標題: 牛逼丸子鸡鸡争取饶命
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3886
114.103.169.6
牛逼丸子有进步,光喊口号是做秀,把你恶行抖一抖,争取我来饶了你

標題: ★彻底消灭法轮功邪教         ★         ★         ★         ★
無頭像
nbwonder

帖子 3673
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 790

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
彻底揭露法轮功邪教!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3992
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3886
114.103.169.6
经过洪花会四个月的教育,牛逼丸子进步很大啊
標題: 法轮大法好!
無頭像
nbwonder

帖子 3682
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 790

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
法轮大法好!
法轮大法好!
法轮大法好!
法轮大法好!

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3837
61.186.75.195
牛逼丸子,你如此两面三刀你主子知道吗?

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3913
118.253.35.144
牛逼丸子靠两面三刀吃饭,

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3922
120.192.231.149
是啊,洪花会是邪教法轮功眼中的异教徒,

因为洪花会只认李洪志师父,只认这一个师父,

不认它邪教祖师叶耗,并且把它祖师叶耗的老底揭露了个底朝天!

它们怎能不恨呢,恨不得杀了洪花会灭口啊,

可惜,中国这块土地你们说了不算,你们在哪里也说了不算,

小心啊,叶耗张二平,唐奇的追杀令还没撤呢。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3922
120.192.231.149
叶耗张儿品,你们是要消灭洪花会给你们毁灭罪证吗?

我告诉你,现在不光洪花会知道你们迫害李洪志,

整个政府高层都知道了,你们还要怎么欺骗自己?

有人早就把这事捅出去了。

你们连政府也要动手吗?佛学会你们无耻不无耻啊。

说你们颠覆我国政权你们还亏得慌。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3988
119.162.200.39

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-8-2 15:35 發表
牛逼丸子有进步,光喊口号是做秀,把你恶行抖一抖

美歌之音(13)
叶浩开口说:“小李子,还想跟我们耍手段啊,把你那套小聪明收起来吧,你以为我看不出来不知道啊,告诉你,你想瞒天过海我就让你过海,我要让你看看,你那些弟子们看了你的话也照样销毁你的录像,哈哈哈,这就是你的弟子,哈哈哈……”,我爸爸当时就流下了眼泪……他们那伙人在时我爸爸至始至终没说一个字,就闭着双眼……我实在看不下去,我哇哇叫着跳着把他们轰出去,临走叶浩张尔平还说:“小李子,你想跟我们斗?几千年的历史,你哪次斗过我们了?岳飞不是被秦桧杀了吗?韩信不也是被杀了吗?李世民的江山不是被武则天夺了吗?现在你还想跟我们斗,告诉你,想要你的小命就老老实实听我们的,少跟我们耍花招……”。

美歌之音(17)
法轮佛学会叶浩张尔平等人是邪灵总头目。

美歌之音(35)
明慧网是佛学会叶浩办的网站,佛学会的叶浩张尔平等头目是渗入大法中的凶残的外宇宙邪灵,它们真的能“动的了这个宇宙”,它们手中掌控着引发真善忍宇宙全面爆炸的机制,并以此来要挟我爸爸,“挟天子以令诸侯”。(它们打着我爸爸的旗号欺骗学员把炼功口诀“融心轻体”改成“容心轻体”,这样学员一念“容心轻体”时招引来的不是觉者,而是外宇宙邪灵! 我爸爸说正法洪势到来时会令无数神目瞪口呆。一个巨大的真相是:所谓“重大问题看明慧网的态度”是佛学会编造出来的,并逼迫我爸爸不否认,这是它们用以牢牢附体控制学员的工具.)
叶浩张尔平欲置我爸爸于死地,竟对我爸爸下了剧毒,致使我爸爸肉身遭到严重损伤,山上同时中毒的还有几十个小弟子。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3988

QUOTE:
牛逼丸子有进步,光喊口号是做秀,把你恶行抖一抖

美歌之音(42)
现在我的美歌之音系列文集正在大陆和台湾各地迅速传播,举出许多铁证,以无可辩驳的事实揭露了佛学会乱法迫害法的滔天罪行,揭露了其头目叶浩张尔平王晓丹等人的外宇宙邪灵真面目——这是这场法难的根本原因。

美歌之音(85)
长期以来弟子们最想不明白的就是谁劫持着师父,谁有这样的能力,其实,叶浩张尔平王晓丹背后另有其人,就是我爸爸的那些所谓“师父们”,这件事情,它们早就非常系统的做了安排,我爸爸不听它们的,不走它们的路,它们就收了叶浩张尔平王晓丹为它们的“弟子”,后来又加进来洪吉宏,早期它们收叶浩张尔平王晓丹为“弟子”时我们还是知道的,不过后来洪吉宏被收就不知道了,是最近才确切知道的,很令人吃惊的。这也是它们为什么敢劫持伤害我爸爸、对我爸爸那么凶的原因。去年夏天我爸爸被下毒的事情就是那个“上师”和“全觉法师”安排干的,当然具体行动又另有其人。

美歌之音(91)
我爸爸去年夏天又一次中毒一案,经过很长时间我们谍报系统的侦察,是山上厨房里的刘健在张尔平的指使下通过一个小孩子下的毒,···

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3988

QUOTE:
牛逼丸子有进步,光喊口号是做秀,把你恶行抖一抖 ...

