標題: 冒牌论坛帖子删光是掩盖其犯罪证据!
無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3874
118.212.146.7

------冒牌论坛“帖子删光”、烂鬼们掩盖其“犯罪证据”之为!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874
------冒牌论坛“帖子删光”、烂鬼们掩盖其“犯罪证据”之为!!!

遊客:  註冊 | 登錄

3/27移機已完成
到目前為止沒有論壇公告
買車找業代
小贱人的目的
[转]关于小仙子
小贱人的目的
[转]关于小仙子
免費刊登中古車 | 你是汽車業代? 來車界登錄 讓大家找到你 |

[size=+0]FreeBBS
[size=+0][size=+0]网上反邪教基地 (12)
《九评法轮功》旷世巨著,法轮功是犹太教惊天阴谋
聯盟論壇
[中央纪委监察部网站]
在線用戶 -  17 人在線 - 1 位會員(1 隱身), 16 位遊客 | 最高紀錄是 73 於 2015-6-10.
管理員       超級版主       版主       會員      
    當前只有遊客或隱身會員在線

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874
------冒牌xianzhen小贱人惑乱xianzhen最该万死!!!

冒牌xianzhen惑乱xianzhen
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=12669&goto=lastpost#lastpost

大家都知道:在冒牌论坛的“xianzhen”是“小贱人、小仙子”,是惑乱“xianzhen”。

如今,它"溜之大吉"???!!!

我们不难看出:冒牌论坛突然之下的统一“删帖”行为,那是伪版主佛邪会为保护它们的主子“小贱人小仙子”、妄图继续惑乱网民、误导眼球,而采取的杀驴卸磨、毁灭犯罪证据的疯狂举动!!!却充分暴露了烂鬼们不打自招的犯罪心里犯罪行为!!!

因为,冒牌论坛做的坏事太多了其目的过早的爆露就要掩盖啊!!!现不删帖、更待何时???!!!

我们初步统计了一下:

冒牌论坛的“xianzhen”即“小贱人、小仙子”,盗用xianzhen”之名号,早在冒牌论坛开坛之前的(2015年的3月下旬几天之内,就连续以xianzhen”之名、发表了以xianzhen”署名的文章达155篇之多;而这还仅仅是在冒牌论坛的仙族逍遥区 仙族自由讨论栏内连续7版的发表文章数目。

------相比xianzhen”署名发表文章的数目(155篇),在冒牌论坛的仙族逍遥区 仙族自由讨论栏内连续7版中,网民们的发表文章数目仅仅只有区区39篇。

看到此,启不发人深醒???!!!

------尽管它们今天把所有的犯罪证据删个精光,我们还是给予其高度总结、以示其行!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3895
183.131.105.169
犯了什么最啊,……说话要有根据。不能乱扣帽子。大人都懂这个道理的

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874

http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=12669&goto=lastpost#lastpost

------“冒牌xianzhen惑乱xianzhen”,  不是???!!!

装不明白、还冒充傻瓜照相机是吧???!!!

好!就拿点证据看看!!!

------冒牌论坛成立的时间是: 2015-5-22吧!

標題: ★热烈祝贺新仙真论坛开坛!!!

http://xianzhen1.freebbs.tw/viewthread.php?tid=532&extra=page%3D2

狄仁杰
積分 0
帖子 15
註冊 2015-5-22
用戶註冊天數 91

逍遥论坛热烈祝贺新仙真论坛开坛!!!

xianzhen一个如初的仙真论坛!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874
------可是,在冒牌论坛的“xianzhen”即“小贱人、小仙子”,盗用xianzhen”之名号,早在冒牌论坛开坛之前的(2015年的3月下旬几天之内,就连续以xianzhen”之名、发表了以xianzhen”署名的文章达155篇之多;而这还仅仅是在冒牌论坛的仙族逍遥区 仙族自由讨论栏内连续7版的发表文章数目。

其代表作有

標題: 蜥蜴人对中功的渗透

http://xianzhen1.freebbs.tw/viewthread.php?tid=194&extra=page%3D7

xianzhen

積分 10
用戶註冊天數 153

蜥蜴人对中功的渗透
金塔桩-->金字塔,
中功本来没这个东西啊!

