標題: ★★★魅魍魉真多啊★★★★★★
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3872
116.216.30.6
魑魅魍魉真多啊!

都想“路线”一下,都想“老大”一下!也不先掂量掂量自己有几钱的份量!一开口都是邀功的,一开口都是脚气比口气还大的.....

这个败坏透顶的宇宙,到底怎么啦!!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3872

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3872
每个生命,到现在,也许你可以继续自欺地、自我安慰的对自己说:机会还在给!机会,师父一直在给著呢!

但是我们也要说清楚:那么多生命不知道珍惜!那么,机会,是绝不会無限的给下去的!
绝不会

而走到今天,一年二年三年了一如既往的邪惡邪性言行!
那么就不乐观的说:

已经不再是给不
机会的问题了!...

” 所以畜生附体生命的表现不仅是它们人的一面在表演,更多的是利用它们人的一面来把宇宙中的一切败坏变异因素集中展现出来,徹底清理它们。"

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3872
“ 我说过,不论那个民族,只要今天有人身就有机会!不只是表面,表面是有更微观下支撑的!很多 ’人’ 呢,微观中不是他自己,他也就不能自主,也就不拿自己当回事!那好,就让自己来脱下这你的人身好了!你这种没有未来的生命只能这樣子了!”

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3872
而这个世界上,又的确是有人妖存在!

像电影里那个披著人皮还冒充人类的捉妖天师,那个最丑妖--葛千户

像现实里、论坛上,我们也见过很多“ 蛇人” 的表现,它们对待亲人朋友、对待他人对待生命,表现出来的,总是那么は情的残忍和凶残!!!令人乍舌的凶残和狠毒!咒人死啊,杀杀杀啊,剁人四肢啊,.....这些都是人的一面被死死压抑著,是动物附体的人的表现!

对这樣的,怎么办?我们该要记住,农夫和蛇的故事!学会保护人类自身,而不要被蛇妖花妖动物妖的花言巧语给迷惑了! 尤其现在,人身上不仅有动物灵、还有更高的邪灵地下的烂鬼,上下狼狈,操控著人......

而其人的一面,昏昏然已如死去!

能唤醒人的,只有一种东西,情∼∼∼
前提是,如果你人的一面还没有死透∼∼∼