標題: 人中讲道是未来宇宙不灭的保证
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3917
117.70.107.195
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3916
123.232.76.226

人中讲道(167)

谁说道法不适合广传,其实道法最适合普及,全宇宙广传普照;

谁说道法只能清修独修,其实道法最讲房中术,道家神仙从来没有独修过;

谁说道教不应该成立,其实佛教才不应该成立;

众生啊,不要用法轮功转法轮给你们灌输的愚见来衡量我的人中讲道,那是永远都无法衡量的。也不要用所谓的神念、正念来衡量,只有人心,只有人性,能带你进入道的大门。否则宇宙的真相永远是你的神话。

破除一切正见,破除一切邪见,返归自然,而予以真心之观,真心者,真人之心也,万物来复。

大道普传。

李洪志

2013年正月初九

人中讲道传出过程,是宇宙中一曲壮丽无比的史诗,在我自由之前,不同的阶段,不同的环境,不同的弟子,用不同的方式,在不同的地方,与我秘密接触到,突破犹太邪灵的层层封锁,与犹太邪灵进行艰苦卓绝的周旋,冒着生命危险传出。原样保存,完整记录整个过程,奠下未来宇宙不坏不破的根基。我这一切,都是为了《洪》,也就是人中讲道第二部,为了洪愿传大道。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.72.55
众生啊,不要用法轮功转法轮给你们灌输的愚见来衡量我的人中讲道,那是永远都无法衡量的。也不要用所谓的神念、正念来衡量,只有人心,只有人性,能带你进入道的大门。否则宇宙的真相永远是你的神话。

破除一切正见,破除一切邪见,返归自然,而予以真心之观,真心者,真人之心也,万物来复。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
114.103.227.242
無頭像
kgbp

帖子 10744
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 778

短消息