標題: 邪教法轮功的阴谋
無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3828
175.3.68.177

花弄影

帖子 7707
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 807

短消息   編輯  引用  報告 回復
邪教法轮功妄图颠覆我国政权,灭亡中国,

对我国各代领导人造谣中伤妖言惑众从未停止过!

邪教法轮功媒体这16年来把我国领导人,各朝代历史篡改了个遍!

这就是法轮功邪教的真善忍啊,这是怎样邪恶的真善忍!!!

因为中国一旦灭亡不是亡一国而是亡天下!!!

我再次呼吁全球民众联手集体剿灭法轮功!!!

消灭这个万恶的魔鬼邪教!!!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
118.253.17.111
叶浩对李洪志师父的挟持、灌毒、毒打,完全操控了李洪志,叶浩在幕后操控整个法轮功。
法轮功是从宗教领域,针对中国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!法轮功是外星人侵占地球的核心计划!

法轮功不灭,各国政府人民不得安宁!法轮功不灭,宇宙就不得安宁!!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3983
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
119.164.52.68
                人中讲道第三部 九评法轮功
·········
法轮世界,庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。
这才是真相!
  法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

李洪志

2013年正月初八    2013年2月18日

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3916
119.164.52.68

花弄影

帖子 7704
用戶註冊天數 807

短消息   引用  報告 回復
绑架师父讲法轮功真相有个致命的缺陷,

就是佛学会不死隐藏在幕后继续操控轮子,师父冤屈不能伸,

剥离了师父与法轮功,才能彻底剿灭佛学会法轮功!!!

同时师父可以自由,才能把师父的仇报了。

人们的眼睛一聚焦佛学会惊天黑幕,

佛学会法轮功就都死了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
119.162.0.58

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

花弄影

帖子 7707
用戶註冊天數 807

邪教法轮功妄图颠覆我国政权,灭亡中国,

对我国各代领导人造谣中伤妖言惑众从未停止过!

邪教法轮功媒体这16年来把我国领导人,各朝代历史篡改了个遍!

这就是法轮功邪教的真善忍啊,这是怎样邪恶的真善忍!!!

因为中国一旦灭亡不是亡一国而是亡天下!!!

我再次呼吁全球民众联手集体剿灭法轮功!!!

消灭这个万恶的魔鬼邪教!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

花弄影

帖子 7708
用戶註冊天數 808

阴阳平衡是善恶共存,善和恶怎能共存?

邪教法轮功宣扬真善忍,看看宣扬真善忍的地区国家是个什么德性!

邪教法轮功又是怎样打着真善忍的旗号迫害我师父李洪志!

自古正邪不两立!

善恶不共存!逞恶扬善是最简单的真理!

纯阳至洪!