標題: 难忘钓鱼城
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3928
125.82.190.27
大家一起搜集资料,写一篇《钓鱼城故事》,因为历史课本的有意隔离,今天的人知道钓鱼城的并不多,钓鱼城是我们这个星球上最坚固的堡垒,守南宋四川,以一座孤城牵制住大量入侵的蒙军,坚守36年,极大鼓舞了风雨飘摇中的南宋政权,很多祖孙三代抗蒙,宋亡之后还坚守了两年,最后谈判以不杀城中人为条件投降,是整个亚欧大陆上蒙军唯一攻不下的城堡,是改变当时整个世界历史进程格局的地方,蒙古大汗被钓鱼城守军炮火击中后死了,我也不知道是哪个守城的士兵,据说也可能是神雕大侠杨过干的,一下子终止了整个蒙古的扩张,西线上欧洲人惊异的发现正在猛攻他们的蒙古人忽然掉头回去了,还不知道为什么呢,后来才知道原来是都回去争夺汗位去了,西方得以保留多瑙河以西的部分,感恩称钓鱼城为“上帝折鞭处”,东方南宋延柞二十年。钓鱼城保卫战是中国古代最优秀的防御战,三代名将辈出孟珙、余玠、王坚、张珏,你可能没听说过,他们中每一个都是岳飞级别的人物。《南宋末四川军民对蒙古的抵抗及其意义》中对钓鱼城保卫战有非常详细的描述。作为皇汉子民,安可不知钓鱼城哉!

李洪志

2013年1月21日
人中讲道(137)

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3898
118.212.146.10
花弄影
帖子 7466
用戶註冊天數 759

大家一起搜集资料,写一篇《钓鱼城故事》,因为历史课本的有意隔离,今天的人知道钓鱼城的并不多,钓鱼城是我们这个星球上最坚固的堡垒,守南宋四川,以一座孤城牵制住大量入侵的蒙军,坚守36年,极大鼓舞了风雨飘摇中的南宋政权,很多祖孙三代抗蒙,宋亡之后还坚守了两年,最后谈判以不杀城中人为条件投降,是整个亚欧大陆上蒙军唯一攻不下的城堡,是改变当时整个世界历史进程格局的地方,蒙古大汗被钓鱼城守军炮火击中后死了,我也不知道是哪个守城的士兵,据说也可能是神雕大侠杨过干的,一下子终止了整个蒙古的扩张,西线上欧洲人惊异的发现正在猛攻他们的蒙古人忽然掉头回去了,还不知道为什么呢,后来才知道原来是都回去争夺汗位去了,西方得以保留多瑙河以西的部分,感恩称钓鱼城为上帝折鞭处,东方南宋延柞二十年。钓鱼城保卫战是中国古代最优秀的防御战,三代名将辈出孟珙、余玠、王坚、张珏,你可能没听说过,他们中每一个都是岳飞级别的人物。《南宋末四川军民对蒙古的抵抗及其意义》中对钓鱼城保卫战有非常详细的描述。作为皇汉子民,安可不知钓鱼城哉!

李洪志

人中讲道(137

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3931
112.230.101.211

作为皇汉子民,安可不知钓鱼城哉!

李洪志

人中讲道(137

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
58.46.252.77
汉魂,何等不屈的抗争!何等不屈的傲骨!

任何民族都没有如此持久的抵抗能力。

皇汉,不愧为自然所生真正之人类!

在万恶的犹太满蒙邪灵多少年来的漫漫长夜中,皇汉是火炬,是闪电,撕裂沉沉黑幕。

虽然,每一次都失败,每一次都被犹太满蒙邪灵镇压,一直到现在也还没成功,但是,每一次,我们皇汉民族都义旗迭举,前仆后继,以反清复明,光复汉族为职志,生死以之,我们皇汉民族组织了古今中外历史最悠久,规模最大的秘密会党,洪门。这几百年里,多少皇汉英灵,一次又一次的转世反清,那是何等惊天地,泣鬼神的浩然正气,人间正道。

这一次,我李洪志真的来了,最后的决战就要开始了。

我讲过,新的宇宙中没有狐狸,你们谁悟到我的意思了呢?
没有狐狸者,没有胡人也。

李洪志

庚辰年腊月十二

人中讲道(146)

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3928
125.82.184.235

---李洪志

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3858
42.92.180.96
驱除鞑虏,恢复中华!先辈遗志一定要完成。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3898
118.212.146.1
燕南天
帖子 2045
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 750

汉魂,何等不屈的抗争!何等不屈的傲骨!任何民族都没有如此持久的抵抗能力。皇汉,不愧为自然所生真正之人类!在万恶的犹太满蒙邪灵多少年来的漫漫长夜中,皇汉是火炬,是闪电,撕裂沉沉黑幕。虽然,每一次都失败,每一次都被犹太满蒙邪灵镇压,一直到现在也还没成功,但是,每一次,我们皇汉民族都义旗迭举,前仆后继,以反清复明,光复汉族为职志,生死以之,我们皇汉民族组织了古今中外历史最悠久,规模最大的秘密会党,洪门。这几百年里,多少皇汉英灵,一次又一次的转世反清,那是何等惊天地,泣鬼神的浩然正气,人间正道。这一次,我李洪志真的来了,最后的决战就要开始了。我讲过,新的宇宙中没有狐狸,你们谁悟到我的意思了呢?没有狐狸者,没有胡人也。

李洪志

庚辰年腊月十二

人中讲道(146

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3843
175.3.217.10

花弄影

帖子 7471
用戶註冊天數 760

短消息   引用  報告 回復

---李洪志

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3736
114.111.167.10
驱除鞑虏,恢复中华!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3878
119.187.222.177
难忘钓鱼城,这个星球上最坚固的堡垒。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.103.8
我讲过,新的宇宙中没有狐狸,你们谁悟到我的意思了呢?没有狐狸者,没有胡人也。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
119.187.222.177
花弄影

帖子 7456
用戶註冊天數 749

短消息   引用  報告 回復
仙真论坛,李洪志师父的论坛,

第一淘汰邪教法轮功,

第二淘汰一亿法轮功学员烂鬼,

第三淘汰耍大神的半轮子

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752
114.103.231.58

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752
114.103.231.58

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3736
114.111.167.8

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
39.79.117.6
人中讲道第三部
人中讲道(163) 九评法轮功 序
洪志心声
现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
123.129.32.228
人中讲道第三部
人中讲道(163) 九评法轮功 序
洪志心声
现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教