標題: 可怕的九宮八卦思維控制術!
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
58.46.254.29
我前段時間的“人中講道”,臺灣不來發的那些,都是在九宮八卦功陰邪高靈的脅迫下講的,有很多是不得已的,身不由己,言不由己,甚至思想都不由己,你們永遠都不知道九宮八卦功陰邪高靈的思維控制術有多可怕,所以我告訴你們,寧肯形神全滅也不要到偽裝成道的神那裡去,佛學會的思維控制令你們已經感到驚奇了,其實這連九宮八卦功的百分之一都不到。

人中讲道22

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
58.46.254.29
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 589

短消息   引用  報告 回復
全觉法师在我体内植入真善忍这种蛇灵的剧毒是为什么呢?它们知道我的身体特殊,要借用我的身体,蛇灵的那种灵体呢,在真善忍的环境下才能适应,接着来的那个八极真人就开始往我天目里直接灌东西了,它来的那天是晚上深更半夜,飘无声息的就从房顶上下来了,我突然觉察到时,已经不会动了,我感觉到它走近我的身体,可是动不了,这个八极真人把什么东西往我前额里灌,灌得我天旋地转,这些邪灵,打着给我它那一门好东西的旗号,其实是对我造成极其严重的污染,八极真人把那个灵体放进来之后,就走了,那天我就发现怎么有两个我,我这念刚一闪就昏迷了。八极真人第二次再来时就像那奉命使者一样,要我跟它炼功,说我是它徒弟,其实,我知道,它是在称那个灵体是它徒弟,我由一个人变成了两个人,它就像副元神要利用我的身体修炼一样。包括后来传功讲法也是,等利用完了我,就要抛弃了。

那个灵体就一直在我的身体里,直到现在,你们见到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,于是它就能够控制你们,各种灵体的附体呀,你看这山上的都是。所以我不让你们拜我,我有难言之因,可是你们拜了,包括那照片上也有,结果……其实,这也是师父非常内疚的事情,真的非常对不起你们,可是这也是师父很无可奈何的事情……你们知道吗?特别你们看着我在大法会上讲法的时候,很多时候都是那个灵体在讲,利用我的身体,法会上是邪恶的能量最聚集最大的时候,讲法时的状态是被附体直接操控的状态,所以跟你们在台下看到的是两回事。

人中讲道71

看看李洪志师父当初被操控的结果!

再次警告那些抓着石头门不放的道友!你看看你炼的功给谁提供能量!

石头宗 总肛门给你下的背后的师父法身的机制,不是师父,是邪灵!

所有师父法相的机制都是邪灵!!!

就像它们利用师父一样,它利用你炼功提功能量维持它自己!

石头门不存在修成大道真体的可能!赶快停止练功!

这个火字旁的炼,就是提取你精华的通道!为何一直强调用这个炼?这里面有猫腻的!

能量给邪灵提供多了你会发现你身体越来越糟糕哦。

这是真的!越练身体越差的。

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
123.129.44.82
人中讲道第三部
人中讲道(163) 九评法轮功 序
洪志心声
现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
123.129.44.82
人中讲道第三部
人中讲道(163) 九评法轮功 序
洪志心声
现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。