標題: ★★★台湾论坛封禁花弄影hmz!★★★★★★
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3873
116.216.30.6
一切的一切,老李师父都在看著呢!

就像上次,仙真论坛,先是封禁了大道至巧这哄花会狗头军师,后又封禁了形神全灭门台前推手nbwonder(浪翻云),这是在告诉真弟子们,这一台 上演太久的太极戏,要拆台了!!!

那么昨天台湾宇宙大法论坛对hmz花鬼弄影 的封禁,那是告诉真弟子们,是该到了徹底否定花弄影及其背后所代表的旧宇宙最邪恶的邪灵、蛇灵势力的时候啦!它们再嚣张的日子所剩は多了!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
花蛇妖 上午不是还得意洋洋的说什么”第一阶段正法胜利结束 “吗?它狗娘养的花畜生,这条毒蛇它真是死性不改啊!死也要做邪灵的传声筒、台前小木偶啊!它们的正法,其结果就是要毁掉人身为代价的!!!

我引用一段高人的话:

很多人都奇怪,为什么花弄影们总抓著李瑞,李美歌不放呢?因为说过:地球是个女性生命!他们安排的结果就是毁掉他们看不上的以地球为基点的生命!地球已经被毁了多次了,为了阻止再次被毁,所以老李选择了来地球,并找回了以前多次地球的因素,以此形成了肉身的
樣子,这就是为什么人为何有十个指头,以及十层宇宙的由来!

所以地球和人身息息相关,大家知道以前修炼都不要肉身的,毁掉了地球也就简接的抛弃了肉身所以花弄影背后的因素真的很可怕,很多人选择沉默也不敢有异议!她们也就表现的口气比脚气都大呀!

有些人已经从那些宇宙的因素中走出来了,人和呐,他们也带动著与自己相关联的因素发生著根本的变化!可惜的是郑晓燕 还在呐喊著,要正宇宙呢,呵呵!那些は处依附的垃圾的因素也因此史は前例的堆积在她那里,所以对她来说,真是夜夜鬼压床呢!就让她继续正自己吧!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
这个不要脸皮的花蛇妖,鬼弄影,郑晓燕!
它一颗毒蛇心,又口口声声要救李美歌啦!

李美歌好好的,要你這花逼畜生蛇妖來救啊?你它娘的不害人都不是你!還救呢!!!也太拿自己當泡屎了