標題: “高層生命”的肉食鸡
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3906
118.253.48.155
不來講壇(一)──衝破希望山

特地選在這個特殊的日子出來。你們都知道我是誰了,我也不用自我介紹。佛學會擔心大家欺師滅祖,是,他們口中的祖是創世主,也就是這個宇宙的最高的主,他涵蓋了真善忍宇宙、圓容慧世界、如意真理世界。所有我講過的法都是他當初讓我代傳的,就像元始天尊讓姜子牙下來代師封神一樣,他們自己不下來,於是選擇我,叫我下來代他們正法,順便傳法度人。這個結果呢,他們是不滿意的,因為,我從中改變了很多他們真正要的東西。最近我講的那些東西徹底的把這個歷史癥結說透,對他們而言,這的確是欺師滅祖,如果世人都知道原來是這麼回事,這個邪教就會徹底瓦解。人們會發現,原來自己的苦難都是元神在安排自己吃苦,都是另外空間的提取,人就像養殖場那些雞鴨啊,都是神在世間養來給他們的生存提供保障的。高層生命不讓人知道,人自己也不知道,原來自己是被高層生命養來殺的。

不来讲坛一   冲破希望山

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3906
118.253.48.155
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 590

短消息   引用  報告 回復
說到這兒,我就順便說說其他事,你們愛聽的。當初地球上造出的第一批人呢,他們是神模仿宇宙的結構造的。你們知道甚麼人頭蛇身的啊,為甚麼是這種形像呢?其實,他的身體被造成蛇的樣子,無時無刻都盤著呢,就不像我們用人的兩條腿,還得盤上去煉,他不用,就整個盤著,保持通透。蛇呢,其實也是舊勢力的某些神造的「人」,爬蟲類在地球上可是很原始,尤其是蛇類,他們可是地球上的元老。那個盤古呢,他真實的形像是盤著的,因為他是宇宙啊,如果人放大自己的比例去看看盤古,他就是條蛇。人體內部的周天其實就是生命的流動能量,我安排的是龍,可是舊勢力安排的是蛇。有人說五套功法是蛇功,我是這樣看,因為他是按照宇宙特性在煉,他一申一申的,你說他是蛇,某些人說他是宇宙。你們盤腿在那兒不動,神看了很高興,可是人覺得很奇怪。因為,人不是那個狀態。蛇呢,就是下邊整個盤一塊,上邊立起來,整個定那兒。人盤腿時和蛇是同一個姿勢的。

至於我們真道呢,是無形的。你們今天得人身,可以修煉,可是,你要知道,這個人身修成後你看他不是這個樣子,他是變化多端的。你們歷史上很多人轉生過來時都有過蛇的形像,他是旋的,轉的,圓的,我今天告訴你們,那不是真正先天的你,真正的你連你自己也不知道。沒到最後大圓滿前,你們能知道的都是歷史上有過的生命記錄,你自己得好好想想,你是要繼續盤在那兒旋,還是要被我洗淨這一部份。我可以洗淨它,可是你們不讓我洗的話,我也就不管你了!

人中讲道十四

这里我要说的是盘古开天地不是在利益众生,而是在利用众生,

盘古开天地的目的就是操控,而这个盘古也是美歌畜生安排的,

在女娲补天之前就有了天地,目的是想占据天宫,把真人赶到地面上来,

让真人忘记自己的来历。

天与地本来没有那么明显的概念,是因为那会地月联通。

女娲造人是因为她造的人就是蛇。所以她传的东西就是“道”,人首蛇身。宇宙的形象是她的形象嘛。

爬虫族嘛,地球上最古老的生物。

但是真人是有腿的真正人的形象,所以到了后来,女娲又克隆了我们的形象。

这就是师父说的,带有人的形象是侮辱师父,的确,因为女娲邪灵把人当她豢养的动物。

真人来到地球轮回转生也是受尽了女娲邪灵的侮辱与欺凌。

轮回转生也是借用过它们体系的皮,所以有蛇的形象。

你是继续修炼当蛇,还是选择洗净当人,一切都看你自己。

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3916
120.192.231.149
关于肉食鸡事件,

其实还有更残酷的事情,我来继续说明,

畜生有两种机制,一种是针对法轮功学员的,还有一种是针对它的核心成员,

这些核心成员还有一个几乎无法摆脱的机制,摆脱率为零,

通常这种机制在头部,类似打水的压水井微设备,或者抽石油的磕头机,

执着心重的人,人体精华每天被抽走,时间长了就会被吸干精华而死。

这就是师父讲的有的学员被吸干精华而死。

只要灵觉好的自己能发现,还有一个情况是浸淫其中永远也不会知道,

不过正念不足基本上是被邪灵压榨干了的结局。

这种情况有一小部分人拥有这种升级版肉食鸡机制。

如石头了了之流。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
120.192.231.149
肉食鸡豢养时间长了就要吃的,

不吃的话,这个恐怖大王小贱人岂不是白养了你。

你以为给你的东西是白给的?

