標題: nbwonder畜生要臭大街刷屏了
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3872
123.129.42.30

nbwonder                                           #2

帖子  1068  

無頭像  註冊  2013-6-3                  短消息   引用  報告 回復  

用戶註冊天數 623  

利用洪花会彻底瓦解讲道,使一切痴迷讲道的人彻底清醒,使所有弟子从这个过程中明白更多的真相,所以放任洪花会,这就是一种最好的方式。

nbwonder                                             #21

帖子 1060

無頭像  註冊 2013-6-3                    短消息   引用  報告 回復

用戶註冊天數 621

社会现实是由无数多重因素决定的,不是由讲道门决定的。讲道门的出现只是来帮我们从某一个角度解读这个社会历史现实,同时对我们提出了更严格的检验标准。师尊没有指望靠这个讲道门来改变什么。说实话,相信大家都看到了,讲道门比佛协会差远了,师尊重点还是利用佛协会在做事。如果讲道门真的做大做强了,政府马上就会来找你们,你们死的比明慧轮子还要惨啊

nbwonder 畜生你不是要彻底瓦解讲道吗?你不是说讲道门比佛邪会差远了吗?你不是说讲道门做大做强死的比明慧轮子还惨吗?怎么这会儿又追捧起讲道来了?你不可以这样无耻,你不可以用这种方式来臭大街,拿过几个学位法轮功发炎人张二平就这水平吗?nbwonder 畜生你有没有想到自己的死将要比明慧轮子惨多少倍呢?

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3992
117.166.78.185
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3988
123.232.74.217

花弄影

帖子 7268
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 713

短消息   引用  報告 回復
要是能关掉仙真论坛,今天你就不来狂吠了。

还打着唐奇的旗号。

呵呵,此地无银三百两显示你的穷途末路?

还是显示你内心的空虚?

花弄影

帖子 7268
用戶註冊天數 713

来这种下三烂的蠢货招数,张儿品,

不要再显摆你的无能和空虚了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3885
124.112.212.75
武则天当时有一个专门给她炼春药的一个部门 武则天养的小白脸,据说入宫之时要验明正身,看谁的阳具硕大 哇…想起来了,武则天当年的面首也姓张这个牛逼丸子是不是武则天的面首啊 一定是!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3730
101.36.76.102
花弄影
帖子 7248
用戶註冊天數 711

各位论坛大侠,牛逼卷土重来,无非就是给自己来论坛刷屏找个借口,我们骂它它好有理由,要不怎么替叶耗真教主掩盖真相呢。

我们这样曝光叶耗,小贱人王晓丹,牛逼张二平是不会甘心的,无非是让论坛瘫痪而已。司马昭之心路人皆知,然后继续再把烂鬼忽悠来。

跟师父唱对台戏,牛逼,你真是李洪志师父伟大的“好弟子”啊,这样搞垮法,哈哈。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3726
124.230.233.93
花弄影

帖子 7268
用戶註冊天數 713

要是能关掉仙真论坛,今天你就不来狂吠了。

还打着唐奇的旗号。

呵呵,此地无银三百两显示你的穷途末路?

还是显示你内心的空虚?