標題: 总肛门传的是陰邪高靈妖功
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
118.253.51.192
人中講道(22)

我前段時間的“人中講道”,臺灣不來發的那些,都是在九宮八卦功陰邪高靈的脅迫下講的,有很多是不得已的,身不由己,言不由己,甚至思想都不由己,你們永遠都不知道九宮八卦功陰邪高靈的思維控制術有多可怕,所以我告訴你們,寧肯形神全滅也不要到偽裝成道的神那裡去,佛學會的思維控制令你們已經感到驚奇了,其實這連九宮八卦功的百分之一都不到。
---------------------
总肛门拜八极真人为师。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3899
124.166.231.201
------佛學會的思維控制你們已經感到驚奇了,其實這連九宮八卦功的百分之一都不到。

燕南天
帖子 2027
用戶註冊天數 742

人中講道(22

前段時間的人中講道,臺灣不來發的那些,都是在九宮八卦功陰邪高靈脅迫下講的,有很多是不得已的,身不由己,言不由己,甚至思想都不由己,你們永遠都不知道九宮八卦功陰邪高靈的思維控制術有多可怕,所以我告訴你們,寧肯形神全滅也不要到偽裝成道的神那裡去,佛學會的思維控制令你們已經感到驚奇了,其實這連九宮八卦功的百分之一都不到。

---------------------

总肛门拜八极真人为师。

------李功志师父的谆谆告诫如雷贯耳!!!望那些还执迷“法轮功”者尽快清醒!!!
李功志师父早就说过如果你行我就不来了”。你/你/你可曾记得???!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3920
118.253.51.62
人中讲道(86)

在过几天就是425了,佛学会原来的计划,就是要在425时把我秘密杀死(它们认为这是它们的吉祥数),然后公布我升天的消息,把我供为神,之后邪灵全面接管学员,一个新的宗教就此诞生,而且是一个全球宗教,千年来的历史,从美国独立战争到法国大革命到两次世界大战都是为这个“新世界秩序”而准备的,这将是犹太邪灵千年来策划“新世界秩序”的最重要一步,法轮功将作为犹太邪灵宗教控制计划中的金字塔尖,真正的全球宗教,政教合一,全球所有国家顶礼膜拜,国民就是教民,在之后国家概念消失,犹太邪灵统治全球,其实现在离这个“新世界秩序”的实现已经很近了,地球村啊,地球变小了,统治也方便了,那么超级世界政府的产生,走向一体统治就也成为必然,那之前中国政府给法轮功全面“平反”,那时佛学会给我展示这一套时,我问它们,那我呢?我那时在哪呢?张尔平阴笑着说,“那时你就含笑九泉,不,含笑九天吧”。如今啊,我倒要看看,佛学会到今年425时怎么宣布我升天的消息,尽快公布吧,我都等不及了。佛学会想要我 “含笑九天”的阴谋全面破产了。呵呵,犹太邪灵任何周密的计划,亿万年来的苦心安排,怎么能控制得了处处充满了自由、偶然、机遇、不确定性的真实的宇宙呢?只是我这一路走来,那是何等的艰辛啊……

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3920
118.253.51.62

花弄影

帖子 7461
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 752

短消息   引用  報告 回復
洪花会跟佛学会死磕到底!!!!!!!!!!!!

佛学会一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

法轮功一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

外星烂鬼一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
118.248.98.185