標題: 广而告知: 东明是被外星人夺舍的烂鬼畜生!!!!!
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3856
119.186.27.0

大道太极

广而告知: 东明是被外星人夺舍的烂鬼畜生!!!!!
对于这种生命, 只要敢发狂哮贴, 就这么跟贴!!!
这是人中讲道107最后的一句话:
    (未完待续,因遇到危险的紧急情况,直至6月4日才有机会发出)

李洪志
此处的危险正好和东明公布一线玄明ip地址的时间相吻合。(他们是:2012-5-30 1:40:48——2012-6-2 14:21:18期间公布的)

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
用戶註冊天數 3856
人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。《人中讲道(140)》

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
用戶註冊天數 3856
很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎么我一自由了,你们都这么关心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。《人中讲道(140)》

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3914
118.124.85.73
顶!!!!!!!!!!!!