......。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874
------这就是“冒牌xianzhen惑乱xianzhen”开始的第一篇文章;此后又在短短的几天之内,连续以xianzhen”之名、发表了以xianzhen”署名的多篇文章,计达155篇之多。

------冒名顶替、发表这么多篇xianzhen”署名的文章,难道不算是“犯罪证据”???!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3895
哦?楼主真细心,我还第一次看到这帖子。(指6楼那贴)
不过我在东明论坛发现个同样题目的帖子,是两年前的
http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=2637

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3895
我是小仙子,xianzhen这个号是谁给我的来着?xianzhen给我的?我真想不起来了

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874
118.212.146.13
------又装不明白是吧???!!!

好!事实为据!看“链接”:

小贱人的目的
http://xianzhen1.freebbs.tw/redirect.php?tid=734&goto=lastpost#lastpost

[转]关于小仙子
http://xianzhen1.freebbs.tw/redirect.php?tid=733&goto=lastpost#lastpost

活水
積分 0
帖子 81
註冊 2015-5-22
用戶註冊天數 95

小仙子,人称小贱人,冒充xianzhen的目的就是推广那原本无人问津的论坛一开始小贱人伪装的很好,几乎欺骗了所有人!它甚至还经常别有用心的抛出一些烟雾弹,例如假惺惺的请求管理员让它做版主……从那刻起我就猜到这论坛是它搞的。

果然,在这里冒充xianzhen的就是它小贱人!不知道它的青峰哥知不知道!它有没有瞒它的青峰哥呢?

更多难听的话,我已没有兴趣去说。本来我已有一段时间不怎么关注这几个垃圾论坛了,可偏偏有人曝光了小仙子真实的面目,那我就出来说几句。

果然不出我以前所料,她老公基本不在她身边,她就是那种更年期提前来临的问题妇女!本来惹人同情,但她偏要学花弄影的不死不休,都是那种可怜却更加可恨的东西!

小贱人是上海的,正是如我所料的自我优越感异常强烈的人!但在我眼里,它什么都不是!正如上海的那个先知!其实小仙子比先知差太远了!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-8-27 18:16 發表
我是小仙子,xianzhen这个号是谁给我的来着?xianzhen给我的?我真想不起来了

[]关于小仙子
http://xianzhen1.freebbs.tw/redirect.php?tid=733&goto=lastpost#lastpost
http://xianzhen1.freebbs.tw/viewthread.php?action=printable&tid=733

發送到:        李洪志
時間:        2015-7-15 11:48
內容:        

李洪志师父你好我用xianzhen号给你发过信息。你看了,若是想回信,还是回给小仙子吧,我再发一遍。

师父,我是小仙子。我给你发了短信,可是我又怕你看不到。因为权限限制。

我把师父的“李洪志”ID给改成超级版主。

师父,我听说你现在已经在中国了,我下个月下旬也要回国。我想去北京找你.....我想见你,很想很想

师父你愿意见见我吗?我怎么才能找到你,师父你可不可以告诉我一个找到你的办法。

小仙子盼着师父回信

盼着师父能早点上来,看到我的信,给我回信...

-------怎么,现在该“想不起来了”吧???!!!

-----自作自受、怎的就不愿承认了呢???!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-8-27 18:03 發表
哦?
楼主真细心,我还第一次看到这帖子。(指6楼那贴)
不过我在东明论坛发现个同样题目的帖子,是两年前 ...

是!我信你一回“是两年前 ...我在东明论坛发现个同样题目的帖子...”;  但是,你今年在伪坛發表於 2015-3-26 11:32)发表的这“个同样题目的帖子...”、却为什么不敢承认???!!!

