標題: 彻底消灭法轮功这个万恶的魔鬼邪教!!!
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3929
223.104.11.237
“这第二件事情啊,为师也等得够久了,给够了机会,从现在开始:彻底解体全世界一切法轮功佛学会的组织,一切手段都可以采用!在大陆,对那些铁的事实摆在眼前,仍然坚定相信明慧网的邪灵的弟子,大家取证后向当地公安局告发,对一切现在还在坚持的明慧炼功点、学法小组,向公安局告发,逮捕,摧毁,对这样卖国的美国狗腿子邪灵黑窝,见一个捣毁一个。为师受这样的苦,录音录像铁证面前,它们还冷漠无情的装不明白,好,我让它们装,我不承认任何有这种行为的是我的弟子!我看它们到了公安局还装不装!!摧毁一切中国大陆的法轮功佛学会势力,一切明慧学法小组,从此佛学会在中国大陆再也没有任何市场!而且告发者,完全可以接受中国公安局给的奖金,那些明慧信徒本来就是欠了你们的,这些还不够呢。

我知道,叶浩张尔平之流要出来说我了,说这种告密行为是不义的,它们一看对它们要形成实质性打击了,立刻站出来说你的行为不义,明慧弟子也会这么说。我说啊,我的弟子,不会为了做个讲义气的人,而让自己的师父继续受苦,我的弟子,宁肯自己做不义之事,也要做成此事。这个帐,只有糊涂虫算不明白,这个帐,只有邪灵弟子装不明白。其实,包庇邪灵是邪恶之举,把这些向公安局举报才是正义之举。”
         ——李洪志·人间讲道(五十三)

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3843
222.245.214.149
不要以为法轮功只是当年我李洪志一个穷困潦倒的初中毕业生、一个粮油公司的看门保安为了骗钱弄起来、借气功热的天时地利人和碰巧搞起来了,这么一件大事,怎么可能这么简单?就法轮功这所谓“小小民间气功功派”,台湾为之不惜动用军情局电子部队攻击大陆的鑫诺卫星,民进党为之不惜背叛国际公约;2008年5月,中国大地震后,法轮功纽约万人大游行敲锣打鼓庆祝,美国出动三千军警保护法轮功,镇压抗议的中国老百姓,只要拿着带小竹竿的国旗或扔饮料瓶就会遭到逮捕,大批中国示威民众被美国警察驱赶,这究竟是为什么?还有哪个 “民间团体”曾经得到美国出动三千军警保护进行游行?何止警察,美国连军队都派出来了,美国政府特别调动“联合反恐队”(JTTF)加入法轮功游行的保安工作。不理解中国政府“小题大作”镇压法轮功的要认真想一想了,美国为什么也要“小题大作”为法轮功派军队呢?法轮功幕后实际操控者,设计出这种登峰造极的旷世骗局,是从宗教领域,针对中国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!
人中讲道(163)

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
58.46.252.220

花弄影

帖子 7581
用戶註冊天數 765

短消息   引用  報告 回復
法轮功的黑幕被全面曝光时,那将是我们这个星球上从未有过的邪恶。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3736
114.111.167.8
彻底消灭法轮功这个万恶的魔鬼邪教!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
114.103.168.222
这个帐,只有糊涂虫算不明白,这个帐,只有邪灵弟子装不明白。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.30.1

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
58.46.254.220
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 587

所以啊,主元神是什么,我说要大家也度了他,他就在你身体上啊,你如何度他呢?你就要拔掉这个根子,让它这个错误的根源消除,然后它真神的一面才会清醒啊,否则这个历史上一直在吸取旧势力因素的根源是永远无法解脱的。你解脱了它,你也就成就了你自己,你没有任何束缚,你是一个新的生命,是一个真正能神气起来的生命了。我想这个问题我说明白了。因为啊,总有人想让师父直白的告诉你怎么做,但是啊,你要复活,你自己要迈这一步啊。我已经把你送到门口了,也给你指明方向了,迈不迈就看你的了,我不是说了么,根本没有什么修炼啊,一切就是选择。其实什么门口啊,我说了已经开的没有门儿了,没有门儿了,那就是没门儿啊,修炼这件事是没门的,你说你修,跟本不算数,我要的就是你的选择,你要真不明白,我可真生气了。(师父笑)师父过去呢一直是鼓励大家,讲师父高兴,从来没讲师父生气,其实讲生气才是真的在给大家讲真东西啊。高兴那都是演戏啊,我说过这就是一个大戏台,你们要能看懂师父的心才行啊。

人中讲道十

修炼,没门!要的是选择!救度你的主元神就是放弃修炼。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
119.164.135.237

花弄影

帖子 7673
用戶註冊天數 789

当世人都知道了法轮功邪教的真相,就是这个外星魔教灭亡的时候。

花弄影

帖子 7673
用戶註冊天數 789

而这一天,已经不远了。

恶者事干绝,末日看绝望。张而平叶耗王晓丹,等着接招吧。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.92.190

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
119.164.135.237

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
39.79.117.6
人中讲道第三部
人中讲道(163) 九评法轮功 序
洪志心声
现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.72.186
法轮功的黑幕被全面曝光时,那将是我们这个星球上从未有过的邪恶。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.32.228
人中讲道第三部
洪志心声
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.110.254

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
39.79.118.16
人中讲道第三部
洪志心声

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
119.164.52.68

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
人中讲道第三部
洪志心声

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
人中讲道第三部
洪志心声

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
119.164.52.68
顶楼主

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
人中讲道第三部
洪志心声

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3843
175.3.174.213

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3843
175.3.174.213

花弄影

帖子 7689
用戶註冊天數 801

肉食鸡豢养时间长了就要吃的,

不吃的话,这个恐怖大王小贱人岂不是白养了你。

你以为给你的东西是白给的?

这世界上除了仙族原始神度人,其实都是狐黄白柳吸食人类精华而已。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
人中讲道第三部
洪志心声

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
人中讲道第三部
洪志心声

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
119.162.14.37

花弄影

帖子 7692
用戶註冊天數 806

因为曝光了佛学会,李洪志师父的冤屈就大白于天下了。

因为曝光了佛学会,它们统治世界的邪恶目的就烟消云散了。

因为曝光了佛学会,金字塔的邪恶阶级就彻底崩溃了。

因为曝光了佛学会,外星人就死了。

花弄影

帖子 7692
用戶註冊天數 806

佛学会的畜生们,我洪花会一定会给你惊喜的啊。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
123.129.25.5
人中讲道第三部
洪志心声

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
223.246.171.185
無頭像
kgbp

帖子 10547
用戶註冊天數 770

短消息   編輯  引用  報告 回復
脑筋急转弯:

问:什么叫无耻?

答:被禁言的是真弟子

花弄影

帖子 7698
用戶註冊天數 806

被禁言的是小贱人的真弟子。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994

花弄影

帖子 7700
用戶註冊天數 806

还有,佛学会针对中国的阴谋不止法轮功,

还有其他,这些我会继续给中央进言,

有图有真相,

我会给佛学会最沉重的打击!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
223.246.171.185

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3843
175.3.68.177
记住,让你们忘记的,让你们不理这场迫害的,不鼓励你们探究真相的,就是设计这场阴谋的。

人中讲道81续二

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994

花弄影

帖子 7700
用戶註冊天數 806

还有,佛学会针对中国的阴谋不止法轮功,

还有其他,这些我会继续给中央进言,

有图有真相,

我会给佛学会最沉重的打击!!!