標題: 佛邪会绑架师父的邪恶阴谋
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3911
120.192.231.154
佛邪会极力把李洪志师父绑架在一起,是害怕暴露自己的险恶面目。轮子魔鬼功之所以不灭,就是因为背后这个畜生会不灭,
这个畜生会灭了,自然轮子就死了,
所以,曝光佛邪会是势在必行刻不容缓。
佛邪会其实很害怕被曝光的。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3874
223.246.171.185
不谈迫害是佛邪会的心愿烂鬼的梦想;

洪花会,彻底全面揭露佛邪会!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
因为曝光了佛学会,李洪志师父的冤屈就大白于天下了。

因为曝光了佛学会,它们统治世界的邪恶目的就烟消云散了。

因为曝光了佛学会,金字塔的邪恶阶级就彻底崩溃了。

因为曝光了佛学会,外星人就死了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
佛学会的畜生们,我洪花会一定会给你惊喜的啊。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3825
175.3.68.177

花弄影

帖子 7124
用戶註冊天數 690

短消息  
人中讲道第三部

人中讲道(163)
九评法轮功 序
洪志心声
现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3976
119.162.14.37

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-10-28 10:35 發表
佛邪会极力把李洪志师父绑為郊\之所以不灭,就是因为背后这个畜生会不灭,
这个畜生会灭了,自然轮子就死了,
所以, ...

顶楼主!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3718
122.228.228.109

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
这个惊喜是什么,牛逼你先等着。

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3825

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
到时候有图有真相,牛逼贱人佛学会,

惊喜连连哦。

让我们一起期待吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
全球媒体没有一个敢谈轮子佛学会的,

真是诡异,

佛学会的恶魔封禁言论自由好厉害啊。我好怕你哦牛逼,我怕你怕的找了好多媒体一起曝光,
这是比较给力的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
还有,佛学会针对中国的阴谋不止法轮功,

还有其他,这些我会继续给中央进言,

有图有真相,

我会给佛学会最沉重的打击!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3861
123.129.25.5
人中讲道第三部
人中讲道(163) 九评法轮功 序
洪志心声
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3825
记住,让你们忘记的,让你们不理这场迫害的,不鼓励你们探究真相的,就是设计这场阴谋的。

人中讲道81续二

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3874
223.246.171.185
無頭像
kgbp

帖子 10547
用戶註冊天數 770

短消息   編輯  引用  報告 回復
脑筋急转弯:

问:什么叫无耻?

答:被禁言的是真弟子

花弄影

帖子 7698
用戶註冊天數 806

短消息   引用  報告 回復
被禁言的是小贱人的真弟子。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
这个世界里有三种关于邪教法轮功的真相,

一个是外星魔鬼法轮功表面给李洪志师父唱赞歌,暗地里迫害师父。

第二个是继续把李洪志师父与法轮功绑架在一起讲真相,明白的迫害师父歪曲师父,

佛学会照样不灭,法轮功照样存在,

第三个是我们洪花会,纯阳至洪!直接揭露佛学会迫害绑架李洪志师父真相,

彻底剿灭法轮功!剿灭佛学会!

捎带着全球文化大革命!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3861
123.129.25.5
人中讲道第三部
人中讲道(163) 九评法轮功 序
洪志心声
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
洪花会从不打有限战争,佛学会你等着接招吧。

洪花会就是你们的克星!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
绑架师父讲法轮功真相有个致命的缺陷,

就是佛学会不死隐藏在幕后继续操控轮子,师父冤屈不能伸,

剥离了师父与法轮功,才能彻底剿灭佛学会法轮功!!!