下面,发上你今年在伪坛發表於 2015-3-26 11:32)发表的这“个同样题目的帖子...”的影印件,看你还敢承认不???!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3895
我没搞懂你们是怎么推理出小仙子就是xianzhen的。

其实是很简单很简单的事情啊,可是被活水一分析,怎么就那么复杂?活水就是个胡言乱语大王。他只会胡乱猜,然后就是冤枉我,抹黑我。他这样对我,我鄙视他。老婆婆!坏老婆婆就是活水。

其实很正常的事情,就是机缘巧合,有个网友,他叫什么名字我不记得了,给了我xianzhen的号,让我帮着把xianzhen的好多原帖转到新坛。我就贴了,我贴的是美国博士后第一第二部。我一边贴一边学到了很多...

就这么点事儿。xianzhen这个号是好几个人一起用的吧。就像xianzhen也会把他的其他号给别人用。

那次论坛关了,我用小仙子上不去了,可是管理员能上,我就用xianzhen给老李师父发短信了。师父然后就回我了。就这样

我看到那些就此事的分析呀,批判呀,咀咒呀,我觉得好无聊。你们这样说啊说啊,我一点没觉得说到我,所以我也懒得辩解。任何事情发生,只要和我有关,就有我要反思和升华的因素在,我自己怎么做我自己知道。活水不讲理、乱推测我的心理,胡乱冤枉我,编排我,.... 算了这事不说了。以后我要请师父帮我主持公道。活水欠我的,我一定要他还我!不能白被他欺负了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3895
楼主我被你绕晕了。不知道你想说啥?

那关于中功的话,本来就是xianzhen的话吧,2年前就说了的?用xianzhen的名义发贴,那不正好对了吗?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3895
在新仙坛上的好多好多xianzhen的帖子,都是xianzhen的原话,都是过滤掉老仙坛的垃圾贴之后,只保留xianzhen原话的。这也不是弱智商所理解的“克隆”和冒充。毛主席的话被印成很多小册子毛主席语录,你能说那些小册子里的话,就是冒充毛主席?

或者,“不经过明慧网发表的就不是师父经文”这种邪灵思维一直还在左右着人的大脑?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3895
大脑和人脑的差别。。。。。。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3895

QUOTE:
原帖由 洪宇晨光 於 2015-8-28 13:21 發表
下面,发上你今年在伪坛發表於 2015-3-26 11:32)发表的这“个同样题目的帖子...”的影印件,看你还敢承认不???!!!

这没有什么敢不敢承认的。说实话,这贴的内容我还头次看到。

我说了,xianzhen这个号,是好几个人都可以上的。

给师父写信时,我是情急没了办法,用了xianzhen号。也是事实。这点活水没有冤枉我。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3708
118.248.107.202
花弄影

贱人你佛学会要杀李洪志不成李洪志逃走,

你不迫害师父逃走干嘛?

现在狗畜生冒牌堂而皇之不要脸把冒牌信继续宣扬你蒙国安英雄吗?

小贱人王晓丹你真是无耻不要脸的祖宗啊。

大家继续举报此烂鬼!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3895
花弄影 贱人你佛学会要杀李洪志不成李洪志逃走,你不迫害师父逃走干嘛?现在狗畜生冒牌堂而皇之不要脸把冒牌信继续宣扬你蒙国安英雄吗?小贱人王晓丹你真是无耻不要脸的祖宗啊。大家继续举报此烂鬼!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3895
19楼这种弱智又该吃脑残片了。每次拍马屁(还极有可能是自拍),总是一巴掌扇了它主子花狗(或者是扇了它自己)一个耳光。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3708
118.248.107.202
贱人死了天下太平

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874
124.166.231.201

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-8-28 13:43 發表

其实是很简单很简单的事情啊,可是被活水一分析,怎么就那么复杂?活水就是个胡言乱语 ...

------“活水就是个胡言乱语”???

------你怎的就不说说是你自己造成的自然灾害”呢???

