標題: 绑架
無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3843
175.3.174.213
从墓冷血跳出来咒骂我李洪志师父开始,就注定了墓冷血无法再欺骗下去。
“旧论语”是在佛邪会的掌控之中出台的;“新论语”更是在我李洪志师父逃离佛邪会希望山之后,佛邪会一手编造的,但还是打着我李洪志师父的旗号,把邪教法轮功和我李洪志师父绑架在一起,那是永远不可能得逞的!
墓冷血今天继续进行的这种绑架,同样徒劳!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
39.79.118.16
人中讲道第三部
人中讲道(163) 九评法轮功 序
洪志心声
现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
人中讲道第三部
洪志心声
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
人中讲道第三部
洪志心声

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3843

花弄影

帖子 7689
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 796

短消息   引用  報告 回復
上帝正选的犹太教派,中国区教派,是上帝最强的威力体现,将带领上帝的子民走向光辉灿烂完全自由的明天。

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3843

花弄影

帖子 7327
用戶註冊天數 719

短消息  
牛逼张而平以自己的弱智证明了我们洪花会揭露佛学会真相的绝对正确。

张儿品的谩骂改变不了佛学会即将覆灭的结局,

牛逼,法轮功灭亡是个已知的板上钉钉的事实,

你放心,你们的累累罪行滔天罪恶我已经陆续帮你诏告天下了,

而且不久的将来,法院的传票把你希望山狂轰滥炸的一塌糊涂,

叶耗张儿品,等着吧。恭喜你,你们即将被压上国际法庭受审。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
124.230.201.39

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3843

花弄影

帖子 7327
用戶註冊天數 719

短消息  
牛逼张而平以自己的弱智证明了我们洪花会揭露佛学会真相的绝对正确。

张儿品的谩骂改变不了佛学会即将覆灭的结局,

牛逼,法轮功灭亡是个已知的板上钉钉的事实,

你放心,你们的累累罪行滔天罪恶我已经陆续帮你诏告天下了,

而且不久的将来,法院的传票把你希望山狂轰滥炸的一塌糊涂,

叶耗张儿品,等着吧。恭喜你,你们即将被压上国际法庭受审。

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3843

花弄影

帖子 7689
用戶註冊天數 805

短消息   引用  報告 回復
很多学员的惯性思维是在法轮功里养成的,做事用法衡量,

永远以法为师,而不是以师为师。

没有法,唯一的可衡量人心的法,

就是对师父的态度。

正法没有规则,只看对师父的态度。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
218.56.199.128

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
122.228.228.109
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

李洪志
           2013年正月初八

九评法轮功

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
124.128.121.193

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
119.162.14.37

花弄影

帖子 7690
用戶註冊天數 806

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
佛邪会极力把李洪志师父绑架在一起,是害怕暴露自己的险恶面目。轮子魔鬼功之所以不灭,就是因为背后这个畜生会不灭,
这个畜生会灭了,自然轮子就死了,
所以,曝光佛邪会是势在必行刻不容缓。
佛邪会其实很害怕被曝光的。