標題: ★小仙子的颓变
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3820
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3820
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3820
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3921
24.85.204.83
浪翻云,如果我对你的“各种看法”,都是不对的,是子虚乌有,都没有说中你(哪怕一点点),你是不会有如此大的反应的,你每天看我贴,然后写贴骂我,并且你的帖子每次最少不了的一个特色就是为自己辩解!我这樣说,你可能自己不觉得,但旁观者清一些吧。

按照普通人的心理,人什么情況下是最想辩解啊?那是当一个人真被说中了,他才急著想辩解、想澄清。我这说的是一般的人的心理活动。

这些天,你写了不少辱骂我的帖子,也有各种毫無根据的指责我,所有这一切,我同你多理论多争辩过麼?没有吧!其实,你骂我的那些贴我全都看了,但你说我的那些,很多都不是实情,我也就一笑了之,我并不往心里去,因为你的话
根本上讲,並没有真正触到我,没有说中我,也就勾不住我的心去反应,所以我也提不起辩解的沖动了

∼∼∼∼∼∼

我不敢说,我能理解你此刻的心情一二。但我可以谈谈我自己的切身体验。这些天我也在想:浪翻云这樣的问题,若是出在我小仙子身上,我会怎么做?我会立刻去反省我自己,有则改之は则加勉。我要做好,尽量纯净自己,我不能让师父失望!

我曾经一直一直,.....就说是.....擔心和害怕吧(谁身上没有旧势力邪灵的因素?都有!有且它发作时候就会怕)怕,也得面对!我在心里不止一次的对师父讲,我讲,师父啊师父,我也不知道我自己到底什么来路的,我实在搞不清楚自己,我现在唯一能做的,就是在师父面前,努力真实的展现我自己,是个啥樣我都表现出来给师父看,如果万一有一天,师父发现我展现来展现去,还是旧势力一份子或者是邪灵那边的,并且我还参与了迫害师父的那些罪恶.....那我请求师父让我形神全灭吧。我宁愿不活了我也不要伤害师父!我不想做旧势力或者邪灵弟子,我只想做师父的弟子!我不想害师父。我不想啊!!!

照片上师父就在那儿看著我,师父的眼神看著我......师父说,那你何不告诉自己,以后坚決都不做一丁点儿伤害师父的事情,一点都不要做。从今以后做好!!!

我自己用了多久多久才走出来的。那艰辛和苦和难,唯有自己知道!我心中感激师父的宽宏爱护和一直一直的鼓励!我始终都记得这句话:我连“放弃”我也不放弃!温暖慈爱的
父的话;愧疚的我的心和想要争口气做好的決心!

如今我还是走得跌跌撞撞的,但我越来对自己越有了信心,这信心来自对师父的無比信任!我没有什么好报答师父的,我只想尽量快些
快些完全摆脱旧势力和邪灵的操控,早些做回真正纯纯净净的我自己,不让师父再伤心和失望。

“不管你们认为再好的事、再神圣的事,我都会利用來去你们的執著心,暴露你們的魔性,去掉它。......在纯净心态下所做的事才是最好的事,才是最神圣的。" 李洪志师父《精進要旨》之《再认识》

我始终都记著师父这话,我也认认真真的照著去做的。錯了就改,錯了就改,不斷修正自己,是的,我真实地感到自己在变化中....

我这谈的,都是一些自己的切身体会了。随想随写。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3820
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
那麼,我就言盡於此吧 ∼∼∼

此刻這情景,讓我想起《羋月传》中的一段戲:羋月和羋殊徹底絕交前的那段戲。羋月做了太后,來找姐姐
羋殊敘舊,並想妥善安置姐姐。羋殊揣著一顆始終高高在上、不甘的心,不理羋月。

那一刻羋月上前,忽然說,姐姐,姐姐,你會放屁嗎?(
羋月眼中閃著童真的光芒)

羋殊疑惑,問,什麼?放屁?(眉宇間都是不屑。)

羋月然後就擼起胳膊,用嘴吹胳膊發出聲音,噗∼∼噗∼∼

這是羋月和羋殊兩個人小時候一起玩遊戲時,就是這麼用胳膊放屁的。

羋殊眼眶紅了,但是只一瞬間,她的那顆高高在上不甘心的心,佔據了她的胸膛。......又是一通惡語惡言

羋月又說,姐姐還會放連環屁嗎?∼∼(做勢連吹了兩下胳膊)笑著,眼含淚水!

羋殊眼眶又紅了紅,但是只一瞬間,她的那顆高高在上不甘心的心,又佔據了她的胸膛。......又是一通惡語惡言

羋月最後,站起了身,收起了憐惜的眼神。迴轉身,走出了椒房殿。她心裡知道,從此,是真的斷了。

這段戲,當時看了便覺很感人很精彩!此刻又想起來,就一記吧!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3820
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
呵呵,想看看一個生命是如何被莫名的妒嫉心沖昏了頭、魔性大发的,這裡此刻倒是有最精彩的演出!也真是令人唏噓,也长見识。這妒嫉心的可怕!!!

也懂了為啥邪灵旧势力會挑上有这种生命特點的東西來做走卒了...

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3820
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921