同时师父可以自由,才能把师父的仇报了。

人们的眼睛一聚焦佛学会惊天黑幕,

佛学会法轮功就都死了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
曝光了佛学会黑幕,师父才能公开露面向全球民众讲清真相。

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3825

花弄影

帖子 4624
用戶註冊天數 563

總有人問,師父是最偉大的神,師父能有什麼解決不了的事情呢?其實啊,宇宙不是你們所認識的那種金字塔結構,再大能力的生命也都有他的弱點,師父也有師父的弱點,而佛學會體系就是抓住了師父的這個弱點,你們可能不知道,其實,單看人中,師父只是一個普普通通的初中畢業生而已,沒有能力沒有學歷,被佛學會劫持著半點辦法也沒有,你們埋怨師父為什麼騙那麼多的人,可是你們不知道師父是多麼的無奈。所以弟子啊,解體佛學會的責任,就落在了你的肩上,你在常人中的能力其實是比師父還要大的。我早就說過,我真正的弟子,是能彌補我的不足的。師父不需要你在另外空間中做什麼事情,那些師父都可以做很多也都已經做完了,你唯獨需要做的就是在人中,你在人中的學歷比師父高,能力比師父大,人脈比師父廣,技術也比師父強,所以就可以做到連師父都做不到的事情。所以弟子啊,師父就拜託你一件事情:救師父,人中解體佛學會。

人中讲道29

李洪志师父明确讲:人中解体佛学会。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
救师父,人中解体佛学会。

师父放心,徒儿谨记在心,一定彻底解体佛学会,

消灭佛学会!给师父报仇!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3981
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3976
119.164.52.68

花弄影

帖子 7692
用戶註冊天數 806

因为曝光了佛学会,李洪志师父的冤屈就大白于天下了。

因为曝光了佛学会,它们统治世界的邪恶目的就烟消云散了。

因为曝光了佛学会,金字塔的邪恶阶级就彻底崩溃了。

因为曝光了佛学会,外星人就死了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3976
119.164.52.68

花弄影

帖子 7707
用戶註冊天數 807

邪教法轮功妄图颠覆我国政权,灭亡中国,

对我国各代领导人造谣中伤妖言惑众从未停止过!

邪教法轮功媒体这16年来把我国领导人,各朝代历史篡改了个遍!

这就是法轮功邪教的真善忍啊,这是怎样邪恶的真善忍!!!

因为中国一旦灭亡不是亡一国而是亡天下!!!

我再次呼吁全球民众联手集体剿灭法轮功!!!

消灭这个万恶的魔鬼邪教!!!

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3825
65.49.68.184
人中讲道(163)  
九评法轮功 序

洪志心声
       法轮世界,庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。
这才是真相!
       法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。
李洪志    
2013年正月初八

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3825
65.49.2.188

花弄影

帖子 14588
用戶註冊天數 1178

李美歌贱婢的嘴脸真让人恶心 一个妖孽,居然也说什么人皮复活,

不要脸的大蛇精杂交品种龟蛇合体的贱婢李美哥听着:

人就是人!人就是比你这个杂交动物高!

服也得服,不服也得服,我能不能动你分毫,你自己知道,我听说你有一条腿瘸了,

难怪不能跳大神了,

几千年的居高临下装逼冒充大神,今天的待遇没有享受过吧,

既然我不能动你分毫,何苦一个人来冲锋陷阵?你的妖孽群体呢?怎么只有账二品陪你呢?

不敢叫李洪志师父,是是因为怕解体吗?还是根本你就是法轮始祖只能叫老李?

美歌之音里可都是叫“小来子”的啊。贱婢李美哥!给老子听着!

我师父不是正法者!正法者是我!

我师父说了算是不假,问题是李贱婢,你到现在都不觉得我师父会杀你啊,

矮油,那你真是弱智脑残加自大的不知死的鬼。

别给老子装逼充大神了,老子知道你是什么货! 今天还来吓唬老子晚了些!

你既然那么厉害,派人去烧了我的横幅吧,你看看你烧完了是什么后果!

我是靠你吓唬长大的吗?我骂你咋了?我还要灭你的族呢,看不懂讲道的只有你们这帮弱智二货

大骗子。一群精神病院逃出来的烂货。

龟蛇合体的小贱婢妖孽李美哥听着!冒充皇汉我也一样宰你,你们狗鞑子冒充汉族转世当高官坏事做绝的多了去了,一样宰了!阻挡正法者,杀无赦!

灭你的族都是轻的李龟蛇!