianzhen  
              帖子 2545
   無頭像  註冊 2013-5-22                   #133短消息  
              用戶註冊天數 612

美国汉族博士后教你看世界(130)汉武帝并没有执行罢黜百家,汉唐宋明都崇道教,中国不是儒教专制两千年
  #

武则天欲以周代唐,便依靠佛教大造篡权夺位的舆论。武则天上台后,一面对佛教徒厚加赏赐,大肆营造佛堂、佛像,尽力扶持佛教;一面又毅然改变高祖李渊以来的崇道政策,下令削去太上老君的太上玄元皇帝尊号,规定释教在道法之上,僧尼处道士女冠之前

NO1板猪,露馅了吧知道你们都“追捧”武则天,说说你们现在是怎么共享希望山上的这个公妻“武则天”的吧?

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3828
58.46.155.42

花弄影

帖子 7268
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 713

短消息   引用  報告 回復
各位论坛大侠,牛逼卷土重来,无非就是给自己来论坛刷屏找个借口,

我们骂它它好有理由,

要不怎么替叶耗真教主掩盖真相呢。

我们这样曝光叶耗,小贱人王晓丹,牛逼张二平是不会甘心的,

无非是让论坛瘫痪而已。

司马昭之心路人皆知,然后继续再把烂鬼忽悠来。

跟师父唱对台戏,牛逼,你真是李洪志师父伟大的“好弟子”啊,

这样搞垮法,哈哈。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
123.232.74.217

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
123.232.74.217

花弄影

帖子 7268
用戶註冊天數 713

要是能关掉仙真论坛,今天你就不来狂吠了。

还打着唐奇的旗号。

呵呵,此地无银三百两显示你的穷途末路?

还是显示你内心的空虚?

花弄影

帖子 7268
用戶註冊天數 713

来这种下三烂的蠢货招数,张儿品,

不要再显摆你的无能和空虚了。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3983
117.166.78.185
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
123.129.42.30
花弄影

帖子 7268
用戶註冊天數 713

各位论坛大侠,牛逼卷土重来,无非就是给自己来论坛刷屏找个借口,

我们骂它它好有理由,

要不怎么替叶耗真教主掩盖真相呢。

我们这样曝光叶耗,小贱人王晓丹,牛逼张二平是不会甘心的,

无非是让论坛瘫痪而已。

司马昭之心路人皆知,然后继续再把烂鬼忽悠来。

跟师父唱对台戏,牛逼,你真是李洪志师父伟大的“好弟子”啊,

这样搞垮法,哈哈。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
124.112.212.75
武则天当时有一个专门给她炼春药的一个部门 武则天养的小白脸,据说入宫之时要验明正身,看谁的阳具硕大 哇…想起来了,武则天当年的面首也姓张这个牛逼丸子是不是武则天的面首啊 一定是!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
124.230.233.93
無頭像
仙真天地行

帖子 2427
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 774

滚!叶浩体系法轮功的狗畜生——nbwd!滚!滚!

你不炮打叶浩体系法轮功佛邪会,
你不制作揭露叶浩体系法轮功邪教的ppt,
又蹿出来祸乱仙真论坛,
又妄图打乱李洪志师父、仙主反击叶浩体系法轮功佛邪会的步骤了!

你个叶浩的跳梁小丑、佛邪会的忠实走狗!滚粗!

洪花会赶尽杀绝叶浩体系法轮功佛邪会没商量!

无论你牛逼完蛋何等蛇蝎花言巧语替叶浩打掩护,你都无法逃得过师父和仙主的眼睛!你也绝对迷惑不了真人仙族洪花会!
坚决炮打叶浩体系法轮功佛邪会!坚决彻底扒皮一切叶浩体系牛逼完蛋害人虫!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
60.208.236.114
血债血偿!
尽屠佛学会!
誓要凌迟叶浩!
千刀万剐张尔平!                                         

唐奇文集

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.70.128

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3842
42.92.189.30
血债血偿!
尽屠佛学会!
誓要凌迟叶浩!
千刀万剐张尔平!                                         

唐奇文集

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3842
223.104.27.1
血债血偿!
尽屠佛学会!
誓要凌迟叶浩!
千刀万剐张尔平!
为李洪志师父报仇雪恨!!!