標題: 用不着你来对烂鬼打招呼
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
117.70.107.64
吴肛门死到临头还在污蔑我李洪志师父“在仙真论坛出现重大决策失误”,凭什么是我李洪志师父错了,而不是你这个口口声声喊师父的法轮功学员徒弟错了

谁都知道你无肛门从来都没有“迷信师父”,吴肛门从来都是看不起我李洪志师父谈何“迷信师父”?你的妖言只是想惑众不要相信师父都应该相信你吴肛门而已

"忠诚至极致就是无情",你这蜥蜴畜生懂什么情,切 …………畜生还是想说那句话都别相信李洪志,无肛门不知道,李洪志师父的讲道早已把不相信师父的畜生玩死了,用不着你来对烂鬼打招呼
無頭像
小道太极

帖子 1473
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 996

短消息  
呵呵, 这个祝贺教师节的贴子是去年的贴子、、、

也许阴差阳错的祝福就是应该这样的, 因为去年是师父在仙真论坛出现重大决策失误的一年, xianzhen肯定了"弄影团伙" 的发贴路线在一年多的现实面前爆光, 证实没有一个上师是全能的, 否则李洪志师父也就不可能遭受那么的不为人知的罪了, 因为这绝对是师父的自身不足所造成的, 我们不能太过于迷信师父, 这是我小石头一年多来的切身感悟、、、

"忠诚至极致就是无情" 这句话送给那些太于迷信的生命们、、、

我们不可能因为父母有不是的地方就不承认了他们是自己的父母, 但是在现实中往往有朋友做了对不起我们的事, 我们在心中却永远不会再把他们摆放在 "朋友" 的位置上了、、、

李洪志师父有他的不足所在, 但他依然是我小石头在人间的唯一根本上师, 这是我对了了说的话, 我说我这辈子再也不会拜任何人为师了, 师父不能或不好教导我们的时候, 我就是我自己的师父, 其实我也就是这样走过来的、、、

2015年的教师节到了, 石头了了祝我们的唯一根本上师李洪志师父教师节全家人快乐!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
117.70.107.64
李洪志师父的讲道早已把不相信师父的畜生玩死了

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3828
222.245.214.149

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
39.64.125.72

花弄影

帖子 7577
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 765

短消息   引用  報告 回復
畜生,天津爆炸事件是你干的吧,牛逼,

沙特麦加事件也是你!

装逼照样死。

贱人畜生,你们是嫌死的慢来报道吗?

花弄影

帖子 7577
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 765

短消息   引用  報告 回復
你习爷爷等着抓你现行呢。

你江祖宗恨不得喝你的血呢。

怎敢露面?

公然藐视我国领导人,牛逼你该当何罪???

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3863
123.129.34.202
凌驾于李洪志师父之上,要取代李洪志师父的吴肛门,自己死到临头还不忘忽悠烂鬼

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.64.94
层层灭尽所有蜥蜴邪灵烂鬼,入无生之门死翘翘