標題: 本着对社会负责
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
114.103.168.222

花弄影

帖子 7611
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 766

短消息  
法轮功邪教是为毁灭人类而来。

相信我们的政府我们的党的英明决策,

一定把法轮功邪教畜生一网打尽!!!

花弄影

帖子 7611
用戶註冊天數 766

短消息  
洪花会专门为灭绝法轮功而来。

王晓丹叶耗,我就是你的死对头。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
無頭像
洪花遍地

帖子 1024
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 589

短消息  
顶!
本着对社会负责,全面剿灭轮子、半轮子。

無頭像
洪花遍地

帖子 1024
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 589

短消息  

洪志心声

现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
無頭像
一山一水

帖子 1165
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 681

短消息  
这第二件事情啊,为师也等得够久了,给够了机会,从现在开始:彻底解体全世界一切法轮功佛学会的组织,一切手段都可以采用!在大陆,对那些铁的事实摆在眼前,仍然坚定相信明慧网的邪灵的弟子,大家取证后向当地公安局告发,对一切现在还在坚持的明慧炼功点、学法小组,向公安局告发,逮捕,摧毁,对这样卖国的美国狗腿子邪灵黑窝,见一个捣毁一个。为师受这样的苦,录音录像铁证面前,它们还冷漠无情的装不明白,好,我让它们装,我不承认任何有这种行为的是我的弟子!我看它们到了公安局还装不装!!摧毁一切中国大陆的法轮功佛学会势力,一切明慧学法小组,从此佛学会在中国大陆再也没有任何市场!而且告发者,完全可以接受中国公安局给的奖金,那些明慧信徒本来就是欠了你们的,这些还不够呢。

我知道,叶浩张尔平之流要出来说我了,说这种告密行为是不义的,它们一看对它们要形成实质性打击了,立刻站出来说你的行为不义,明慧弟子也会这么说。我说啊,我的弟子,不会为了做个讲义气的人,而让自己的师父继续受苦,我的弟子,宁肯自己做不义之事,也要做成此事。这个帐,只有糊涂虫算不明白,这个帐,只有邪灵弟子装不明白。其实,包庇邪灵是邪恶之举,把这些向公安局举报才是正义之举.

人中讲道(五十三)

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
120.192.231.144
本着对社会负责的精神,

李洪志师父带头剿灭法轮功及其一亿烂鬼。

洪花会继续紧跟师父的脚步,

坚决彻底对法轮功斩草除根。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.118.42

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3883
124.166.231.206

人中讲道(127

洪志公告:历史上,我们皇汉民族先祖所流的每一滴血,都会让满族人蒙古人十倍偿还而不止。我李洪志公然宣扬仇恨就在这里公然宣扬仇恨。仇恨自然大道邪恶势力自然反应出来的,不是无缘无故的,仇恨奇门大道很重要的方面,仇恨是维护宇宙的极强大的正义武器,令一切邪恶为之胆寒。而所谓的恕道老子等都严辞批判过的邪灵的歪理邪说,是破坏宇宙的极阴险的东西不要站在仇恨的对立面上,只有邪恶才想消灭仇恨,只有邪恶才会与仇恨邪恶作对,只有邪恶才会用尽办法让别人忘记仇恨,违背自然状态。率性而为,快意恩仇,这本身就是自然大道的体现。我们皇汉民族历来讲,君父之仇九世不忘,有仇不报非君子。这是真正道德。这是真正的宇宙的理仇恨可以压抑的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
119.164.187.110

花弄影

帖子 7611
用戶註冊天數 766

短消息  
法轮功邪教是为毁灭人类而来。

相信我们的政府我们的党的英明决策,

一定把法轮功邪教畜生一网打尽!!!

花弄影

帖子 7611
用戶註冊天數 766

短消息  
洪花会专门为灭绝法轮功而来。

王晓丹叶耗,我就是你的死对头。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
223.246.171.185
無頭像
kgbp

帖子 10547
用戶註冊天數 770

短消息   編輯  引用  報告 回復