这世界上除了仙族原始神度人,其实都是狐黄白柳吸食人类精华而已。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3906
118.253.48.176
无数的大法弟子们啊,在维护真善忍宇宙特性的同时,他们怎么也没有想到,“真善忍宇宙特性”的目的是要毁灭他们!“真善忍宇宙特性”是要以毁灭每一个层次上最突出的生命为代价来保存它自己。宇宙中的众生们怎么也想不到,“真善忍宇宙特性”在最恶毒的骗他们。
美歌之音(122):  真善忍也许已经不配留存

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3866
39.79.117.6
人中讲道第三部
人中讲道(163) 九评法轮功 序
洪志心声
现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3866
39.79.117.6

花弄影

帖子 7683
用戶註冊天數 793

这世界上除了仙族原始神度人,其实都是狐黄白柳吸食人类精华而已。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
123.232.73.134
我们看到,到后期华夏人完全被孔子蠕虫思想嵌植钳制以后,就完全丧失了战斗力,

就像得了艾滋病,失去了一切免疫力和抵抗力。

孔子蠕虫思想就是艾滋病毒,任何民族一旦感染这种病毒,就丧失一切抵抗力和免疫力,等待着被屠杀吧。

孔子蠕虫思想是艾滋病毒,华夏感染,遭到多次亿人以上大屠杀。

后来,汉族人完全沦为被圈养在中国这个大鸡圈里的肉食鸡!周期性的被大捕杀。

#

中国号称神州,却被与神隔离,周武王灭商后污蔑商人信仰上帝信仰神为“殷人好鬼”,孔丘再来个“子不语怪力乱神”,“敬鬼神而远之”,再到今天,中国是世界上唯一一个无神论的国家。

中国到底是神州还是鸡圈?分明是对汉人的千年大屠场啊!

孔丘虽然让远离神,却又说要遵从天命,天命本身应该是神的啊,
又要远离神又要遵从天命,这不自相矛盾么?
那么远离了神的天命,是谁的命了呢?还让你认命,那命是魔鬼给你安排的啊!

于是汉族人都陷入满清鸡圈当肉食鸡了。
                                                                    天仙觉世录(第七部)

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3916
171.115.201.104
中国号称神州,却被与神隔离,周武王灭商后污蔑商人信仰上帝信仰神为“殷人好鬼”,孔丘再来个“子不语怪力乱神”,“敬鬼神而远之”,再到今天,中国是世界上唯一一个无神论的国家。

中国到底是神州还是鸡圈?分明是对汉人的千年大屠场啊!

孔丘虽然让远离神,却又说要遵从天命,天命本身应该是神的啊,
又要远离神又要遵从天命,这不自相矛盾么?
那么远离了神的天命,是谁的命了呢?还让你认命,那命是魔鬼给你安排的啊!

于是汉族人都陷入满清鸡圈当肉食鸡了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
119.164.135.237
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 594

短消息  
 其实,这两千年来,是月亮统治的两千年,地球上所有的政府、政权,在这两千年里,都是月球背面生物的傀儡……我们象动物一样被圈养……两千年来人类的历史阴谋,都是被月球生物所导演。月球不是深度影响了我们的历史,而是完全操控了我们的历史!

你早就感应到了,你感觉政府的很多做法令你感到气愤与惊异的弱智,其实,是因为一种可怕的地外因素控制了政府----你以前想到过吗?所以你无法理解政府的弱智行为。  

中国目前被“天意”设计成是个鸡的形状,就是鸡圈,我们汉族被圈养在鸡圈里,就是肉食鸡,自从17世纪以来,每百年一次天劫,被上亿上亿的捕食,很可悲的命运……8年后,又一次天劫要来了,这次是要捕食7亿,大家快逃离鸡圈啊。根据没有公开的月球考古发现,月球上现在的这些鬼怪东西是外来侵入者,不是原住民。

月球背面的灵体,不仅操控了地球上的一切政治,理所当然的,它们还要操控一切宗教,思想界的控制。它们的意旨就是过去所谓的“天意”,他们选中做帝王代理控制世间的就叫“负天命”。  

对月球的探索,可以改变我们人类的宿命。

哎呀,我不能再说太多了,否则,我不是被跨省的问题,而是会被跨星球的。

美国汉族博士后教你看世界(1)

月球的灵体是外宇宙邪灵这是没问题的,就是和那个吸血魔有关,我在想这个吸血魔是不是美歌体系的呢?

要是这样,就太恐怖了啊。

或者美歌本人?我后背凉凉的。

探寻真相不一定非得证据确凿,大胆假设小心求证是没有问题的。

这个吸血魔就在地球外,虎视眈眈的盯着地球,是不是等着师父和我们输掉就开始吃人呢?

吸血魔一定就是蜥蜴老怪!

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3831
175.3.174.213

花弄影

帖子 7689
用戶註冊天數 801

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3866
39.79.118.16
人中讲道第三部
洪志心声
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3866
39.79.118.16
人中讲道第三部
洪志心声

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
119.164.52.68