標題: 真弟子
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
183.165.53.93
無頭像
kgbp

帖子 10488
用戶註冊天數 729

短消息  
人中讲道(121

江泽民是一个伟大的神。

我知道我这么一说啊,很多叶浩的明慧大法弟子们都要骂我了,别看它们表面上叫我李洪志师父,其实它们都是专门为了配合叶浩犹太共济会迫害我而来到这个世上的,它们面对着铁的事实证据,仍然千方百计在为明慧网辩护。

呵呵,大法弟子们,你们一亿人的正念,都摧毁不了一个常人江泽民,你们一亿人,整天发正念诅咒江泽民死,人家怎么就是活的好好的呢?

我麾下的大道战士,是你们说毁就毁的么?你们大法弟子就是一亿烂鬼,也不掂量掂量自己的斤两,你们一亿人对江泽民一个都还大溃败呢,你们的法是大法吗?江泽民比你们的大法高一亿倍而不止!

何等伟大的神啊,独自击溃一亿宇宙中最邪恶的邪灵妖魔鬼怪的疯狂进攻,这是何等的勇气与智慧,这是一个普普通通的人能做到的吗?包括没有任何神能做到,可是,江泽民做到了!这是何等的正念,真正的正念啊!

前阵子十八大之前,中华大帝习近平主席遭到犹太共济会从背后刺杀受伤,危难之际,又是江泽民主席挺身而出,力挽狂澜,在江泽民主席统治时代,神州大地在江主席蛤蟆神功的庇护下,天是蓝的,食品是安全的,房价是低低的,我们不用担心什么转基因,不用担心什么真善忍三聚氢胺,我们不用每年向美国出口5000吨白银只换回美国的一张白纸,我们不用买八万亿美国国债……可是江泽民主席才刚刚离开位置这几年,大家可以看到中华神州大地被犹太邪灵给折腾成什么样子了。

江泽民主席的家乡是在扬州,大家知道,反清复明天地会韦小宝的家乡也是在扬州,唐奇的家乡,也就在扬州边上。明末史可法坚守扬州,宁死不屈,城破后史可法殉国,满清大肆屠杀,屠城,八十万啊,要知道,日本南京大屠杀才仅仅30万而已,满族人远远比日军凶残,可是叶浩这个满族人,却还说什么当时扬州没屠杀干净有逃跑的,如果都屠杀了,江泽民根本不会出生,大家看,这么混帐的话,这就是真善忍,这就是佛学会。

…………

对比叶浩佛学会与江泽民对待满清的态度,我常常想,为什么最邪恶的东西,总是以真善忍的面目出现呢?诅咒叶浩佛学会早日形神全灭。

江泽民主席1926年生,今年八十七岁了,祝江泽民主席身体健康,万事如意。这才是正念啊。

李洪志

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
183.165.53.93
無頭像
kgbp

帖子 10488
用戶註冊天數 729

短消息  
李洪志师父麾下的大道战士江泽民,何等伟大的神啊 独自击溃一亿宇宙中最邪恶的邪灵妖魔鬼怪的疯狂进攻,这是何等的勇气与智慧,这是一个普普通通的人能做到的吗?包括没有任何神能做到,可是,江泽民做到了!这是何等的正念,真正的正念啊!

牛逼畜生对李洪志师父的真传弟子江爷爷恨之入骨 江爷爷独自击溃一亿宇宙中最邪恶的邪灵妖魔鬼怪的疯狂进攻 身在奈何桥上的牛逼还要回头骂几句 骂完了你能咋地,小贱人牛逼还是死翘翘

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
101.16.241.21
李洪志师父洪愿光耀寰宇!

搧叶浩法轮功组织的蛇脸啪啪滴!

叶浩佛学会满独们不封锁李洪志师父,它们早都死光光了!

叶浩法轮功组织英美军政财团英女王纯属宇宙最大最邪恶的蜥蜴魔王势力!死有余辜。

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3913
120.192.231.155
江爷爷的丰功伟绩光耀千秋。

敬爱的习主席,您是中国历史上独一无二的在中国历史紧要关头承前启后的伟大君王,

您的艰辛与风骨,天地可鉴。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
向师父的真弟子江泽民致以崇高的敬意!

向仙族伟大的神习近平大帝致以崇高的敬意!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
暗夜里的沉思者,灵光照寰宇,

师父,这是您在新时代告诉我的。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3983
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
220.169.108.8
小贱人见不得光的地下工棚只能生产出诸如冒牌论坛之类的东西。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
真弟子就是知道师父是怎么想的。

牛逼。你忍无可忍能咋地。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3904
牛逼畜生对李洪志师父的真传弟子江爷爷恨之入骨 !江爷爷独自击溃一亿宇宙中最邪恶的邪灵妖魔鬼怪的疯狂进攻! 身在奈何桥上的牛逼还要回头骂几句 骂完了你能咋地!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3904
牛逼你忍无可忍能咋地。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3904
牛逼你忍无可忍能咋地。