美歌之音(96):我爸爸说的“中共”都被替换成了张尔平的声音“中共邪党”。

美歌之音(105):它会认为它是这个宇宙的“主”,会认为宇宙众生的命都在它那里,佛学会认它为师父啊,这个“人”是谁?张尔平就说过它是“这个宇宙的主”,呵呵。

关于向叶浩张尔平佛学会讨债的倡议

关于王玉芝捐款被叶浩张尔平的佛学会私自侵吞一事,那是王玉芝捐给我的法轮功的,可是我却一直没有见到一分钱,710万美元,当时折合人民币是五千多万,希望众弟子们帮助王玉芝向叶浩张尔平为我讨债,从常人角度,帮助讨债者可以有提成。

这么多年来,广大弟子们被叶浩张尔平及其佛学会组织诈骗,骗钱骗财骗青春,包括精神损失费,大家愿意向它们讨债的可以组团讨债,各地都可以成立讨债团。不要以为没留证据就不能讨债,以叶浩张尔平的头脑,尚且无偿的从你们那里诈骗这么多,难道你们比它们还笨,就没这个能力讨要回来吗?这个世界处处充满着机遇和不按牌理出牌的机会,就看你把握如何、智慧如何。
                                                          ····人中讲道(第一部)····

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3988
119.162.11.207

QUOTE:
牛逼丸子有进步,光喊口号是做秀,把你恶行抖一抖 ...

美歌之音(30)

我是法轮大法师父女儿李美歌,十万火急向善良网友求助,我爸爸妈妈被法轮佛学会叶浩张尔平王晓丹秘密囚禁,现在与我已经完全失去联系,法轮佛学会那些外宇宙邪灵什么坏事都干的出,我爸爸妈妈的生命安全十万火急,法轮大法师父女儿李美歌痛哭求助。

美歌之音(172)

张尔平曾经恶毒的对我爸爸说,“我才是‘法轮功发言人’,你不是,你看法轮功里谁不说我是发言人?你按照我们的意思讲呢,才是在讲法,你要不按我们的意思讲呢,就是狗放屁”。

现在各大网站,各个辅导站,无数学员,都“尊称”张尔平是“法轮功发言人”,它们就不想一想,张尔平能代表法轮功吗?它说的话能是“法轮功”发的言吗?谁能当的起这个称号?

唐奇文集

唐奇挑战叶浩(一)

刚刚得到消息,原来明慧上那篇“以法为师 谣言不攻自破”是叶浩张尔平亲自写的。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3913
220.169.108.8
牛逼这头披着人皮的恶魔,你做的全是恶魔才做的事情!你再装逼能让你好好的活下去吗?

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3925
唐奇文集

仰天一笑唐奇泪光寒,
千军万马攻打希望山,
十面埋伏屠尽佛学会,
四面楚歌杀尽邪学员,

誓要凌迟叶浩!
千刀万剐张尔平!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3988

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3726
118.248.127.113
花弄影

帖子 7340
用戶註冊天數 722

各个政府职能部门全都知道,都是我捅的,牛逼,你能把我咋的?

中共中央、国务院、全国人大,全国政协,

最高法,最高检,

牛逼,你等着吧。

牛逼不要脸的二蛇精张谔品,叶郝临死也得拉你f当垫背得。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3925
再过几天就是425了,佛学会原来的计划,就是要在425时把我秘密杀死(它们认为这是它们的吉祥数),然后公布我升天的消息,把我供为神,之后邪灵全面接管学员,一个新的宗教就此诞生,而且是一个全球宗教,千年来的历史,从美国独立战争到法国大革命到两次世界大战都是为这个“新世界秩序”而准备的,这将是犹太邪灵千年来策划“新世界秩序”的最重要一步,法轮功将作为犹太邪灵宗教控制计划中的金字塔尖,真正的全球宗教,政教合一,全球所有国家顶礼膜拜,国民就是教民,在之后国家概念消失,犹太邪灵统治全球,其实现在离这个“新世界秩序”的实现已经很近了,地球村啊,地球变小了,统治也方便了,那么超级世界政府的产生,走向一体统治就也成为必然,那之前中国政府给法轮功全面“平反”,那时佛学会给我展示这一套时,我问它们,那我呢?我那时在哪呢?张尔平阴笑着说,“那时你就含笑九泉,不,含笑九天吧”。如今啊,我倒要看看,佛学会到今年425时怎么宣布我升天的消息,尽快公布吧,我都等不及了。佛学会想要我 “含笑九天”的阴谋全面破产了。呵呵,犹太邪灵任何周密的计划,亿万年来的苦心安排,怎么能控制得了处处充满了自由、偶然、机遇、不确定性的真实的宇宙呢?只是我这一路走来,那是何等的艰辛啊……                                                                                                                                          ····李洪志·人中讲道(86)