[]关于小仙子
http://xianzhen1.freebbs.tw/viewthread.php?action=printable&tid=733

發送到:        李洪志
時間:        2015-7-15 11:48
內容:        

李洪志师父你好我用xianzhen号给你发过信息。你看了,若是想回信,还是回给小仙子吧,我再发一遍。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-8-28 13:43 發表

其实是很简单很简单的事情啊,可是被活水一分析,怎么就那么复杂?活水就是个胡言乱语 ...

你自己说李洪志师父你好!我用xianzhen号给你发过信息。你看了,若是想回信,还是回给小仙子吧,我再发一遍”。

还用推理吗???!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874
------何况,在“冒牌xianzhen惑乱xianzhen”这篇文章中,对你的所作所为早有揭露,还不承认???!!!

kgbp
帖子 10408
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 710

冒牌xianzhen小贱人惑乱xianzhen仙族复兴洪志,大败仙真论坛后克隆出冒牌论坛,与牛逼一道摇旗呐喊呼唤烂鬼去玩完
乌合之众苟合了三天,内忧外患不断,一呆小熊不堪其辱愤而发彪,画皮被撕下冒牌论坛彻底完蛋

贼心不死之小贱人与其面首牛逼一样,继续它们的垂死挣扎再度挑衅xianzhen论坛

小贱人夜猫子叫春与
活水老婆婆打情骂俏,呼唤一呆小熊快来xianzhen论坛搞祸乱被牛逼小贱人反复戏弄的一呆小熊浪犯晕是否还在犯晕,狸媚哥可是对你翘首以盼

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-8-28 14:08 發表

这没有什么敢不敢承认的。说实话,这贴的内容我还头次看到。

我说了,xianzhen这个号,是好几个人都 ...

------“我说了,xianzhen这个号,是好几个人都可以上的。”

-------好!终于敢承认:你们佛学会经常冒用“xianzhen”这个号做坏事习惯成自然了,所以怪不怪做了坏事理直气壮吗???!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874
124.166.231.197

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-8-27 18:03 發表
哦?楼主真细心,我还第一次看到这帖子。(指6楼那贴)
不过我在东明论坛发现个同样题目的帖子,是两年前 ...

好!我们来看“小仙子 第一次看到这帖子”:
1.作者: 歸根;
2.时间: 2013-8-27 14:02:48;
3.标题: 蜥蜴人对中功的渗透;
4.

标题: 蜥蜴人对中功的渗透     [打印本页]
链接: http://www.qimenjianfeng.info//Thread.asp?tid=2637
作者: 歸根     时间: 2013-8-27 14:02:48     标题: 蜥蜴人对中功的渗透

蜥蜴人对中功的渗透

金塔桩-->金字塔,

中功本来没这个东西啊!

......。

下面,我们对比一下小仙子冒牌论坛“惑乱、冒牌”xianzhen”之代表作:“蜥蜴人对中功的渗透”,就一目了然了!!!

不难看出:
1.作者: 由”歸根"、变成了”xianzhen“
2.时间: 由”歸根"、2013-8-27 14:02:4发表,变成了xianzhen發表 2015-3-26 11:32;

3.标题: 蜥蜴人对中功的渗透(没改!);
4.由"

可见:
小仙子、小贱人穿帮、窜改手段之高明、之阴险!!!它倒底要干什么???

http://xianzhen1.freebbs.tw/viewthread.php?tid=194&extra=page%3D7

xianzhen

積分 10
用戶註冊天數 153

蜥蜴人对中功的渗透
金塔桩-->金字塔,
中功本来没这个东西啊!

......。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3874
124.166.231.197

可见:
小仙子、小贱人穿帮、窜改手段之高明、之阴险!!!它倒底要干什么???

xianzhen

積分 10
用戶註冊天數 153

蜥蜴人对中功的渗透
金塔桩-->金字塔,
中功本来没这个东西啊!

......。

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3854
123.129.31.112
花弄影

帖子 7456
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 749

短消息   引用  報告 回復
仙真论坛,李洪志师父的论坛,

第一淘汰邪教法轮功,

第二淘汰一亿法轮功学员烂鬼,

第三淘汰耍大神的半轮子,

因为这些都是一路货色的非人类。