標題: 法正人间是什么样子!?
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
10.190.74.132
很多人都在问这样的问题,其实呢,你们已经看到了,就是这样了,

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我说过,不要进行人身攻击?你们不当回事,有的呢是明知故为。这张人皮你真是得来的太容易了,你不把这当回事,那你也别想真正拥有!你对别人进行人身攻击时,你人的这一面其实是在流失,就是说呢,你也将真正失去人身!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
你们很多会半夜从恶梦中惊醒,那是你人的一面已经失去自己的表现!很多过来的人已经体会到了那梦的甜美了,就像那个小孩子会在睡觉中微笑一样!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我说过,不论那个民族,只要今天有人身就有机会!不只是表面,表面是有更微观下支撑的!很多’人’呢,微观中不是他自己,他也就不能自主,也就不拿自己当回事!那好,就让自己来脱下这你的人身好了!你这种没有未来的生命只能这样子了!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
10.190.155.111
很多攻击别人的呀,你看她那个凶残劲呀,真是让旁观者震惊。我讲基因时,不是告诉你们,人的基因里有动物的基因吗?你看她表现出的凶残是不是很动物?由表知里了,就是动物性的那部分在起作用,你越是用越是加强了那部分,我说很多修炼人最后修成动物了,你们明白了吗?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
你自己要的谁都不管,就是洗净你,你也得有那种意愿吧!全息论我是引用过的呀,全息论说微观中与表面是一致的!我也说过炼蛇功的,功的微观下都是蛇!所以呀,你是不是人,不是你说是就是,你得实实在在成就出来,构成你的更微观下都是你的样子了才是你成了!这样的人不就是真人吗!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
你说你在救师父,可我也说救你自己就是救师父,可是你表现的像个动物,你说你在救我,我说你是被别的利用着辱骂我!